ZXC_Andrey Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Толя, если нужен замыкающий на ближайшее занятие, с готовностью помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya_Mudrak Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Очень хочу поучаствовать. Только я ещё совсем новичок и не успела обзавестись шлемом Изменено 3 июня, 2014 пользователем Nastya_Mudrak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Alex_C Если не сложно, буду только "ЗА" Очень хочу поучаствовать. Только я ещё совсем новичок и не успела обзавестись шлемом Приезжайте На первый раз простим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Только я ещё совсем новичок и не успела обзавестись шлемом у вас есть на это ещё целых 4 дня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 первый этап пройден На втором этапе будет сложней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Хорошо покатался и полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Спасибо ОГРОМНОЕ "старичкам"!!! Большуший рахмет от всего сердца :D :D :D всё объяснили где-что-как, всё понятно, внятно, и терпеливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 вопрос номер раз- на круглом столе журналисты мне высказали маленькое замечание касательно велошколы-занятия проходят в нефтах. это недостаток, счаитют они, так как те, кто живет в привокзальном и тп- лишены возможности. ребята, может быть, есть возможность сделать старт оттуда? чтобы не только нефтовских обучать. вы делаете большое дело-надо бы его расширять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 вчера поднимался этот вопрос открытым голосованием решили у шарика встречаться :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 15 июня в 12-00 место сбора у "Шарика" Отчаливаем в 12-15 Опаздывающим звонить:+7-923-681-5712 -Анатолий _______ следующие занятия будут:17 и 19 июня(далее примерно так же, два раза в неделю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 На занятие приехал только Никита. 17-го в 19-30 у Шарика. просьба отзвониться мне 16-го. Если никто не позвонит, занятия не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Сегодня никак не могу <_< а вот 19-го было бы здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 по техническим причинам, завтра (19.06) занятия не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 следующие занятия будут 24 и 26 июня место и время, прежние! Уважаемые форумчане, 24-го июня в 19-30 приедет съёмочная группа, если не сложно... нужна некоторая массовка На занятиях у нас людей бывает мало, нужно чуток побольше 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Уважаемые форумчане, 24-го июня в 19-30 приедет съёмочная группа, если не сложно... нужна некоторая массовка На занятиях у нас людей бывает мало, нужно чуток побольше Постараюсь быть. Толик, щас соберешь 50 человек :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 мне хватит 10. Так что, ребята...)) остальные могут в 20-00 покататься на покатушке "от Шарика" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 сегодня в новостях был сюжет про "Велошколу, организованную одним из велоклубов Омска и ГИБДД" в сюжете говорилось,что уроки в этой школе проводят инспектора ГИБДД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А ещё ГИБДД говорит, что уроки только начнутся с середины июля, но мы то знаем правду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Толя по-ходу начал вести двоиную игру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Толя по-ходу начал вести двоиную игру))) Это я начала. Изьвинити ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ага, спасибо. У меня теперь один сплошной геморрой, с лёгкой подачи "Мурзилки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ToRa, ты же мечтал о девочках и пляже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Когда будет репортаж по ТВ? Хотелось на себя посмотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.