krazymouse Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 так, давайте только без веломайдана обойдемся, м? мы же мирные люди ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 поправил первый пост. возражения по теме принимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А на этом капище что-нибудь происходит? А то ж масленица - языческий праздник как-никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 кто возьмет на себя изготовление спецреквизита для U-обряда? Я! но за мохнатками один фиг лезут все ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 кто возьмет на себя изготовление спецреквизита для U-обряда? Я! но за мохнатками один фиг лезут все ;) да кто же тебе доверит "махнатки" одному :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) единственное, что я думаю нам удобнее будет проехать все таки через набережную,(что бы не преодолевать мост) через иртыш, протоки и место для сожжения U-обрядного чучела выбрать на протоке или же на озере там свободные площадки побольше... кстати если кто на общественном транспорте то через профилакторий и маленький мостик идти не далеко... А состояние озера можно на обратном пути посмотреть ну понятно,что я имею в виду))) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем серёга k 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 от блинова до ПП по прямой или ещё будет куда нибудь маршрут? примерно на сколько сие мероприятие может затянуться? совсем-совсем новичкам есть шансы выжить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Нет, Тим. Ты ведь знаешь, что такое "кабанья" или трейл? Вот примерно то же самое, только зимой с наледью и снежными бродами от метра глубиной, со средней не меньше 30км/ч. B) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Нет, Тим. Ты ведь знаешь, что такое "кабанья" или трейл? Вот примерно то же самое, только зимой с наледью и снежными бродами от метра глубиной, со средней не меньше 30км/ч. B) фигасе, ну вы даёте!!! тепло же будет, девочки разбегутся будут, чё пугаете, бабайки! Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Нет, Тим. Ты ведь знаешь, что такое "кабанья" или трейл? Вот примерно то же самое, только зимой с наледью и снежными бродами от метра глубиной, со средней не меньше 30км/ч. B) фигасе, ну вы даёте!!! тепло же будет, девочки разбегутся будут, чё пугаете, бабайки! а нас ничем не напугаешь)) :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 совсем-совсем новичкам есть шансы выжить? Тоже поддержу вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 вы главное блинов и чаю горячего побольше берите и тогда думаю всем можно ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Да-да, блинов и чаю побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 неет, еще побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 так. новичкам- ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Значит дело было так! Изменено 18 февраля, 2015 пользователем VVZHEM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 млин, чтоб в 11 быть у скк, надо выезжать в 10, а вставать вообще минимум в 9... мож сдвинем на часок-два ближе к вечеру? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) поправил первый пост. возражения по теме принимаются. млин, чтоб в 11 быть у скк, надо выезжать в 10, а вставать вообще минимум в 9... мож сдвинем на часок-два ближе к вечеру? ты специально ждал 4 дня, чтобы это сказать? накануне ивента уже поздно что-либо менять. так что собираемся в 11 и едем. кто, собсно, сказал, что мы сразу поедем в ПП? ;) мыслей то масса ты можешь приехать позже, тел есть. без спецреквизита мы, в общем-то, справимся, мысли, кстати, тоже есть =) от блинова до ПП по прямой или ещё будет куда нибудь маршрут? примерно на сколько сие мероприятие может затянуться? совсем-совсем новичкам есть шансы выжить? от блинова не по прямой. очень сильно не по прямой =) в ПП попадаем где-то к 15-16 часам. термоса и перекус с собой однозначно. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 многа буков маршрут в личке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) ну что ж... баба навозом кобылу лечит тьфу! баба с возу - кобыле легче, конечно))) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) маршрут ~ 20-25 км. будет интересно. PS: новички, рассчитывайте свои силы. если будет снегопад, то мы сократим маршрут. загляните в тему перед выездом. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 от блинова не по прямой. очень сильно не по прямой =) в ПП попадаем где-то к 15-16 часам. термоса и перекус с собой однозначно. И все же.. каков примерно маршрут? Все-таки с 11 до 16 - это прилично времени так то... Хотя бы "чекпоинты" обозначьте ;) Предварительно планируем быть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Валер, ну ты мне всю интригу сломаешь))) поедем в ПП, но...Очень кружным маршрутом. он приблизителен и будет правиться на ходу, согласно погоде и лени. те места, куда я хочу вас отвести- мне неведомы и я там еще ни разу не был. вот вместе и поглядим, есть ли там что-то, стоящее внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Надеюсь хоть маршрут будет по улицам города или его окрестностям, а то в "ебеня" зимой лезть как-то не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Надеюсь хоть маршрут будет по улицам города или его окрестностям, а то в "ебеня" зимой лезть как-то не айс. Глядя на отчёты падре о покорении островов и проток в ПП, я бы сказал, зря надеетесь :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.