Danko Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 2 минуты назад, FAZer сказал: Спустя годы шаман остаётся гонкой. Единственный минус это втула некростандарта 170*12мм Даже были мысли о том эксцентричном Гомере) Но пропала объява вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 30 минут назад, Danko сказал: Как отговорить себя от фэтбайка?Какие минусы приводить в доводы?где смотреть б\у фэты, кроме веломании? Да ваще он тебе не нужон. На нем только ляшки качать и колени убивать ) После фэта найнер летит как шоссер, а на 26х колесах можно КОМы брать ))) Резина дорогая, лёгкая рвется легко, а у тяжёлой наката нет. Я уже две лайтовые покрышки угробил. Одна сама хлопнула, другую гвоздь пробил, а жгут дорвал. Зимой тропинок хватает. Фэт для извращенцев любящих расслабленно катить по снегоходе, когда чел на уже упахивается где-то сзади. ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Че отговаривать то... Купи да попробуй. Самое правильное мнение- свое собственное. Не зайдет- продашь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 39 минут назад, Konstantin сказал: Че отговаривать то... Купи да попробуй. Самое правильное мнение- свое собственное. Не зайдет- продашь. Если будет быстрый и недорогой, то зайдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 1 минуту назад, Danko сказал: быстрый и недорогой Аргус спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) 6 минут назад, Konstantin сказал: Аргус спорт Да, был вариант хороший https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=410472&highlight=фэтбайк Но тогда желание фэта только зарождалось) Изменено 31 июля, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Вот еще есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Редиир очень жадный, но байк толковый Изменено 1 августа, 2019 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Ещё раз попытаюсь отговорить. Не покупай, его потом не так просто продать, возьми в прокат или попробовать у кого нибудь. Я думаю быстро желание пропадет ;-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 3 минуты назад, Оккамов сказал: возьми в прокат В прокате лютые ашаны с камераме. И мы же знаем, что фэт начинает катить примерно через месяц. И ваще, судя по тому, что я не первую зиму вижу Михаила на снегоходках, от фэта ему не уйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Только что, Konstantin сказал: В прокате лютые ашаны с камераме. И мы же знаем, что фэт начинает катить примерно через месяц. Он же просит его отговорить? Я предлагаю железные методы отказаться от этой идеи ))) Ну а для снегоходок другой альтернативы нет и тогда он обречён ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 32 минуты назад, Оккамов сказал: Он же просит его отговорить? Я предлагаю железные методы отказаться от этой идеи ))) Ну а для снегоходок другой альтернативы нет и тогда он обречён ))) Мне главное найти резвый фэт и найти для этого деньги) Что-то совсем дешёвое, но медленное нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 а что значит медленное? Вон в новосибирске на марафоне вроде бы на фоке чувак всех уделал( Федор точнее скажет), а как по мне, так она совсем не катит. Зато проходимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Только что, Konstantin сказал: а что значит медленное? Вон в новосибирске на марафоне вроде бы на фоке чувак всех уделал( Федор точнее скажет), а как по мне, так она совсем не катит. Зато проходимость. Тяжелые колеса, общий вес, геометрия, в которой я не шарю, чтобы удобно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Легкие колеса прям совсем дорого стоят. Проще привыкнуть крутить тяжелые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 2 минуты назад, Konstantin сказал: Легкие колеса прям совсем дорого стоят. Проще привыкнуть крутить тяжелые) Конечно облегчать можно бесконечно дорого) Ориентируюсь на проданный фэт г.Братска 12 кг. По-моему норм, учитывая, что мой подвес чуть более 11.5 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Надо взвесить свой, ради интереса. Когда собрал, было 14кг. Но я много чего заменил на потяжелее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 6 часов назад, Konstantin сказал: Надо взвесить свой, ради интереса. Когда собрал, было 14кг. Но я много чего заменил на потяжелее) фока в 14 13,5 на ЖЖ4.0 бескамерно с бруксом. блин, вот же любопыццтво. пойду взвешу апдейт: с насосом, сумкой, габаритом и подфляжником. в общем, боевой сетап. из 13 изи, без гейлайта. Изменено 1 августа, 2019 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Моя потяжелее. Но у меня и колеса совсем другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 механические тормоза, лишний дюйм в резине итого кило. забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 8 минут назад, krazymouse сказал: лишний дюйм в резине Но мы то знаем, что этот дюйм зачастую отделяет поездку от прогулки) P.S. Еще и обода сотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 56 минут назад, Konstantin сказал: Но мы то знаем, что этот дюйм зачастую отделяет поездку от прогулки) P.S. Еще и обода сотки. зимой - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 3 минуты назад, krazymouse сказал: зимой - да. Летом вообще везде можно ездить начемугодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 10 минут назад, Konstantin сказал: Летом вообще везде можно ездить начемугодно. таки да. а зимой у меня 4.9, и в общем-то там, где отче чесал по насту, я тож не проваливался хотя вешу я поболе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Надо зимой тебя на снегоходки заманить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.