krazymouse Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 В 19.11.2020 в 12:09, Серьга сказал: Вопрос на обсуждение в другом, сколько же нужно ободов убить, чтобы на такое собрать). кинь клич по мастерским города. можно за год метровые пьедесталы собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 я вот что хотел спросить. второй год подряд у меня совпадает начало езды на фэте и резкий ппц со спиной. настолько синхронно все начинается, что я уже не верю в совпадения. паранойю подогревает то, что фэт единственный без брукса и модуль упругости сильно отличен от обычного вела. посоветуйте что-нибудь, м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 2 минуты назад, krazymouse сказал: посоветуйте что-нибудь, м? Тренировки спины. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 обоснуй. на найнере проблем нет, все, кроме вела то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 37 минут назад, krazymouse сказал: обоснуй. на найнере проблем нет, все, кроме вела то же самое. Посадка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) На фоке сильно вертикальная посадка, распределение нагрузки смещается на позвоночник. Ну и потом время года холодное) Самое оно для всяческих обострений. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Konstantin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 17 минут назад, Konstantin сказал: На фоке сильно вертикальная посадка, распределение нагрузки смещается на позвоночник. берем кучу выносов, рулей, подсиделов, шатунов?, педалей? и делам комфортно. Желательно по книжке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 3 минуты назад, VovanSSS сказал: берем кучу Так никто и не говорил что некомфортно. Просто непривычные нагрузки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 2 минуты назад, Konstantin сказал: Так никто и не говорил что некомфортно. Просто непривычные нагрузки. Мне кажется что когда что-то болит или ваще приносит хоть как-то дискомфорт то это равно некомфортно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 1 минуту назад, VovanSSS сказал: Мне кажется что когда что-то болит или ваще приносит хоть как-то дискомфорт то это равно некомфортно) чота в поляне ты выносы не перебирал, хотя комфорта мало было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) в прошлом году результатом непривычных нагрузок стало два больничных с перемещением на 4 конечностях и большим количеством весьма стремных инъекций в седалище. не хотелось бы делать из этого традиции. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 4 минуты назад, krazymouse сказал: не хотелось бы делать из этого традиции. Я так живу около 10 лет уже. Ко всему можно привыкнуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, krazymouse сказал: обоснуй. на найнере проблем нет, все, кроме вела то же самое. Обоснование у меня всегда такое: что-то болит-тренируй. В начале сезона у меня тоже болит поясница, особенно если хорошо покатать на жестко накаченные балонах) В моем случае обоснование это двухподвес) Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 28 минут назад, mardos сказал: чота в поляне ты выносы не перебирал, хотя комфорта мало было. Выносы дома забыл) Хотя на самом деле все было норм, кроме давления в вилке и колесах. Как спустил, так ваще хорошо стало. 21 минуту назад, Danko сказал: В начале сезона у меня тоже болит поясница, Не прокачал как следует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 16 минут назад, VovanSSS сказал: Не прокачал как следует) За двадцать лет впервые не ходил в зал все лето и осень.Итог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 4 часа назад, krazymouse сказал: я вот что хотел спросить. второй год подряд у меня совпадает начало езды на фэте и резкий ппц со спиной. настолько синхронно все начинается, что я уже не верю в совпадения. 4 часа назад, Danko сказал: Тренировки спины. Кстати есть мнение, что поясница может болеть из-за «укорочения» квадрицепса, в результате собственно езды на велосипеде и отсутствия его (квадрицепса) растяжки: (см. с 18:34) Хотя в данном случае явная взаимосвязь с фэтом, но тем не менее возможно упражнения помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 8 часов назад, krazymouse сказал: в прошлом году результатом непривычных нагрузок стало два больничных с перемещением на 4 конечностях и большим количеством весьма стремных инъекций в седалище. не хотелось бы делать из этого традиции. Может мануальщика поискать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Ещё положить под медведя, Чтоб тот ему кости размял! (С) ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) 13 часов назад, Danko сказал: Обоснование у меня всегда такое: что-то болит-тренируй. В начале сезона у меня тоже болит поясница, особенно если хорошо покатать на жестко накаченные балонах) На фэт я пересел с 35мм резины. Насчет тренировок - пробую делать, но этот эффект накопительный. Прямо сейчас растянул посадку, ситбэк, седло заменил на брукс, вынос вниз, кольцо долой. Уже гораздо лучше, ухабы не отдаются в хребет, а просто болтают жопу. Но повис на руках, непривычно. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Есть желающие отметить завтра Global Fatbike Day 2020 или все на удаленке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Огласите программу плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Дачный, Крутая горка с автобус загрузкой в последнее время мой выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Не могу пока себе позволить потратить весь день на велосипед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 А чего там, автобус на сколько полный ходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 17 минут назад, Nomad сказал: А чего там, автобус на сколько полный ходит? Пять -семь человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.