Ogion Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Надо будет еще с набором цветов определиться. Скину потом варианты в разных цветах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Добавил цвета и вариант 24px с увеличенными покрышками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Добавил цвета и вариант 24px с увеличенными покрышками. он еще для фэтбайкеров,да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ребятки, возьмусь заметить, что у нас до сих пор старое лого с надписью в шапке страницы форума. Ogion, а проблема с логотипом на главной и в твиттере – техническая или логотипа попросту нет в таком представлении? Я смотрю, на форуме favicon уже новый. Правда, в размере фавиконки он не считывается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я надеюсь будет в округлых формах, как "Вконтактах"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 В сообщении номер 24 не оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Оно самое, если мне адресовано сообщение выше. Вот если бы красным оставить иконку, а название сбоку другим цветом сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Иконку которая на табе в хроме отображается можно поменять, но остальное надо делать организованно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Может на favicon поставить всё же красного байкера на прозрачном фоне? Говорят, Омск – красный город во всех смыслах этого слова. Текущий IMHO смотрится грязно, да и повсеместно нынче моден прозрачный фон вместо квадрата. Если не будет возражений, нарежь, пожалуйста, файлы соответствующие и пришли мне (или сюда залей). Ну и, как понимаю, NF спрашивал про старый логотип в шапке. У меня руки не из того места растут, чтоб адекватно логотипы сшить. Я только стиль срали-мазали в этой технологии умею :) Поможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Исходник у Оджиона. Если я его получу, могу подогнать по размерам. Вшить в шапку не смогу. Да и вообще хотелось бы поэкспериментировать не уходя от уже утвержденного стиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А цвет базовой оболочки можно поменять с темно синего, на более близкий к нашим расцветкам? Ну и конечно же, зеленое подсвечивание выбранной закладки в оболочке форума не в тему :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Нам пишут: А это нормально, что у нашего клуба есть клоны? кто автор этого логотипа, мы или они?? Мне кажется, это успех логотипа :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) а мне кажется, это воровство. фотки вклеены в январе 15 года. особенно вот это умиляет Изменено 18 июня, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 а мне кажется, это воровство. Вот и я о том же! Хотел на ВК найти группу нашего клуба - а нашёл много чего интересного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 а мне кажется, это воровство. А наш логотип запатентован? или для юридической практики это не важно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 написал им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 вангую полное непонимание, ввиду того, что на том конце-хохлы. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Скажи чтобы в блакитный перекрасили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Может на favicon поставить всё же красного байкера на прозрачном фоне? https://dl.dropboxusercontent.com/u/36463333/1.png https://dl.dropboxusercontent.com/u/36463333/2.png Я голосую за вариант 2. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Ogion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) :D :D :D мне посоветовали претензии к путлеру предъявлять. может, вздрючим их? давайте на стену и в комменты российские флаги кидать. Изменено 18 июня, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ты, конечно, тот еще дипломат. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) делаем ставки-сколько провисит тут Изменено 18 июня, 2015 пользователем krazymouse 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) может, вздрючим их? давайте на стену и в комменты российские флаги кидать. Я как бы мимо проходил, но может вместо "вздрючим" предложить франчайзи? Международная известность как-никак И если ребята с Украины утверждают, что это их логотип, почему надпись не через i (рекацiя)? UPD. А на футболках логотип как будто сплюснут по горизонтали. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Andy_White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Теперь они в курсе. Сраться и качать права нет смысла. Изменят логотип - хорошо, не изменят - ещё лучше. Придёт время может ещё и подружимся... 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Кстати, а кто автор картинки? - нет времени лопатить темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.