Patrik Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Кирилл, а может на фиг Хакасию. Алтай! Набирай группу и погнали. Возьмем на всех один автобус. Или тебе не нравиться это толкотня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А по теме: я вот слышу голоса людей, которые даже и не собирались туда ехать, к чему это всё? Варианты озвучены, и не вижу в них ни чего плохого. В прошлые первомаи были две группы, и все было замечательно - собрались люди по интересам. Припомнился один случай - девушка из второй группы упала, может даже сотряс был - не понимала что с ней произошло минут 15. Ни кто в помощи ей не отказал из нашей группу - остановились помогли чем могли. НИ КТО НИ КОГО НЕ КИДАЕТ. Не надо раздувать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Кирилл, а может на фиг Хакасию. Алтай! Набирай группу и погнали. Возьмем на всех один автобус. Или тебе не нравиться это толкотня? билеты куплены уже. группа набрана. А по теме: я вот слышу голоса людей, которые даже и не собирались туда ехать, к чему это всё? Слав, вот сейчас я вижу стартовый топик таким,каким он должен был быть исходно. вы молодцы. извините, что мне пришлось занудничать, пока вы сами это не поняли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Первая группа должна сброситься по тысяче рублей на организацию второй группы :angry: Тогда мы вас простим :P А можно не прощать, обидеться, организовать третье группу и поехать... в другую сторону. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Какой сложный и красивый маршутец! Труповозку если будете выбирать то лучше вместительную 4WD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bafanabafana! Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Если набрать достаточное количество людей для зафрахтовки автобуса из Омска до места старта - это сколько будет финансово на человека? Есть у кого-нибудь практические наработки? И по ссылке не нашел стоимость автобуса туда-сюда из Новосиба. Там что просят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Если набрать достаточное количество людей для зафрахтовки автобуса из Омска до места старта - это сколько будет финансово на человека? Есть у кого-нибудь практические наработки? И по ссылке не нашел стоимость автобуса туда-сюда из Новосиба. Там что просят? 1. http://yandex.ru/yandsearch?text=автобус%20омск%20новосибирск%20заказ&clid=1955453&lr=66 2. http://yandex.ru/yandsearch?text=автобус%20омск%20новосибирск&clid=1955453&lr=66 такие простые вопросы решает гугл и телефон в течении нескольких минут. чего уж совсем то беспомощно так :D если серьезно- я бы советовал задавать вопросы старшим товарищам по снаряге, по лагерным делам, по каким то вещам, которые нельзя найти путем вдумчивого гугления за несколько минут. не перекладывайте на них все- у них своих проблем хватает. Изменено 17 марта, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Если набрать достаточное количество людей для зафрахтовки автобуса из Омска до места старта - это сколько будет финансово на человека? Есть у кого-нибудь практические наработки? И по ссылке не нашел стоимость автобуса туда-сюда из Новосиба. Там что просят? В прошлый раз нам транспорт обошелся порядка 3000 (точно не помню), но тогда было 2 автобуса + грузовик Если брать один автобус то в него больше 20 человек с велами впихать трудно На данный момент трансфер Новосиб-первомай-Новосиб будет стоить предположительно 2500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В прошлый раз нам транспорт обошелся порядка 3000 (точно не помню), но тогда было 2 автобуса + грузовик Если брать один автобус то в него больше 20 человек с велами впихать трудно На данный момент трансфер Новосиб-первомай-Новосиб будет стоить предположительно 2500 3000 - это было за все. Транспорт+продукты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В прошлый раз нам транспорт обошелся порядка 3000 (точно не помню), но тогда было 2 автобуса + грузовик Если брать один автобус то в него больше 20 человек с велами впихать трудно На данный момент трансфер Новосиб-первомай-Новосиб будет стоить предположительно 2500 3000 - это было за все. Транспорт+продукты Ну значит 2500 не трансфер и 500 на продукты, короч большой толпой получилось дешевле ехать напрямую из Омска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну значит 2500 не трансфер и 500 на продукты, короч большой толпой получилось дешевле ехать напрямую из Омска Ну так в этом то и был вопрос. По организации и минимизации расходов. Для многих это основной фактор. А то что Вася хочет ехать с Машей ,а не с Петей. Это уже 2-е и 3-е дело. Так же как на счёт подготовки и кого-то тащить. Сами наверно не маленькие и должны соображать... Думаю, что кто вчера купил вел всё равно не поедет. В общем думаю, что всё же соберется 2-я и 3-я группа и будет решен вопрос по совместной транспортировке из Омска. Вот к Вам, как к тем,кто уже вентилировал данную проблему и будут вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 1. Это было 2 года назад и сейчас цены другие (например тока трансфер Нск-первомай-Нск стоил 1600 а ща 2500), т.