Дарт Вейдер Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 :) а как чистить то леко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я просто все больше задумываюсь- нужен ли мне перекл на Рыжем. за зиму переключался на малую раза три. постоянно на второй если поставить кассету на 36, то с 34 впереди будет приемлемо, думаю. как считаешь,Серег? с учетом 29х2,4. верхнего потолка в 30 кмч мне хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Цитата Вобщем доволен на все 100.На столько, что вообще в велике менять ни чего не хочу Все мы через это проходили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 34 спереди это долговременный потолок в 35 км/ч и пиковый 40+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Заразили... Теперь тоже хочу :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) В 16.04.2014 в 15:25, FAZer сказал: 34 спереди это долговременный потолок в 35 км/ч и пиковый 40+ справедливо для 26"? найнер за оборот проходит больше. с другой стороны мне 35 как потолка- за глаза. еще интересен износ звезды. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В 16.04.2014 в 11:36, Энакин сказал: 1) Вел стал резвее, раскачка совсем не достаёт, 38ая пришлась в тему. С места рвёт как ракета, передача усилия от педалей на колесо передаётся значительно чётче. Именно вот этого мне раньше и не хватало, тосковал по трёрдохвосту. Сейчас на нём вваливать одно удовольствие Ну на самом деле 38 звезда эффективна только при движении по плоскости, так как антискват как раз около 100% и выходит. Но при вкручивании в горку антискват снижается (линейно с увеличением угла наклона подъема), поэтому 38 звезда в таком случае уже перестает вывозить. Конкретно у Cannondale Rush антискват не зависит от текущей звезды кассеты и его поднять во время крутого подъема можно до приемлемого уровня только второй звездой на системе, на 28, например. Почти для любого сосиса 1 звезда - зло, даже если он идет сразу с завода укомплектованный синглом. А все потому, что невозможно сделать эффективную подвеску с одной звездой спереди, чтобы и по горизонту и вверх ехал с минимальной раскачкой. Но платформенные аморты решают почти все проблемы :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В 16.04.2014 в 15:03, krazymouse сказал: как считаешь,Серег? с учетом 29х2,4. верхнего потолка в 30 кмч мне хватит. Думаю что да. В 16.04.2014 в 16:23, krazymouse сказал: еще интересен износ звезды. тут пожалуй только время покажет. но что то мне подсказывает, что ресурс должен быть приличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В 16.04.2014 в 16:47, nvr сказал: ...... Но платформенные аморты решают почти все проблемы :) Согласен. Я конечно слукавил не упомянув про фокс 23, его заслуга тоже есть несомненно. Но факт остаётся фактом на сингле (38) крутится лучше чем на трипле, с тем же фоксом. Сначала думал что это "вау" фактор нового ништяка, но ощущение что всё сделал правильно и кайфность от покатушек с каждым выездом только усиливаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Попробывал я на вкатывательной один породистый найнер (хт) с сингловой передней звзедой, к сожалению не уточнил на сколько. Небольшой дисклеймер: Постоянная езда на крайних звездах меня очень напрягает - это чисто моё личное ощущение, 3-3, 3-4, 2-8 и тем более 2-9 я никогда не езжу, крайне негативно отношусь к диким перекосам цепи. Мне так некомфортно. Ощущения смешанные. С одной стороны нет перекла и манетки, это меня радует, я сторонник "ничего лишенего". С другой стороны, на асфальте по прямой меня не удовлетворила одна звезда, все время хотелось переключиться на 44-ю :lol: Думаю, что на грунтах ситуация изменится в пользу сингла. Все-таки там большое поле для маневром. Проехав ещё несколько километров, я прикинул, байк из стали, заточен под туризм. Следовательно если на него навешать баулов, то крейсерная скорость уменьшится и того диапазона должно хватить, чтобы комфортно ехать. Но на велопервомай в Алтай я бы на нем не сунулся зы: ехал я от полянки до заправки у черлакского тракта. Ещё я не настраивал посадку, поэтому колени у меня все время были полусогнуты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Объясните мне кто нибудь, а почему цепь должна слетать с обычной, а не "вот энтой фильдеперсовой" звезды? Скока гонял на велике ни разу такого не было. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Andrew55 сказал: Скока гонял на велике ни разу такого не было. Плохо гонял видать. По асфальту поди. