FAZer Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 фит тема, плюсую ) но брать надо гранту-лифтбек на робате!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) куб сцука жрет 10 летом, зимой мож и все 13 (( но все это перекрывает его проходимость, огромный салон по сравнению с другими похожими авто и то что зимой заводится до -30 без прогревов с автозапуска, холоднее просто не было этой зимой ))) причем из утепления стоит только картонка на пол радиатора. Ну и вариатор мне нравится. Пс. демия не понравилась то что низкая и встревает везде, а фит мне кажется какой то тесный )) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ппц у тебя куп жрёт как у меня субара. газ воткни и не парься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Мужики, а кто подскажет - где у нас можно купить питбайк и экипировку по сносным ценам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Мужики, а кто подскажет - где у нас можно купить питбайк и экипировку по сносным ценам? Одна жеж группа вконтакте и контора в Омске. Омский Недомотоцикл ))) Разнообразие экипа еще видел в Райдер-е Мотоштанцы есть у меня. Коленки велосипедные для ДХ, для пита самое оно. Черепаха из Триал-спорта и т.д. А так, на достойный экип с защитой около 100 тыр отстегнуть придется. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Мужики, а кто подскажет - где у нас можно купить питбайк и экипировку по сносным ценам? Питбайк по сносным ценам в Омске не купить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 фит мне кажется какой то тесный )) Тебе кажется))) Кстати с фитом тоже никто не имеет проблем с запуском в мороз хоть -35, там 8 свечей, с чего бы ему не заводиться) Кстати по ощущениям вариатор не такой задумчивый как на кубике и кольте и едет бодрее. газ воткни и не парься Ездил я на газе. По экономии денег он конечно сразу подкупает, отказаться от этого дела потом очень трудно. Поставив газ, я так привык к тому что 2-х литровый авто по деньгам мне обходится как малолитражка, что когда перед продажей снял оборудование, просто офигел от того сколько денег стало улетать на бензин) Но на следующую машину газ не поставлю, это лишний геморой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 тут вон тачку по расходу выбирают, так что газ не гемор, а единственный для них вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 тут вон тачку по расходу выбирают, так что газ не гемор, а единственный для них вариант. Не в этом дело)) Просто при таком расходе топлива, можно и более крупный авто взять было )) А так кубоджип нас всем утраивает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 У меня авенсис на 3s-fe двухлитровом в режиме работа-дом жрал стабильно 15 литров. Грустно читать ваши рассуждения про расход... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 У меня авенсис на 3s-fe двухлитровом в режиме работа-дом жрал стабильно 15 литров. Грустно читать ваши рассуждения про расход... Чет дохрена он у тебя жрал. У меня у кресты 2.5 такой расход был. А калдина и эксив с 3s-fe, в 12 укладывались легко. Хотя если ты в пробках стоишь, то так и есть, я то почти без пробок езжу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Так и есть, пробка утром и пробка вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) морду украли 100%!!! вот тут вапче все стырили Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S661 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Каскад. Было 6000. Было обучение круглый год. На теорию можно не ходить при наличии Б Узнавал, сечас стоимость обучения на кат"А" составляет 7000 из плюсов - круглогодичное обучение, можно быстро получить права кат"А" к сезону, вождение проводится в закрытом ангаре. На теорию Б можно не ходить. Из минусов - "ангар для вождения" в реале, - это тупо неотапливаемый и невентилируемый сарай 20м Х 10м, территориально в районе ТЭЦ-3. Из техники мопед Alfa и мотоцикл Orion, оба в плохом техсостоянии, вождение без шлемов. Для освоения навыков предлагается 18 часов вождения. "Тренировать" навыки можно по часу и более в день (думаю более часа сложно, ибо интоксикация выхлопом). На практике это выглядит как монотонное выдрачивание трёх экзаменационных упражнений на холостом ходу, полный отстой. Не удивительно , что народ потом выезжает на дороги и бьётся со страшной силой. Инструктор очень вежливый и обходительный, но в процессе обучения не участвует абсолютно. Есть ли в Омске настоящие мотошколы для меня загадка, очевидна закономерность - достойных мотошкол в Омске нет, потому что нет достойных дорог. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Узнавал, сечас стоимость обучения на кат"А" составляет 7000 У школьников мопедки столько стоят или дешевле :D Становится интересно какого вождения и знаний ПДД от них ждать весной? Хотя "M" наверное гораздо дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 рибят, за выходные куда-то окончательно делся асфальт. мне страшно 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я теперь нисколько не жалею что задрал куба с месяц назад )) не зря жопу морозил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S661 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 рибят, за выходные куда-то окончательно делся асфальт. Не "куда-то", а в ливнёвку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиграф Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 рибят, за выходные куда-то окончательно делся асфальт. мне страшно чуваки из ЕР должны знать, куда ацфальт пропадает, спроси у них. хотя крымваш, зачем вам асфальт и прочие блага цивилизации. зырь 1 канал, там говорят что всё ништяк у нас. ps кстати про асфальт ещё андрей55 может знать - в его вселенной асфальт всегда хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну а как вы себе представляете обучение езде на мотоцикле и какие там мотоциклы должны быть? Как в японии закупить для автошкол Хонду CB400? Так люди и на альфе в ангаре в стену влететь умудряются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S661 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну а как вы себе представляете обучение езде на мотоцикле Я представляю себе обучение так, Обучающий (далее по тексту О.), знакомит курсанта (К.) с устройством мотоцикла, демонстрирует азы джигитовки, подводящие упражнения , которые пригодятся не только для сдачи экзамена в ГИБДД, но и на дороге (повороты, развороты, влево\вправо, особенности торможения двиглом\передним и задним тормозами, разгон, перенос веса тела и тд). Обязательно контраварийное вождение, обязательно курс ПМП, мелкий ремонт мотоцикла!! О. должен быть опытным мотоциклистом желательно молодого возраста. В настоящее время обучение можно сравнивать с подготовкой к экзамену только одного билета из сотни. Так люди и на альфе в ангаре в стену влететь умудряются Вот! для этого К. и необходим шлем! Неужели люди которые разбились без шлема погибли зря? Они погибли, чтобы жили Вы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Не "куда-то", а в ливнёвку! Не ври, нет в Омске работающих ливневок. А если и есть, до них вода не дотекает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 пральна! ливненки забиты ацфальтом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Не ври, нет в Омске работающих ливневок. А если и есть, до них вода не дотекает. Есть Изменено 24 марта, 2015 пользователем Spezyxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 посоветуйте нормальную резину на лето ? чтоб не шумная была )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.