MadBike Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Машина хорошая, как и цена, буквально год назад я и за 300 не смог такую найти, но сейчас все от удачи зависит. Если она до конца ноября, максимум до середины декабря не уйдет за эту цену, то зависнет до весны. Зимой максимум 260-270 за нее выручишь, а может и меньше, и сейчас за срочность такой же ценик будет. Поэтому если не горит, то придержи до весны, там и за 300 продать можно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 4вд на пузотерках зимой актуальнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 На пузотёрках не бывает 4вд. Во всяком случае я ни разу не видел. Только ересь всякая "такая же вкусная, но дешевле!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 На пузотёрках не бывает 4вд оно есть и даже работает=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 280)) Павел, а мото не продал еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Просто наш брат считает что если машина 4вд, то на ней можно херачить где попало и неважно какая это машина. А кто понимает для чего на пузотерке полный привод и использует по назначению, тот ездит и радуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 technicien Можно пару примеров? Чтобы нормальный, без вискомуфты. Ну и если не брать какие то специфические модели. Насколько я понимаю, пузотёрочный 4вд это не совсем 4вд. Это всё гибридные схемы и далеко не всегда в них вообще есть смысл. Просто одно время хотел себе Toyota Carib/Caldina с полным приводом. Потом случайно узнал, что приводов калдин несколько поколений, старые труёвее, новые куцее. Была вроде ещё гоночная модификация с torsen, но её в расчёт я не беру. В итоге правда взяли другую машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) А кто понимает для чего на пузотерке полный привод и использует по назначению, тот ездит и радуется. Я 4 года катал на 4вд с вискомуфтой. Клевые ощущения на гололеде. Только там он и нужен. Газульку в пол и строго прямо без пробуксовок. В то время как один вд крадутся тихонечко со светофора с пробуксовками. А большего смысла от вискомуфты нет. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Паша 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня примерно те же мысли, что у Паши. Только я еще пару раз из дерьма выбрался с помощью заднего привода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Можно пару примеров? Чтобы нормальный, без вискомуфты. А какие примеры надо? С полным приводом машина ведет себя стабильней на дороге, не будет долго буксовать на месте там где херовое сцепление. А для говница существуют внедорожники с жесткими блокировками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Написав про "пузотерку 4вд" я и имел в виду, что он только для городской зимы и раскисшей грунтовки по дороге на дачу. Не более. technicien Можно пару примеров? Чтобы нормальный, без вискомуфты. Субару ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) technicien Можно пару примеров? Чтобы нормальный, без вискомуфты. Ну и если не брать какие то специфические модели. Насколько я понимаю, пузотёрочный 4вд это не совсем 4вд. Это всё гибридные схемы и далеко не всегда в них вообще есть смысл. 4вд бывает подключаемое автоматное - полный бред, не работает и не едет, хороший пример хонда црв постоянное автоматное - стремится к 50\50 постоянно, кое как работает по причине автомата постоянное палочное - виска + понижайка + палка = гонка Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Ranger_Ilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 На пузотёрках не бывает 4вд. Во всяком случае я ни разу не видел. Только ересь всякая "такая же вкусная, но дешевле!". кроме того что не видел, думаю что и не юзал))) 280)) Павел, а мото не продал еще? неа, и не собираюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Эээ. Спасибо, капитан очевидность. Конечно не юзал, если не видел. Сложно юзать и не видеть как бы. Таки да, про субару я забыл:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 у нормальной субары таки виска и стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я уже не помню как там чего устроено. Помню, что когда выбирал, решил держаться подальше от тойотовского v-flex. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Пральна, на банке ориг. масла которое нужно туда лить написано, что оно рак вызывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я уже не помню как там чего устроено. Помню, что когда выбирал, решил держаться подальше от тойотовского v-flex. ну и правильно, у него нет межоосевого дифа, привод там подключаемый. на субару с мехой и акпп типа tV виска стоит параллельно с межосевым диффом и стремится сделать 50\50. без виски и межосевого полный привод не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 270 за короллер)) просто у жены др, хочу ей новую машину подарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 постоянное автоматное - стремится к 50\50 постоянно, кое как работает по причине автомата На современных машинах добавили кнопку межосевой блокировки, так что норм, а почему ты считаешь что постоянно делает 50 на 50? я владею инфой что в обычном режиме на передок всегда больше момента идет, 50 на 50 это будет в особо сложных случаях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 На современных машинах добавили кнопку межосевой блокировки, так что норм, а почему ты считаешь что постоянно делает 50 на 50? я владею инфой что в обычном режиме на передок всегда больше момента идет, 50 на 50 это будет в особо сложных случаях. современные машины кал. на субаре 50\50 на коробках TV(акпп) и TY(мкпп), на коробе TZ(акпп) от 90\10 до 50\50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ауди! Торсен! Слава кваттре! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 современные машины кал. Не едут, но с комфортом!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Не едут, но с комфортом!=) главное удовольствие от вождения! сидел я и в солярисе и камри новой. Салон у соляриса конечно ад, может жопе и удобно будет, но глаза будут болеть это точно, но он и стоит не дорого. От салона камрюхи я вообще в шоке был, такое убожество за такие деньги это жесть! У меня в доисторической субаре салон лучше в разы. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Ranger_Ilya 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ...солярисе... Вообще не понимаю такой бешеной популярности этого крокодила, сборка российская, комплектуха китай. народ хавает и презрительно смотрит в сторону ваза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.