Dan Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вы серьезно на счет вилки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Bepx Там был перекл без муфты. Плюс много всяких заморочек с железом на тот момент было. Dan232 Практика показывает, что пружина решает:). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вел не нравится - шило на мыло. Большое ИМХО!! Но прокатится и по жамкать хочу, может пернравится. Если вообще время найду, блин. <_< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вид у этой "пружины" безобразный ;) Беленькую ребу 120 мм судя бы :) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 брутальненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 нехотел нечего писать .. ;) но вилка правда как бельмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вид у этой "пружины" безобразный ;) Беленькую ребу 120 мм судя бы :) Промахнулся по минусу) Вот что напрашивается, но никак не реба 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну да кстати, манитушка лучше :) Если уж речь зашла о эстетике, то может и синий цвет убрать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) я считаю или боксер или ничего! Изменено 8 апреля, 2014 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Где на нем ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я считаю или боксер или ничего! а без нечего , как он будет передвигаться?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Где на нем ездить? у нас кое-где асфальт вполне для боксера подходящ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а без нечегона идеально подходящей к нему вилке установленной в данный момент. сказав "боксер или ничего" я имел ввиду альтернативные варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Такие дела. http://www.youtube.com/watch?v=lmDQhwvi4xk&feature=youtu.be Может позвать в эту тему чела который там хочет купить вел за 4 тысяси убйей, и видео сборки ему насильно показать Не важно, кто чем увлекается и от чего кого прет - умение получить максимум удовольствие от того, что тебе лично сильно нравится при этом оставаясь в социально приемлемых рамках, вот отличие развитого человека от быдла. Отличный вел - приятных покатушек! Изменено 8 апреля, 2014 пользователем xEugeneMx 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Я бы сказал, что Игорь в очередной раз экспериментирует. Но каждый его эксперимент был по своему интересен. Где на нем ездить? Видимо знает где, раз уже второй подобный вел. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Mister V 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А ведь никто не видел какие внутренности именно этой вилки может быть там....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а сзади такая петля-гидролиния это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а сзади такая петля-гидролиния это нормально?да, это для мягкости хода, чтобы минимизировать влияние гидролинии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Это байк для эндуро, достаточно редкая штука в наших краях. Учитывая получившуюся геометрию, думаю можно пыпытать силы в гонках кросс-кантри. Вилка выбрана как максимально тонкий компромисс комфорта и стоимости.Байк ведь должен сохранять накатистость и при этом мягкость. Но выбирать не из чего, либо хрень, либо безумно дорого. Так что я делаю ставку на простые и проверенные решения. Синий цвет убирать не буду. Это скорее красный под замену. Изначально планировалось сделать синие наклейки. И вероятно я это сделаю, только надо байк обкатать и определиться с дизайном. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Nicord 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 /побежал удлинять гидролинию/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я думаю, что систему определённо надо задуть из баллончика. дизайн нового слх - просто кошмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вилка выбрана как максимально тонкий компромисс комфорта и стоимости. А сантур райдон посмотреть если? Например ту что на стоковом оловянче стояла 2007-2008 года. У этой пыльники никудышные будут сосать кокахе внутрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я всегда протираю вилочку тряпочкой, так что ничего страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 У этой пыльники никудышные будут сосать кокахе внутрь. Ничего с ней не будет, вилка простая до безобразия. Там кроме пружины ничего нет, блокировка в картридже (если она есть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Игорь, во сколько примерно он тебе обошёлся? Просто в соседней теме гена продает мериду 1.40 за 65тыщ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.