Серьга Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Ну вы чё, Щербаковых не смотрели? Жидкий дым - хит прошлого сезона. Спойлер В этом то уже надо бальзам Звездочку доставать. ? Спойлер Да и вообще надо за маслом эфирным Гвоздики и Эвкалипта бежать.)) Спойлер Изменено 16 мая, 2019 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Серега, видосы везде одинаковые. это прикол? (нет,я не смотрел ни одного))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Клава залипла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 офф: «жидкий дым» чёт напомнил: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 В долгие походы, если нет возможности доставить клеща на анализ в течение 24х часов, лучше запастись парой пачек доксициклина. И при укусе клеща начинать есть по 200 мг, тогда есть шанс не заразиться. Так как от боррелиоза прививок нет, а сказки про лечение за 10 дней антибиотиками , когда вылезет "бычий глаз" - сказки. Месяц. Ударных доз стационарно. И не факт, что поможет. ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Жесть, и кто-то же поверит в этот фуфломицин. Это просто преступление такое написать. Как для профилактики инсульта предложить мятные конфеты сосать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batata Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) Я даже не знаю как это комментировать https://ria.ru/20190601/1555166980.html?utm_campaign=tut-zasluzhennyy-vrach-rossii-i-po-sovmest Изменено 1 июня, 2019 пользователем Batata 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 16 минут назад, Batata сказал: Я даже не знаю как это комментировать естественный отбор полезен. конец комментария. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 интересно. https://rg.ru/2020/02/05/reg-sibfo/v-novosibirske-sozdali-alternativu-protivokleshchevomu-immunoglobulinu.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 вчера. забравшись в тенек лесополосы (не в траву, по проезду), заметили на жониной ноге клеща. тот оживленно полз вверх. и пока жена косплеила незабвенное "снимите меня это немедленно!!!" клещ вдруг спрыгнул, упал на землю и некоторое время косил под дохлого. недоумение длилось недолго, мы вспомнили, что утром обливали ноги рефтамидом. таки он работает. не пренебрегайте защитой. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvar Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 2 часа назад, krazymouse сказал: вчера. забравшись в тенек лесополосы (не в траву, по проезду), заметили на жониной ноге клеща. тот оживленно полз вверх. и пока жена косплеила незабвенное "снимите меня это немедленно!!!" клещ вдруг спрыгнул, упал на землю и некоторое время косил под дохлого. недоумение длилось недолго, мы вспомнили, что утром обливали ноги рефтамидом. таки он работает. не пренебрегайте защитой. Рефтамид был синий или зелёный? Спрыгнул с ноги или штанины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 синий. с ноги. зеленый, который на альфаметрине, нельзя на кожу, потому что можно самому в клеща сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REYNOR Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 7 часов назад, krazymouse сказал: таки он работает Попробуй курочку полить бензином. Сможешь ли ты потом скушать эту курочку? А клещ ориентируется только по запаху (глаз у него нет), если его раздражает запах, он не кушает, что вполне нормальное поведение и инстинкт самосохранения. А более человек ему не интересен, он покидает его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 3 часа назад, REYNOR сказал: Попробуй курочку полить бензином. Сможешь ли ты потом скушать эту курочку? ну.... одно дело, когда тебе об этом говорят, и совсем другое-видеть самому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REYNOR Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 14 часов назад, krazymouse сказал: и совсем другое-видеть самому... Ну клещ же не тигр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 В 05.04.2018 в 12:09, iehbr сказал: P.S. Энцефалит - страшная болезнь. После неё либо умирают, либо становятся дураками. Вот я, например, выжил.... Шур, а ведь это не твоя цитата ? Так то это сказал Федоров Владимир Григорьевич с кафедры биологии медакадемии. Он всю жизнь с этими самыми клещами возился, и таки реально переболел энцефалитом :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Скажем "спасибо" спам-боту за ап актуальной темы 🙃 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.