Оккамов Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Сейчас на замену норки собираю себе кастом Фоку. Но я пока не уверен, что это верное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, Оккамов сказал: По моему скромному мнению, важны ни какие-то конкретные покрышки, а размеры втулок, системы и межперьевое расстояние. Для нормального снегоходного и тур фэта это втулки 150 и 197 - сегодняшний стандарт дефакто. (В другом размере втулки сложнее найти как мне кажется) Обычно в такую раму влазит все, кроме 5,05. Еслиб в этом стандарте и в моей ростовке была бы сейчас Норка, то я взял бы ее. Но новых норок нет. Монгуст - это ашан от бренда.Джамис из существующих в триале фэтов мне сейчас нравится больше всего. Вот есть ещё набор, тяжелый, но для фана может зайти : http://www.planetarki.ru/ru/ramy-i-melkie-zapchasti-dlja-fetbaykov/11457-komplekt-dlja-sborki-ino-traveler-dad-2018.html Да там как раз втулки этих размеров. Речь я виду про размер 4.8, ну а швальба наслышан что достаточно не плохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 А почему собсна решил сесть на жиробайк? А летом гонять тока на 27,5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Кароче, сделай тему- выбираю фэт, и пусть ктонить из всемогущих туда все это закинет. И не покупай жамис прям завтра. 1 минуту назад, Bepx сказал: А летом гонять тока на 27,5? Фэт летом тоже кой че может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, Оккамов сказал: Сейчас на замену норки собираю себе кастом Фоку. Но я пока не уверен, что это верное решение На мой взгляд собирать самому это достаточно затратно. Хотя опять же может я ошибаюсь, но зашёл я на сайт сарма байкс и увидел только 2 байка это фока и шаман, один 2000 долларов друго1800 вот и весь сказ. А тут в местном Триале я потрачу на этот джамис пусть ну 80 с копейками. Зато сразу сел и уехал, а там ещё подождать доставку нужно и подойдёт ли размер рамы.. Вот ведь что, а тут пришёл сел примерился что как и укатил или просто ушёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 у сармы нет сейчас байков в продаже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Есть же ещё вяломания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) Самыйприкол, что у Сармы нет велов в сборе! ) Проверь наличие. Если брать готовый, то Джамис, плюсую. Джумбо джимы хорошие,к тож согласен. Изменено 14 января, 2019 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 3 минуты назад, Bepx сказал: А почему собсна решил сесть на жиробайк? А летом гонять тока на 27,5? Старею помаленьку))) Шучу. Ну просто велосипед выходного дня для прогулок, не более. В этом году будет стройка моего метеор комп 27.5 там втулки, палки.... Шоссер тоже будет готовиться к стройке капитально потому что он поедет "Чуйский тракт", ну а это так для души. Завтра посоветуюсь ещё с одним человечком что он скажет брать жирдяя или нет. (хотя получается вобщем то он не жирдяй) Если не возьму Джамиса то возьму ужа ну простого тоже с Триала. В районе до 70+ (тысяч). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Bepx сказал: Есть же ещё вяломания Да, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 2 минуты назад, Konstantin сказал: Да, кстати. Ну уж БУшный там и Шаман есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Ребят ну вот смотрите сами https://sarmabikes.com/fatbike-frames-framesets/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Я как глянул сколько рама стоит.... да ещё и обода, всяческие палки, да навеска, да очень дорого самому собирать. Выходит золотая сарма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) 9 минут назад, Игарёk сказал: Ребят ну вот смотрите сами https://sarmabikes.com/fatbike-frames-framesets/ Это не тот сайт. Это сайт их американского партнера или представителя. Их сайт в России bikesgate.ru Отсюда и цены. ИМХО если Сарму что-то и убьет, то это будет маркетинг и реклама ))) Изменено 14 января, 2019 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) Спасибо глянул. В сборе только один сарма фока ну и ценник я представляю у него ого го. Зато уже на покрышках с размером 4.8 и такое дело обода санрингл муле фут 80. Так вот на джамисе те же самые обода а размер покрышек 4.5... и система что у сармы что у джамиса 30 зубов. Значит есть шансы засунуть в джамис на 80 обода теже швальбы 4.8?! Получается так?! Изменено 14 января, 2019 пользователем Игарёk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 У фоки рама допускает установку 4,9 на сотых ободах. Вряд ли жамис может такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) 17 минут назад, Игарёk сказал: Спасибо глянул. В сборе только один сарма фока ну и ценник я представляю у него ого го. Зато уже на покрышках с размером 4.8 и такое дело обода санрингл муле фут 80. Так вот на джамисе те же самые обода а размер покрышек 4.5... и система что у сармы что у джамиса 30 зубов. Значит есть шансы засунуть в джамис на 80 обода теже швальбы 4.8?! Получается так?! Ничего не получается, нужно померить рулеткой или спросить у тех, кто на таком сетапе уже ездил, но скорее всего джумбо джимы 4, 8 войдут. Изменено 14 января, 2019 пользователем Оккамов 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) Так, последнее замечание. Ищи свдетелей успешной утановки JJ4,8 в этот джамис. Веломания в помощь. Ищи тему с данным байком в Вк Изменено 14 января, 2019 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 2 часа назад, Konstantin сказал: 4.8 на восьмидесятках как то совсем печально. я второй год без горя езжу, 80 обода, 4.9 резина. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Заехал глянул зазоры, консультант паренёк сказал что 4.8 в принципе залезет мерили линейкой. Жду заключение эксперта, что скажет брать или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Ну а на ваш взгляд? Уважаемые фэтоводы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 14 часов назад, Оккамов сказал: Так, последнее замечание. Ищи свдетелей успешной утановки JJ4,8 в этот джамис. Веломания в помощь. Ищи тему с данным байком в Вк На веломании один сказал что войдут со свистом другой пишет что лучше воткнуть 4.4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Игорь, там не пальцами, там линейкой мерить нужно было ) Еслиб померял расстояние между перьями, я бы сравнил хотябыс монгустом, в который они входят в притык и сказал. Опять же можно на веломании в разделе "Резина для фэтбайка "спросить размер JJ 4.8 на 80ках и сравнить. По пальцам никто не скажет. Знаю, что в твою раму точно входят диллинджеры 5 Изменено 15 января, 2019 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Рядом стоит аргус комп. 4,9 на сотках. Че еще надо для щастья? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 3 минуты назад, Konstantin сказал: Рядом стоит аргус комп. 4,9 на сотках. Че еще надо для щастья? 4,9 бигдэдди - кмк маломерки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.