technicien Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А где на набережной покататься можно? от метромоста до ворот чтоль? иль ты по плитке? Да не, Дима гастарбайтер московский, у нас он не катается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А где на набережной покататься можно? от метромоста до ворот чтоль? иль ты по плитке? Да не, Дима гастарбайтер московский, у нас он не катается. Не гастарбайтер, а коренной )) Да, асфальт ровный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Не гастарбайтер, а коренной )) Вот как замечательно, значит будет у кого летом погостить в Москве=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) А где можно надежно припарковать велы в парке? на входе слева опорка полицейская напротив её входа - забор только идиот задумает там беспорядки нарушать Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Мне почему то кажется, что заради такаого дела можно в парк на автобусе приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ребятки, может и чуток не по теме. но все же сугубо про ролики.... Взялся починить две пары роликовых коньков, ребятишкам знакомым. Там подшипники настолько убитые. что колеса смотрят почти под 45*, как на дрифтовых автомобилях :D В одном коньке по 3 колеса. 6-ть подшипников. Всего, соответственно 12 штук в паре коньков. Обычно беру подшипники на свои нужды в специализированных магазинах города. В среднем, цена 2RS подшипника такого размера 85-100 руб. Это получается чтобы восстановить, надо потратить около от 1000 до 1200 руб. Или около того. А детишек двое, пар роликов соответственно тоже. Так вот подскажите добрые люди, может есть где то ну совсем бюджетный ремкоплект для роликов? Я просто к тому, что новая пара конечков для детей стоят от 450 руб, а нормальные промы... ну вы видите. Дети кататься хотят, а я мастер-ломастер, думал по бюджетнее помочь, прям не знаю что и делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 NF, номер подшипников скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Это получается чтобы восстановить, надо потратить около от 1000 до 1200 руб. Или около того. А детишек двое, пар роликов соответственно тоже. 608 там должны быть, где нить дешманские можно найти по 40 рублей штука, ну или давай я тебе свои погремушки продам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 608 там должны быть, где нить дешманские можно найти по 40 рублей штука, ну или давай я тебе свои погремушки продам. Эм, может и такая маркировка не посмотрел при запресовке. Дети ждать не могут, все катают, а они нет. Это не взрослые, шеф сказал на работу, значит на работу, никакого велосипеда :lol: Пролил промы WD40 прокрутил, разработались, потом вымочил в масле, еще покрутил, вроде норм стали вращаться. Собрал в колеса. Но некоторые подшипники погибли, парочка рассыпались вовсе. Пришлось жертвовать средними колесами. Но ничего, зато рабочий вариант роликов, можно кататься. Ребятня останется довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 http://www.sportmaster.ru/catalog/sport/roliki_skeytbordy_samokaty/zapchasti/dlya_rolikov/podshipniki/1193783/ дитё 3й абек ни в жизнь не распознает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 скажите, а есть в Омске места, где могут научить кататься? на роликах не стояла ни разу в жизни, но охота попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 скажите, а есть в Омске места, где могут научить кататься? на роликах не стояла ни разу в жизни, но охота попробовать... Замечательная альтернатива роликовым - ледовые коньки. Почти в каждом месте проката есть инструктор. Научившись там, можно смело покупать летний вариант и прогрессировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 скажите, а есть в Омске места, где могут научить кататься? на роликах не стояла ни разу в жизни, но охота попробовать... Приходи в выходные утром в парк 30 летия ВЛКСМ. Не пожалеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Друзья, прошу совета. Собираюсь завтра за детскими роликами, мне предложили выбирать из моделей: Larsen Exile, Larsen Zoom, Larsen Energy B, Y, G. Консультант магазина сказал, что в качестве первых роликов подойдут любые из них. Стоят тоже примерно одинаково. При этом про фирму ларсен я знаю только что, что бескамерки ТТ тяжелые, как гиря. Может быть, есть еще-какие-то рекомендации? Покупать поеду завтра или в понедельник, буду благодарна за помощь с выбором модели =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) йа ребёнку не пофиг ли чё за ролики? да и детские всегда самыми простыми были. стоит лишь следить за наличием всех христианских крепежей на роллах: шнуровка на стопе, бакля на голени и пяточный ремень. у первых кажись шнуровки нету - их не стоит Изменено 26 апреля, 2014 пользователем U-man 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ребёнку не пофиг ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Себе уже купила ролики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Себе уже купила ролики? Ещё нет. Но для себя у меня есть запас времени, а ребёнку нужно купить до отъезда =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ? Детские ролики по умолчанию недолговечны. Дети быстро растут и катают обычно не очень аккуратно. Поэтому сишком большое внимание уделять качеству первых детских роликов, наверное, не стоит. Главное - чтобы удобные были и колеса не люфтили. про фирму ларсен я знаю только что Фирма Larsen - это именно то, что Вы о ней думаете. Свой опыт катания на роликах этой фирмы я описала выше: Первые ролики я купила в Чемпионе. Они были жеелтенькие и, как мне показалось в магазине, самые удобные. Но, покатав в них пару часов, я в кровь стерла ступни о какую-то невидимую железяку внутри ботинка. А через месяц ковыляния на стертых ногах у них начало отваливаться крепление. Появился отличный повод сдать их в магазин обратно нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Свои первые ролики я купил в спортмастере в далеком 2007. Тогда я еще ничего не понимал в них, но выбрал фирму "Salomon", руководствуясь принципом "скупой платит дважды",простенькая модель, но до сих пор служит верой и правдой. Правда нога больше не растет ). Менял только колеса и подшипники, сапог удобный, но мне просто повезло, вообще-то ролики нужно мерять долго и тщательно (пол-часа минимум)Покатайтесь в них по магазину, постойте. Вам должно быть в них комфортно, если сидят плотно, но не давят, это Ваши! Слегка разнашиваются любые ролики, даже карбоновые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Фирма Larsen - это именно то, что Вы о ней думаете. Свой опыт катания на роликах этой фирмы я описала выше: Первые ролики я купила в Чемпионе. Они были жеелтенькие и, как мне показалось в магазине, самые удобные. Но, покатав в них пару часов, я в кровь стерла ступни о какую-то невидимую железяку внутри ботинка. А через месяц ковыляния на стертых ногах у них начало отваливаться крепление. Появился отличный повод сдать их в магазин обратно нафиг. meaoow, спасибо за отзыв! Но мы все равно купили ларсен, вот такую модель: Larsen Energy. Надеюсь, они нам не преподнесут неприятных сюрпризов с невидимыми железяками =) А еще у нас удачно обнаружилось помещение с 500 квадратами промзалитого пола ))) И ребенок там вчера вовсю гонял =) meaoow, а можно еще уточнить про твои ролики (если не секрет) - в каком ценовом диапазоне они находились? И первые, и вторые. Просто я сейчас выбираю ролики для себя и немогу определиться с разумным бюджетом =) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем murZilka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 так вот вы где занятия прогуливаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 так вот вы где занятия прогуливаете Ну да Он вчера так накатался, что проспал тренировку =) пообещал, что это было в последний раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Larsen Energy. подобные купили в спортмастере. не помню сколько лет назад. уже второй ребёнок в них катает, а они всё бодрячком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я немогу Это опечатка, честно! топикстартер, сорри за оффтоп 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.