е на самом то деле разница была по цене не большая 2. Сока нам нервов стоили эти автобусы..... По сему буде вторая-третья группы, будем думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 2. Сока нам нервов стоили эти автобусы..... То у них "тяга" внезапно кончалась, то масло (дважды за поездку): - Ребята, скиньтесь сейчас, потом спросите деньги у нашего начальства! То кого-то укачивало, то бета-омск раздражал альфа-омск своим копанием-собиранием. Но это было дружной-веселой компанией (во всяком случае, у нас в автобусе) и не приходилось, как раньше - ругаться с проводниками, мерзнуть ночью в центре Новосиба, да и обошлось тогда дешевле, чем поезд+трансфер от Нск. Я тут задумалась, увидев ваши призывы по самоорганизации. Из тех 17-20 ребят, кои 3 велопервомая комплектовались в отдельную группу, теперь только 2-3 в Омске остались. До добра самостоятельность не доводит! :D В этом году, как и в прошлом, заглядываемся на маршрут по Уралу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сгонять что ли? У меня сейчас на стартоне толстые колеса и соответствующие звезды:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вот на таких условиях с удовольствием поеду. На первомае 2012 зависал на Алтае ещё неделю. На 3 дня и 2 ночи в такую даль пылить желания мало. Маршрут из Чемала на юго-запад в сторону семинского давно манит... Или же заброситься ещё куда... Поступило предложение с мест. Продлить праздник жизни. Вариантов продления вижу 2 1. Начинать со всеми (ехать из Нск с толпой, потом зависать там) 2. Забрасыватсья перехватывать толпу. Дальше опять же продлять маршрут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Завтра в Чемале +20. Уникальный оазис Алтая. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) не, не уникальный. В горах бывает так, к тому же на 500 км южнее. Вообще на Алтае с десяток подобных "оазисов" , просто метеостанция именно в Чемале. Там и в январе +15 было. Весна наступает примерно на 2-3 недели раньше, чем у нас.Был там в конце октября 2013 и даже позагорать ещё успел. Изменено 18 марта, 2014 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherOlesy Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Доброго времени суток! при наличии мест/групп хотелось бы принять участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Может кого заинтересует... Есть 5 мест в машине до новосибирска на 29 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А ты туда едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А ты туда едешь? я в барнаул еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bafanabafana! Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Доброго времени суток! при наличии мест/групп хотелось бы принять участие Надо посчитаться кто собирается. Если все затаясь, буду ждать пока "группа номер два" самосформируется, чтобы к ней примкнуть - может ничо не получится. Пока не очень как-то много народу. По-моему, ДВА 007 собирался, я интересуюсь. С тобой, получается, три :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 давайте-давайте, господа новички, организуйтесь. никто за вас этого не сделает))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) новички, старички. Какая разница... У группы "номердва" цель катануть по горам минимум дней пять. Способ доставки туда вроде как нарисовался, а вот обратно - всё будет зависеть от конечной точки маршрута. Пока желающих продлить первомай трое.Если кто готов - пишите мне или тут. Только рассчитывайте дней на 7-8 вместе с заброской туда и обратно. Изменено 26 марта, 2014 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Уважаемый ДВАпо07 сам не знает чего же он хочет и как... Создадим может тему Первомай 2014XL ??? Доброго времени суток! при наличии мест/групп хотелось бы принять участие Надо посчитаться кто собирается. Если все затаясь, буду ждать пока "группа номер два" самосформируется, чтобы к ней примкнуть - может ничо не получится. Пока не очень как-то много народу. По-моему, ДВА 007 собирался, я интересуюсь. С тобой, получается, три :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.