krazymouse Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) блин, чот я прозевал это ну как, у нас кто-нить уже обзавелся такой фичей? Изменено 22 октября, 2019 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 20 минут назад, Danko сказал: Какая-то черная жижа там Чет тебя туда так и тянет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 8 минут назад, krazymouse сказал: кстати, пара вполне живых дЖЖимов за пару тыщ. отличная резина на лето, имхо. Недавно взял одну за 3 тыс вместе с доставкой жж4.4 с нового мангуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 4 минуты назад, krazymouse сказал: у нас кто-нить уже обзавелся такой фичей? Я смотрел-смотрел на такие, но чет так и не придумал зачем она мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 2 минуты назад, Konstantin сказал: Я смотрел-смотрел на такие, но чет так и не придумал зачем она мне. чтоб насосом не мастурбировать. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 3 минуты назад, krazymouse сказал: чтоб насосом не мастурбировать Я не стесняюсь. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Можно в субботу с утра часов 10/11 устроить небольшую фэт покатуху. Погода только вроде портится. ПС завершил дизайн фэта, больше зелёных деталей не предвидится. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 17 часов назад, Danko сказал: Можно в субботу с утра часов 10/11 устроить небольшую фэт покатуху Мож хотябы в 12? Хочется выспаться в выходной, позавтракать с семьей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Konstantin сказал: Мож хотябы в 12? Хочется выспаться в выходной, позавтракать с семьей... Давайте решим в Сб, по сырому мне лично не охота будет ехать) И в сб, если не изменится, в 15-00 надо быть на работе.(а хочется покататься без нервов опаздать) Изменено 23 октября, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 22 часа назад, krazymouse сказал: блин, чот я прозевал это ну как, у нас кто-нить уже обзавелся такой фичей? а фэтбайкеры на весе непомешенны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, лисапедчик сказал: а фэтбайкеры на весе непомешенны? не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 22 часа назад, krazymouse сказал: блин, чот я прозевал это ну как, у нас кто-нить уже обзавелся такой фичей? чего стоит/скока весит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 40 минут назад, лисапедчик сказал: а фэтбайкеры на весе непомешенны? Ну что значит "помешенны", учитывая что фэт весит в среднем килограмма на 4 больше сопоставимого по цене "ужа", то стремление к облегчайзингу фэта (по крайней мере - колес) я бы назвал совершенно здоровым явлением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 4 минуты назад, ivanzoid сказал: стремление к облегчайзингу фэта (по крайней мере - колес) я бы назвал совершенно здоровым явлением. Ну да. Облегчить фэтколеса стоит изрядных денег. Назвать это здоровым явлением язык не поворачивается) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 12 минут назад, ivanzoid сказал: стремление к облегчайзингу фэта (по крайней мере - колес) я бы назвал совершенно здоровым явлением. А зачем тогда WDII берёшь, а не хипиасы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 21 минуту назад, FAZer сказал: А зачем тогда WDII берёшь, а не хипиасы? ) ну, 50т за одни обода всё-таки (для меня) за гранью ? (хотя, кстати, 85мм есть за 40). Ну к тому же как-то нет доверия настолько широким одностенным карбоновым ободам. WD2, я так понял, самые дубовые карбо-обода, поломать (я надеюсь) их будет сложно). А, ну и ещё, внешне больше нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Я не знаю, может карбоновые колеса и вправду дают какой то приход, но на плебейском алюминии я разницу в 300 грамм на обод ваще никак не почувствовал.. Решил забить и катать так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) Хипиасы не совсем одностенные, а у ВД2 лимит веса 200кг 250кг) Так что да, хипиасы "слабее" драгонов, но примерно в 2-4 раза прочнее типового кантрийного обода (если учитывать энергопоглощение фэтпокрыхой) Изменено 23 октября, 2019 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, ivanzoid сказал: Ну что значит "помешенны", учитывая что фэт весит в среднем килограмма на 4 больше сопоставимого по цене "ужа", то стремление к облегчайзингу фэта (по крайней мере - колес) я бы назвал совершенно здоровым явлением. А ежели учесть среднюю зимнюю скорость фэтовода в среде обитания гдет в 8кмч?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 22 минуты назад, mardos сказал: А ежели учесть среднюю зимнюю скорость фэтовода в среде обитания гдет в 8кмч?) ну, в среде обитания наверно действительно не очень важно (хотя вот дособеру, и проверю), а вот вне среды типа на всяком плотном/укатанном, и летом, думаю таки важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 2 часа назад, mardos сказал: А ежели учесть среднюю зимнюю скорость фэтовода в среде обитания гдет в 8кмч?) не вижу ни одной причины, по которой раскручивание широкого колеса до 8 кмч менее энергозатратно, чем узкого в вакууме. поэтому учитывай-не учитывай, но легкие колеса крутить чуть легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Понятно, когда у тебя легкий, динамичный вел. Там оч сильно чувствуешь вес на колесах. Но фэт и динамика это ваще рядом не стояло. Зимой в снегу пофиг скока весят твои колеса, там больше протектор и давление влияют. Летом на освальде тоже пох, раскрутил и едешь, лишь бы в морду не дуло сильно. А танцевать на фэте все равно хреново,хоть 600грамм обод, хоть 1000. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 11 минут назад, Konstantin сказал: Понятно, когда у тебя легкий, динамичный вел. Там оч сильно чувствуешь вес на колесах. Но фэт и динамика это ваще рядом не стояло. Зимой в снегу пофиг скока весят твои колеса, там больше протектор и давление влияют. Летом на освальде тоже пох, раскрутил и едешь, лишь бы в морду не дуло сильно. А танцевать на фэте все равно хреново,хоть 600грамм обод, хоть 1000. Давайте соберёмся как-нибудь, поменяемся фэтами и посравниваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 минуту назад, Danko сказал: поменяемся фэтами и посравниваем. У меня вел начинает ехать через пару недель обычно. Готов поменяться на такой срок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 12 минут назад, Konstantin сказал: У меня вел начинает ехать через пару недель обычно. Готов поменяться на такой срок? Вот вживую и сравню со своим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.