politolog Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я тут решил повоевать с автомобилями, разъезжающими по пешеходной зоне у метромоста (пример на фото.) Если вы станете свидетелем подобного, то сфотайте (снимите на видео) пожалуйста и залейте сюда. Так же хотелось бы узнать, стоят ли сейчас бетонные блоки в начале заасфальтированной осенью пешеходной зоны. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 по факту видео надо будет ехать в ГАИ писать заявление. по каждому факту. готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Поправил название темы. Так она более соответствует содержанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) А тех кто стоит на тротуаре фотать ? или боевые действия будут проходить только в районе метромоста ? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем interpol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А тех кто стоит на тротуаре фотать ? Вот тут: http://vk.com/gorod_gazon - народ пытается движуху по этому поводу развить, можно им помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) с такими нужно не разговаривать и в ГАИ идти, а по лицу дать пару раз. И на примере его родных объяснить что НЕЛЬЗЯ ездить по пешеходным зонам! я делаю еще проще если у меня в районе вижу такого гада, запоминаю номер нахожу и нет у него колес! Изменено 9 апреля, 2014 пользователем LEWUI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 По теме: имхо, бетонные блоки помогли бы лучше, чем видеоролики в ГИБДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Делаем фото и пишем обращения с предложением установить ограждения. Обращения отправлять в 2 места. http://www.admomsk.ru/web/guest/reception/questioning http://www.gibdd.ru/letter/ Результат может быть: http://vdovinea.livejournal.com/18030.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 с такими нужно не разговаривать и в ГАИ идти, а по лицу дать пару раз. а потом он уже идёт и пишет заяву на тебя, в итоге заводится дело за нанесение легких/средних побоев и уже ты, а не он имеет проблемы. а он продолжает кататься там же где и катался. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Столько слов и ни одного фото по-делу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 интересно, а есть срок давности? если я прошлогоднюю фотку предоставлю, будут рассматривать дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Бетонные блоки стоят но их объезжают по грунту наматывая грязь на колёса и сразу на тротуар всю эту грязюку накатывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Блоки стоят под метромостом. А с другого конца они есть сейчас? Бетонные блоки стоят но их объезжают по грунту наматывая грязь на колёса и сразу на тротуар всю эту грязюку накатывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да вроде на глаза попались только у метромоста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 со стороны тротуара блоков нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 по лицу дать пару раз. а не боитесь получить по своему лицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А можно зеркало отломать , когда идешь по тротуару , а там автомобиль стоит ? Случайно , не специально , без злого умысла и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 и если я еду вот так "красная линия", мне тоже лицо за это бить? вроде как пересечение тротуаров у нас никак не запрещено 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А тех кто стоит на тротуаре фотать ? некоторые даже так с подобными поступают: http://www.youtube.com/watch?v=juqPoy_NBh4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Это не выход 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) и если я еду вот так "красная линия", мне тоже лицо за это бить? вроде как пересечение тротуаров у нас никак не запрещено Если конкретно будеш ты то помахать приветливо рукой.Бить нелзя...клеить Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Rlnona 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) что ж вы за люди то такие! нет у вас ни сердца, ни сострадания! бедненьких автомобилистов совсем не жалеете! им и так то жизнь далеко не сладкой кажется, а вы их последних "дорог" без пробок и с асфальтом лишить решили, да незанятых "парко-мест". не по христиански это как-то ))) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 и если я еду вот так "красная линия", мне тоже лицо за это бить? вроде как пересечение тротуаров у нас никак не запрещено А на въездах на синюю линию знаки какие-то стоят, "кирпич" или "пешеходная дорожка"? Зимой вроде не было. Ну и для ясности, на этой карте наб. Тухачевского - совсем не тротуар, а вполне себе дорога. По ней, в частности, до дома №16 ездят. Или речь про какой-то другой тротуар? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А еще зимой вдоль Конева по пешеходной дороге (со стороны аэропорта) ездили. И так быстро гады... дорожку то чистиди регулярно, а их проезд-дублер вдоль стоянок был весь в рытвинах. Пару раз останавливал лихачей, но скорее на эмоциях. Кто-то орёт на тебя, а кто-то молчит, краснеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Эт всё хорошо! У меня два вопроса к автору 1. Ты катаешь на велосипеде? 2. Как ты преодолеваешь пешеходные зоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.