FAZer Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Про битексы - там по умолчанию - длинные колпачки под 12мм ось, нужны короткие под эксцентрик или же https://fatbiker.ru/axleset.html ось целиком (ось лучше, крепче) Вот тут на картинке нарисованы короткие под ось и короткие под эксцентрик (а ещё длиные под ось и эксцентрик внизу) Они пытаются состватать короткие под 12 ось которые нафиг ненужны ) озвучь условия - 190(короткие колпачки) и эксцентрик. Скорее всего подойдет ось по ссылочке, но пусть они проверят )) На монгусе же эксцентрик сзади, да? ============= А можно сразу купить фтулу под эксцентрик на байксгейте и поручить Денису поменять смазку в трещетке на жидкую и проконтролировать, что пружинки не просевшие. Изменено 9 января, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balabol Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 ось. всё по взрослому. как на настоясчих байкаххх так а этот комплектик https://fatbiker.ru/...TR12-197BK.html (197мм втулка) и https://fatbiker.ru/cap190mm.html сменный колпачок под 190 мм - разве не встанет, крутиться не будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Если под ось, то норм! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balabol Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 какая же фэтпогода сегодня! а я на мтб 26" швальбэ шипами утопаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) что думаете про электронасос? по деньгам то же, что датчик+ручной насос. неясно только,что за батареи там. Изменено 14 января, 2018 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 что думаете про электронасос? Я думал, уже почти купил, но что-то передумал, цена ~2300 руб., весит полкило, батарея вроде 4x500 мАч литий-ионный аккумулятор. Но ведь сдохнет на морозе поди, хотя и пишут до -20, а ручной будет жить, ещё и согреешься при накачке Из плюсов - любителям вина и глинтвейноварам можно приспособить вместо штопора ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Уже несколько лет качаю фэт таким насосом, поставил на землю и дави рукой, шланг защищает от отрыва ниппеля, на морозе арбайтен, стоит в риче 450 руб., только башку на шланге придётся заменить, использовал от старого мининапольника, который отбросил ножки на морозе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) я задал вопрос продавану, что там за банки. если 18650, то ничего страшного не вижу- до минус 15 они нормально живут, а ниже вряд ли будет нужда в смене давления. в бонусах еще и накачка до заданного давления. а твой вариант однозначно требует рюкзака, что лично мне не нравится. лучше уж на раме такой вот таскать Изменено 14 января, 2018 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Лоева любит подобный электронасос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 а твой вариант однозначно требует рюкзака, что лично мне не нравится. лучше уж на раме такой вот таскать В подседельную запихивал ))) Как раз такой и сломал, сначала ножку, потом бошку, шланг пересажен на новый. На фэтбайкере хают этот электронасос, продвигают свой, всего за 6 тыщ, пробкооткрывательная опция сохранена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 вообще я сначала прикидывал варианты аквариумных насосов. до 10 пси они вполне себе могут, питание от ЮСБ тоже не проблема. потом наткнулся на это вот и думаю-зачем колхозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 В подседельную запихивал ))) Можно подробнее? Давно думаю об этом, но всё до реализации руки не доходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Можно подробнее? Давно думаю об этом, но всё до реализации руки не доходят. Такая, вроде на Конева брал, крепится на салазки и липучку вокруг подседела. Изменено 14 января, 2018 пользователем RAUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Эх, я-то думал, в трубу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Мой выбор просто хороший ручной насос от сайклодизайна. Не вижу проблемм два-три раза накачать за время велопрогулки даже фэтовское колесо 4.8 дюйма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 насос ножной кому интересно? от 300р партия или 350р штучно на заказ образец ( 3года эксплуатации) имеется у меня на телевизионке 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Шипую D4, новые шипы по центру, бу, со старой покрышки, на бока, покры не фолдинг, но по 2к за шт. приемлемо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Полиция Калгари, теперь я знаю, кем я хочу работать! p.s. ушёл писать на визу и пмж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 товарищи, возможно, кому-то надо что-то с сайта байкгейт? можно разделить доставку- собираюсь там кое-что заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Как же всётаки клёво катят ЖЖ! Я поставил назад и вжжух! 20км/ч по снегоходочке :) https://www.strava.com/activities/1427984568 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) деревянная(в обоих смыслах) медаль моя!! http://reg.spd.name/event/8/ Изменено 12 марта, 2018 пользователем FAZer 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 полезная мелочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Вот что остается от лыжни, когда по ней проезжает фэтбайкер :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Отогнал конягу к Халикову Олегу, оторвана подседельная труба + ещё трещины + немного ремонта почти всего ))) Дали на подмену самосварной фэт, ничё так катит, жестковат немного, медленнен из-за мелкой передней звезды и задница в ритме кривой покрыхи подпрыгивает, а так норм! https://www.relive.cc/view/1614877681 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.