VeloHagg Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Одолжите вело шорты)) а то моей 5 точке уже не посебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Мои смарт сем на 2,25 не любят гравий уже проверенно)) 2.25 - и не любят? Да ну... Это какие-нибудь слики на 1.25 не любят. А 2.25 - это уже почти фэт! Давление пониже и покатит лучше, чем по асфальту! P.S.: Я тоже хочу! Но работа меня пока отпускать не хочет :( Изменено 30 марта, 2014 пользователем 0x29a 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 а гравий разве кто то любит? фэты разве что) Я Если нечайно сяду когда-нибудь на фэт, весь извазюкаюсь на грунтах :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) а гравий разве кто то любит? Я он же априори "крадет" скорость, независимо от спенени злости покрышек. разве нет? Изменено 31 марта, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 он же априори "крадет" скорость, независимо от спенени злости покрышек. разве нет? Не без этого, но есть свое в этом удовольствие ехать по хорошим грунтам :) Стиральную доску конечно исключаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Какая связь между гравием и грунтами, тем более хорошими? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Какая связь между гравием и грунтами, тем более хорошими? Вопрос религии и вероисповедания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Возможно вышло недопонимание Писать надо не на замороченную голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Сегодня не приеду(( по мне не айс катать по мокрому асфальту, хотя, можт до вечера подсохнет Изменено 31 марта, 2014 пользователем buster_55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Сегодня норм будет +9 вечером)) и ночью +7 не замерзнем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 не замёрзнем, это точно. а я заметил что уже 3 ночь не подмораживает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Асфаль быстро сохнет т.к. нагревается, к вечеру будет сухо, обещали 7 апреля наступит настоящая весна. Изменено 31 марта, 2014 пользователем VeloHagg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Сегодня норм будет +9 вечером)) и ночью +7 не замерзнем) Елочку будешь делать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Отпишитесь кто собирается поехать сегодня, на вскидку Изменено 31 марта, 2014 пользователем VeloHagg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Отпишитесь кто собирается поехать сегодня, на вскидку + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 + :) уже есть кому темп задавать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 И охота вам грязюку булыжить? :( Кстати,такое предложение к ТС. Стараться выкладывать маршрут накануне.Просто не все успевают к шарику к 19.00.Может кому удобней на протяжении маршрута присоединиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 + :) уже есть кому темп задавать :) Я по грязюке к шарику не поеду. Я по набережной на чистый черлак ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 И охота вам грязюку булыжить? :( Кстати,такое предложение к ТС. Стараться выкладывать маршрут накануне.Просто не все успевают к шарику к 19.00.Может кому удобней на протяжении маршрута присоединиться. дык грязюка то только на городских окраинах, а мы к центрам поближе дераться будем. ну выложу маршрут, а какова вероятность, что группа окажется в определённой точке в прогнозируемое время? да и лично я, когда еду по дороге в потоке, телефон игнорирую, чего кстати в всем советую. а постоянно останавливаться, чтоб ответить на звонок, тож не очень хорошо кмк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Кто с Нефтов давайте у Телецентра встретимся и вместе рванем к Шарику (одному ехать влом:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 я хз, про какие центра ты говоришь. но мы вчера приехали после цнтрорайда по уши в грязище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Мне наконец то пришли боты от Эндуры хоть ноги не будут мокрыми)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну все я погнал на Черлак! Догоняйте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну все я погнал на Черлак! Догоняйте ;) Явно "не от мира сего" :D 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.