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 На ровном асфальте или грунте она не слетит и с "обычной". Это для конкретных буераков, расколбасов, лестничных пролётов, итд. У Андрея (AG) сингл "обычный" спереди был ещё лет 6 назад, так он цепь "терял" пару раз за покатушку стабильно. зы Кстати, на вкатывательной был свидетелем как у кого то слетела цепь при переезде рельс у реч порта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) В 17.04.2014 в 04:37, Nicord сказал: Andrew55 сказал: Скока гонял на велике ни разу такого не было. Плохо гонял видать. По асфальту поди. Да вроде Суссанинскую проехал - не слетела По грунтам пару кабаньих и полужелезнодорожной - не слетала По летницам не скакал но почему то мне кажется тоже не должна слететь. Там же вроде как подпружиненная лапка - она вроде как и не дает цепи болтаться. Или это только для двухподвесов? И она не успевает за подвесом? ;) Цитата Кстати, на вкатывательной был свидетелем как у кого то слетела цепь при переезде рельс у реч порта. Я и не такое видел! Например боксера - политика! ;) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Andrew55 сказал: Там же вроде как подпружиненная лапка - она вроде как и не дает цепи болтаться. Или это только для двухподвесов? И она не успевает за подвесом? Как минимум подразумевается, что передний переключатель отсутствует. Если его снять, вероятность потерять цепь возрастает в разы. Задний переключатель немного держит цепь, но сильного эффекта оказать не может (если только это не современная модель с фрикционной муфтой). Да, для двухподвесов это актуальнее, им цепь потерять проще. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) мне даже показалось что у меня цепь по перу не стучит теперь. хотя может тока показалось. цепь укорочена по самое оно, перекл с муфтой в положении on всегда. перекос цепи канеш есть в 1*10 трансмиссии, но на ходу я вообще никакого дискомфорта не чувствую. все четко работает. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Coyote 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) на какое максимальное количество зубов бывает в продаже звезда РФ? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В 18.04.2014 в 13:27, 110sam сказал: на какое максимальное количество зубов бывает в продаже звезда РФ? 44 http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/race-face-narrow-wide-single-chainring/rp-prod109723 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 внесу свою лепту. давно думал о 1х9. прикупил шимано зи по случаю. кассета 12-36 лежит, ждет сингловую звезду, а я докатываю зимнюю трансмиссию. вчера снял передний перекл,первую звезду, постирал цепь, перебрал каретку и поехали мы кататься на грунты. спуски, бездорожье, кочки- все отлично. впереди 36 шимано обычная, преизрядно попиленная растянутой цепью,сзади так же утомленная этой цепью кассета и собсно сама цепь. так вот,впечатления. вниз не хватает,очень рассчитываю на новую кассету-она даст тот самый "еще чуть чуть". вверх-некоторый дискомфорт на 7-9 звезде,как то не гладко идет. диапазон до 35 перекрыт, а больше мне на танке и не нужно. хорошо,в общем. непривычно-свободное место на руле слева и вид системы (одна звезда и рокринг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 эх прикрнптли б ещё опросник на предмет крейсерской скорости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 шоб знать к чему стремиться. результаты полученные в калькуляторах удручают( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 В 01.07.2014 в 11:31, U-man сказал: шоб знать к чему стремиться. результаты полученные в калькуляторах удручают( прокачивайть каденс нужно, беда с ним. для того чтоб спокойно держать крейсерскую 33, не надо даже переключаться на самую маленькую. а ~42 крейсерские сидя на колесе смогу держать или по ветру, но уже ноги крутят на пределе (по каденсу). есть над чем работать, можно быстрее но забалтывет меня. звезда 38. примечание: это конечно если ветер благоприятный, а если морододуй то тут жопа тотальная, и шоссер с его сковородкой не порпёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну на шоссере то против ветра куда как проще.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 .... а с другой стороны. и на трипле больше 40км/ч крайне редко ездил, если только за автобусом или фурой. хз мну сингла38 хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.