VVZHEM Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) А некоторые ещё и Моржи с Зелёного Острова! Сопровождал зарегистрированных марафонцев-форумчан, намотал около 42км....м. На старте-финише на Соборной площади не пускала охрана, зато по трассе марафона свободно двигался туда и обратно. Один раз полиция проверила содержимое сумочки под видеокамеру, я повозмущался. Пропустили. И ещё раз охрана СТБ интересовалась на кого я работаю при видеосьёмке угрожали пригласить полицию если я не зайду за ограждение на Соборной площади. А так все отлично встретил много знакомых, заснял хорошее видео, не зря прошел день. Всех с праздником Рождества Христова! Изменено 7 января, 2014 пользователем VVZHEM 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Надо ToRa'у выставлять на марафон, он успевал опередить бегунов, щёлкнуть пару кадров, сместиться на другую сторону трассы, а затем опять вернуться и сфотать лидирующую группу :lol: Из бегунов чёт никого не признал, правда стояли только один круг да и солнце в глаза, только девушка какая то кричала - привет цепной реакции! p.s. Как это правильно называется - когнитивный диссонанс? Когда на входе стоит сотрудник с металлодетектором, а ты на лисапеде с кучей железных аксессуаров. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Было здорово!! Первый раз участвовала в марафоне, понравилось! Буду участвовать ещё!!! RAUL, та девушка была я)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Всех благодарю! Кто участвовал, поддерживал болел и просто смотрел. :) а Вы не под 189 номером бежали? набрела вконтакте на фотку)) Когда друзья в очередной раз будут крутить у виска при упоминании о том ,что я катаю зимой, буду давать им ссылку на сайт Рождественского полумарафона,чтоб перемещали фокус внимания: мол, там таких "загадочных" вобще over 600 было :D Молодцы, вобщем! :) Изменено 7 января, 2014 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 С марафончика) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Всех благодарю! Кто участвовал, поддерживал болел и просто смотрел. :) а Вы не под 189 номером бежали? набрела вконтакте на фотку)) Когда друзья в очередной раз будут крутить у виска при упоминании о том ,что я катаю зимой, буду давать им ссылку на сайт Рождественского полумарафона,чтоб перемещали фокус внимания: мол, там таких "загадочных" вобще over 600 было :D Молодцы, вобщем! :) получил 189 номер. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Colnagin. О, не заметил как сфотали. Мой красный складной стелс. Интересный велосипед с иллюминацией у мужика. Поговорил немного с ним. Рама переделана, переднее колесо с втулкой торпедо. Светодиодые ленты, ручки для фар, ну и цепи на заднем колесе соединеные винтами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 цепи на заднем колесе соединеные винтами. вот жеж засада, в случае прокола, кроме всего прочего, раскручивать порядка 20 винтов. Да еще зимой на улке 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 . Рама переделана Он сможет создать фет...нужно только его заразить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Усыхает полумарафон. народу мало, хоть и не холодно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Больше чем в прошлом году. Лично мне по барабану. Я бегаю утром по парку потому что мне нравится а не потому что есть стадо Оно многочисленно а потому надо быть частью этого стада. :P Самое главное что ощущение праздника осталось. И что ты не дома пончики на диване перед теликом трескал, нагуливая целюлит и инфаркт, А работал на свое здоровье. А это намного важнее массовости и того что там скажет Марья Алексевна :P 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Кстати бродя по просторам интернета наткнулся на опорос: ;) Итоги по опросу "Какой ваш прогноз на 2014 год?"Количество участников Рождественского полумарафона: 2013 год - 293 Подчеркиваю. Это не количество финишировавших! 2014 год - 308 Большинство сказали >300 так что неправда Ваша. Кол-во медленно но растет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А я седьмой забежала в своей категории Как здорово то!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 я чёто не задавался вопросом каким прибежал, была задача выбежать из 2-х часов. Судя по табло пробежал за 1:52. Бежалось отлично. В следующем году постараюсь на 1:40 сделать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) я чёто не задавался вопросом каким прибежал, была задача выбежать из 2-х часов. Судя по табло пробежал за 1:52. Бежалось отлично. В следующем году постараюсь на 1:40 сделать... О оказывается мы бежали где-то рядом. (по протоколам у тебя маленько получше) :) Если ты зимой бежишь 1.50 то по теплу обычно 1.40 получается. Следующий в мае по набережной Тухачевского до Зел. острова. А потом летом там же. Перекрывать ничего не будут. И трасса обещает быть интересной. :) Изменено 9 января, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Многие могут узнать себя или своих знакомых. Всем участникам скорейшего восстановления, болельщикам - здоровья! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Куле! Эксклюзив :D на прошлый год лошади тоже постарались Изменено 9 января, 2014 пользователем Andrew55 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 у них определенные проблемы с РА :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Человек-нога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 у них определенные проблемы с РА :D а че 12 лет назад дизайнер ссудил. ;) А теперь взял свое обратно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Куле! Эксклюзив на прошлый год лошади тоже постаралис Дед Мороз с Компанией очень похож на председателя клуба Моржи с Зеленого Острова Житнова Евгения Михайловича с товарищами. И в этот раз как и в 2002 году он был в этом же статусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Предприятие на котором работаю "прокатило" с халявной регистрацией. Зарегистрировался самостоятельно через интернет. Заняло 5 минут. Дали 390 номер. Кто нацелен на 21? Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я попробую :unsure: У меня 322, будем знакомы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Кто когда планирует регистрироваться? Там даже какие то лекции планируются, как правильно зимой бегать! Может на великах тудой сгонять?! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.