FAZer Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 8 минут назад, sss сказал: сразу видно что в ивропах ни жил гдет в районе 2001го у нас была зима с отоплением в аварийном режиме и температура дома была +18. спасибо нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) В 26.09.2019 в 15:01, FAZer сказал: ? Скажи нет покупке Вольфгаров! поддержи сибирскую фэт.индустрию!1 И я себе ботиночки заказал купил Новая модель 2020 года по дисконтной цене! Карбон, кожа, войлок, стропы вместо шнурков, короче, весь фарш) Изменено 7 марта, 2020 пользователем Danko 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Решил для прикола записать как работают фэто-покрышки на ходу) Задняя, просто подспущенная: Передняя, почти полностью спущенная: 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 На втором видео ведь явно бегофэт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Если фэт использовать по назначению- он частенько становится бего, и даже шагофэтом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 12 часов назад, Alexey сказал: На втором видео ведь явно бегофэт ))) а я нипонял, в каком смысле бего-?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) на видео тень твоя, похоже что ты бежишь. Наверное про это Изменено 12 марта, 2020 пользователем yar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, ivanzoid сказал: а я нипонял, в каком смысле бего-?) видимо из-за того, что ботинок попал в кадр, и кажется что бежишь, а не педалишь!) хотя на самом деле крутишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Бежать в этом месте было бы проблематично)) Собственно в этом месте я немного ботинок и подмочил, пока пытался стартануть, нога где-то по щиколотку в снег уходила (а там чуток воды между снегом и льдом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 2 часа назад, ivanzoid сказал: нога где-то по щиколотку в снег уходила (а там чуток воды между снегом и льдом) Ботинки от Shoemakera решают эту неприятность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 2 часа назад, yar сказал: на видео тень твоя, похоже что ты бежишь. Наверное про это Именно, просто позабавило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, Danko сказал: Ботинки от Shoemakera решают эту неприятность) Та мне кажется обычные бахилы в значительной степени решат тоже. Пожалел, что вчера не одел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, ivanzoid сказал: Та мне кажется обычные бахилы в значительной степени решат тоже. Пожалел, что вчера не одел) Ашибачно кажится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Видимо можно подвести итог) Фэтбайкеры, рассчитайсь! сколько раз за зиму удалось проехать по снегоходке Иртыша городскую дистанцию трёх мостов? Мне посчастливилось аж единожды!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Удалось проехать в других местах) Иртыш в этом году ниочень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 С учётом этой карты я на юг от ЗО особенно старался не соваться) Хотя, если ехать по западной стороне, то наверно можно было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 47 минут назад, Danko сказал: Видимо можно подвести итог) Фэтбайкеры, рассчитайсь! сколько раз за зиму удалось проехать по снегоходке Иртыша городскую дистанцию трёх мостов? Мне посчастливилось аж единожды!) Снегоходчики подвели! я ток разок скатал классику до Николаевки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Снегоходки в этом году (и при моем нынешнем весе) требуют реально низкого давления. И физухи, которая бы позволила на низком давлении ехать, нет. Поэтому даже не пытался. Изменено 16 марта, 2020 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Одно радует, грязь в Омске не подведет, всегда в наличии!) Хотел покататься по чистому еще снежку, но раскисло все, тропы и колеи проваливаются. Зато помыл байк. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 @Danko, у тебя же двойные обода, как и у меня, возможно не стоит прям по воде ездить) Т.к. через дырки для спиц вода может попасть во внутреннюю полость, а вот обратно ей уже никак) При переобувке на летнюю резину думаю имеет смысл попытаться слить что накопилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 минуту назад, ivanzoid сказал: @Danko, у тебя же двойные обода, как и у меня, возможно не стоит прям по воде ездить) Т.к. через дырки для спиц вода может попасть во внутреннюю полость, а вот обратно ей уже никак) При переобувке на летнюю резину думаю имеет смысл попытаться слить что накопилось. учтем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Сегодня вечерком неплохо подморозило, есть подозрение что завтра с утреца может быть наст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 16 минут назад, ivanzoid сказал: Сегодня вечерком неплохо подморозило, есть подозрение что завтра с утреца может быть наст) наст уже есть-но он не держит даже меня-проваливается сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 4 часа назад, ivanzoid сказал: Сегодня вечерком неплохо подморозило, есть подозрение что завтра с утреца может быть наст) Сегодня утром меня держал даже раскисший насыщенный водой снег. Он сминаясь образовывал некое подобие наста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Как вы там, фэтбайкеры? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.