Оккамов Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 С этим типоразмером колес возникнет только одна проблема - где взять камеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) я бы себе тоже 24 взял.пятно контакта ненамного меньше 26, но гребучесть выше. вот тока так рама 13" Изменено 27 октября, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 С этим типоразмером колес возникнет только одна проблема - где взять камеры. если есть на 26, можно будет и в 20 и в 24 запихать вот тока так рама 13" а вот детям самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Онван уже относительно давно выпускает модель в 24 размере. Так что стелс не первые. http://www.on-one.co.uk/i/q/CBOOBBYFAT/on-one-fun-fatty-fat-bike 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Онван уже относительно давно выпускает модель в 24 размере. Так что стелс не первые.http://www.on-one.co...-fatty-fat-bike а кто говорил, что они первые? ) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/25986-%d1%84%d1%8d%d1%82%d0%b1%d0%b0%d0%b9%d0%ba/page__view__findpost__p__344644 Изменено 27 октября, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а кто говорил, что они первые? ) Меня, кстати отсутствие 26 тоже удивляет, ведь разработать новую раму под фэт, мне представляется меньшей проблемой, чем разработка нового типоразмера резины и ободов. А их в данном случае два новых 20Х4.0 и 24Х4.0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а кто говорил, что они первые? ) Меня, кстати отсутствие 26 тоже удивляет, ведь разработать новую раму под фэт, мне представляется меньшей проблемой, чем разработка нового типоразмера резины и ободов. А их в данном случае два новых 20Х4.0 и 24Х4.0. А дальше я предположил, что стелс не настолько крут и резина подобных стандартов уже существует на рынке, а стелс только воспользовался ситуацией. Что твое сообщение как раз и подтверждает. О маленьком фэтти я запамятовал. :) Видимо решили выйти на этот сектор рынка через незанятые ниши и обкатать технологии, а для этого воспользовались уже существовавшей резиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Объясните мне что вас в них так возбуждает? все просто. на плоском и ровном он бесполезен и проигрывает простому велу. однако стоит лишь выйти на неровную грунтовку, луг,снег-что угодно рыхлое и не особо проезжаемое, как фэт начинает играть совершенно иными красками. когда ты вваливаешь в кайф просто по полю по траве и болотине, в то время как твои товарищи пыхтят уже пешком- это реальная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) по сугробам возле дома кататься? По сугробам ещё не пробовал, а то как едет без тропинок, по траве, напрямик, да впечатляет. При езде по твердой дороге есть тоже плюсы, но не очевидные. Швы на асфальте незаметны совсем. Тряска на неровно утоптаных снежных тропинках тоже отсутствует. Я для себя его пока до конца не принял. Если смотреть чисто утилитарно, то ещё не было такого направления где бы я с большей легкостью и скоростью не проехал бы на обычном узкоколеснике. Выбирая маршрут, естественно. Но "зима близко" :) Есть и ещё плюс. При тех же расстояниях эффективность тренировки выше :) Ведь это как зубная боль при месячных, ни дать ни взять, куда его девать то? Не могу себе этого представить. :) Изменено 27 октября, 2014 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 пробовал прокатиться один раз на Пашином. Мне нравится как на него дети реагируют, женщины и восторженный мат мужчин тоже послушать иногда можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Реальные непролазные сугробы появятся, я из него велоснегоход буду делать. Чтобы совсем без дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 даже на белых ночах видел всего один фэт, а там было тысяч 6 участников. Костя, я перееду в Питер, чтобы там стало на один фэт больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я давно все понимаю, я там 5.5 лет жил в сознательном возрасте. круговорот фэтов в природе сюрли уехал, уедет и онван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Видимо популярность фэтов обратно-пропорциональна качеству дорог местности в которойживет велосипедист.тогда самые плохие дороги в москве и иркутске/ангарске 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Ещё вариант передней подвески для фэта (не очень бюджетный правда :)): © Изменено 19 ноября, 2014 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ещё вариант передней подвески для фэта (не очень бюджетный правда :)) Лефти кажется называется. На веломании уже давно упоминалась в теме фэтов. Выглядит страшненько, инвалидненько и несимметричненько, но, как говорится, кому что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Выглядит страшненько, инвалидненько и несимметричненько, но, как говорится, кому что. как раз для лунохода! он сам весь несимметричненький :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Левые вилки + кастомные короны + оффсет = самый первый амофэт конфиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Стоковые норковские VeeMission на пухляке не держат, от слова совсем. Если бы сзади не было покрышки Suly Nate, то ехать бы вообще не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 пожалуюсь на вас Змею :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 пожалуюсь на вас Змею :) А Змей разве адепт вимишинов? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Скажу "омские без нейтов боятся на снег выехать, срочно выезжай" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Не боятся. Езжу по 4-6 раз в день по ПКиО. Но объективно мишшины не рулят. Нуно на передок сурли бад или D5 (без шипов я думаю будет тоже нормально). В принципе можно и на мишинах - и денег сейчас -0 и опыт рулёжки повысится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Амофэтовилка Bluto не выдержала вчерашнего лёгкого Сибирского морозца и несанкционированно сдулась. Прикольная получилась посадка, придётся насос высокого давления в рюкзак кинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а зачем вилка зимой-то? ставь жёсткую обратно! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.