krazymouse Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Эт всё хорошо! У меня два вопроса к автору 1. Ты катаешь на велосипеде? 2. Как ты преодолеваешь пешеходные зоны? 1. велосипед и авто на тротуаре-несколько разные вещи. не надо сравнивать неоплаченный проезд и убийство. 2. новой редакцией правил допускается движение велосипеда по пешеходным зонам. полагаю,я исчерпывающе ответил? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Эт всё хорошо! У меня два вопроса к автору 1. Ты катаешь на велосипеде? 2. Как ты преодолеваешь пешеходные зоны? 1. велосипед и авто на тротуаре-несколько разные вещи. не надо сравнивать неоплаченный проезд и убийство. 2. новой редакцией правил допускается движение велосипеда по пешеходным зонам. полагаю,я исчерпывающе ответил? Велосипед и авто это транспортные средства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Эт всё хорошо! У меня два вопроса к автору 1. Ты катаешь на велосипеде? 2. Как ты преодолеваешь пешеходные зоны? Это вопрос к автору темы? Лично я катаю по пешеходным зонам, но постепенно стараюсь выезжать на дороги. Я уверен, что пешеходам от меня меньше вреда, чем мне от автомашин, заезжающих на пешеходку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Эт всё хорошо! У меня два вопроса к автору 1. Ты катаешь на велосипеде? 2. Как ты преодолеваешь пешеходные зоны? 1. велосипед и авто на тротуаре-несколько разные вещи. не надо сравнивать неоплаченный проезд и убийство. 2. новой редакцией правил допускается движение велосипеда по пешеходным зонам. полагаю,я исчерпывающе ответил? Велосипед и авто это транспортные средства. тем не менее движение велосипеда по тротуару разрешено ПДД, в то время как автомобиль там не должен ни стоять, ни двигаться-потому что и то и это нарушение. человек и горилла это человекообразные существа. однако далеко не одно и тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 krazymouse, Ты про это? 24.2 Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет по правому краю проезжей части — в следующих случаях:по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине; А я про это 24.6 Если движение велосипедиста по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон подвергает опасности или создает помехи для движения иных лиц, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 krazymouse, Ты про это? 24.2 Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет по правому краю проезжей части — в следующих случаях:по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине; А я про это 24.6 Если движение велосипедиста по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон подвергает опасности или создает помехи для движения иных лиц, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов. а теперь объясни мне- о чем ты споришь? я не вижу нигде упоминания о том,что веллер кого-то сбивает. разговор исходно о том, что автомобилям не место на тротуаре. потому что это запрещено. при любом раскладе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 И чего-то, я ни разу не слышал, чтоб велосипед сбивал кого-то насмерть.патаму что велосипедисты - бесшумны! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 И чего-то, я ни разу не слышал, чтоб велосипед сбивал кого-то насмерть. лучше и не услышать. а такие случаи вполне возможны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) И чего-то, я ни разу не слышал, чтоб велосипед сбивал кого-то насмерть. Я слышала. Сдуру можно много чего сделать. Вообще, вы от темы уходите. ИМХО, тут главная проблема в том, что объезд для автомобилистов не сделали, вот они и лезут на широкий новый ничем не загороженный тротуар, мешают пешеходам, портят покрытие и переносят кучу грязи на своих колесах. И из этого следует очевидный вывод: нужно их всех передружить нужен объезд для машин и заграждения для пешеходной зоны. Я не знаю, есть ли это в ближайших планах у нашей мэрии. Если нет - нужно сделать так, чтобы было. Кто-нибудь знает, как? Изменено 10 апреля, 2014 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Велосипед и авто это транспортные средства. как минимум разная скорость и масса. И чего-то, я ни разу не слышал, чтоб велосипед сбивал кого-то насмерть. http://www.tvernews.ru/news/16988.html/ http://lenta.ru/news/2013/12/23/stavropol/ Да и вообще вот http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=133862 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Любители ПДД, у вас моск вообще есть? Вы понимаете, что при случае бить будут не по ПДД, а по физиономии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В любой аварии участвует хотя бы один дурак. Осознание этого факта не залечивает травмы и не воскрешает умерших. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Велосипед и авто это транспортные средства. как минимум разная скорость и масса. движущиеся по пешеходной зоне велосипедисты, в отличие от автомобилей, не заставляют пешеходов уступать им дорогу -- т.е., прижиматься к самому краю, уходить на газон и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да насрать на правила. Раскатывать грунт на пешеходную зону это нехорошо. И это только малая часть минусов от ситуации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Велосипед и авто это транспортные средства. как минимум разная скорость и масса. движущиеся по пешеходной зоне велосипедисты, в отличие от автомобилей, не заставляют пешеходов уступать им дорогу -- т.е., прижиматься к самому краю, уходить на газон и т.д. Ты очень сильно заблуждаешься, мб когда ты едешь по тротуару, то они и не шарахаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Это из-за несоблюдения скорости и дистанции. Я про другое, про габариты и маневренность. Велосипед может лавировать между пешеходов, а авто нет, оно рассчитывает, что ему уступят дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вы чота уже не о том спорите. во первых, MrRISKCHIP, дорогой, а ты серьезно никогда ни полколеса на тротуар? и по пешеходнику не ездил? или налицо двойные стандарты и прочие ништяки? во вторых- разговор был о том,что автомобилям нечего на тротуаре делать! вообще,совсем и никак. в третьих, то, что в америке линчуют негров, никак не оправдывает едущих по зебре велосипедистов Омска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сегодня прокатился под метромостом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Спасибо огромное! Сегодня прокатился под метромостом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сегодня прокатился под метромостом. можно устроить флешмоб: поставить мыльницу на штатив и попить чайку на тротуаре. а потом оптом урожай сдать в ГИБДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Обращения писали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 куда обращение? Обращения писали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 куда обращение? Делаем фото и пишем обращения с жалобой и предложением установить ограждения. Обращения отправлять в 2 места. http://www.admomsk.ru/web/guest/reception/questioning http://www.gibdd.ru/letter/ Результат может быть: http://vdovinea.livejournal.com/18030.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а ты писал? куда обращение? Делаем фото и пишем обращения с жалобой и предложением установить ограждения. Обращения отправлять в 2 места. http://www.admomsk.r...ion/questioning http://www.gibdd.ru/letter/ Результат может быть: http://vdovinea.live....com/18030.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а ты писал? да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.