Популярный пост Uri Опубликовано 17 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Старт - 19.04.2014 в 14.00 из парка 30-летия ВЛКСМ. Место сбора - озерца с мостиками. Возвращение - 20.04.2014. Расстояние - примерно 50 км. Иметь палаткоместо. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а в СБ до вечера, или в ВС с утра, к вам можно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Каждый приезжает со своими яйцами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Каждый приезжает со своими яйцами? гусары, молчать (с)! :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Пасха-а-а, я достану из серванта банку на три литра.Пасха-а-а, я покрашу яйца, хоть и в брюках, и не видно. http://www.youtube.com/watch?v=jm_hs3PLULQ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я так надеялась на дождь :( не могу я в эти выходные... ушла рыдать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну на субботу обещают дождик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 50 км – это расстояние в один конец или в оба? Перед местом стоянки будет магазин или все продукты вести с собой? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 50км — это не расстояние. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вообще, вполне возможно, что на первой фотке участок маршрута. А на второй его последствия для организма. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 50 км – это расстояние в один конец или в оба? Перед местом стоянки будет магазин или все продукты вести с собой? вот тут многие ответы :) Указанный FAQ все уже давно прочитали, поскольку благодаря тебе, ссылка на него есть в каждой теме про туризм. Мои вопросы связаны конкретно с маршрутом данного мероприятия и по указанной ссылке ответов на них нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мои вопросы связаны конкретно с маршрутом данного мероприятия и по указанной ссылке ответов на них нет Опять 25.Может у кого-то не получится к 14.00.А получится позже.Будут догонять.Будут срезать.Можно примерно место конца маршрута в одну сторону указать? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 50 км – это расстояние в один конец или в оба? Перед местом стоянки будет магазин или все продукты вести с собой? В один конец. Насчет магазина - там деревня рядом будет, но она небольшая и я не надеюсь на сильно богатый ассортимент в тамошнем магазине. Наверное, продуктами лучше в городе затариться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 всем красить яйки! Бум биться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А будут такие кто без ночевки?чтоб одной не возвращаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я буду без ночевки. Но возвращаться будем уже затемно, так что бортовой свет весьма желателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Отлично!!!Все теперь я точно еду:)Сделаю пирожную картошку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А будут такие кто без ночевки?чтоб одной не возвращаться... есть вероятность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Сделаю пирожную картошку. Даешь новый уровень туризма! Меню, обед из трех блюд, шведский стол и прочий олл-инклюзив :lol:. Щютк. С меня короче творожный кекс и обедешный (по времени просыпания повара) суп. ПС: А как ты ее довезешь?не потеряет форму на кочках? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У кого-нибудь будет свободное место в палатке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну кто же мне в палатке на морду наступил...© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ура! Я с Натали!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Сделаю пирожную картошку. С меня короче творожный кекс и обедешный (по времени просыпания повара) суп. Ну как вот теперь отказываться ехать на Юрины покатушки? ) Не нельзя. Едем. ))) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Серьга 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) подскажите как оптимальнее добраться от Мира до места старта, чтоб быстрее, и меньше словить светофоров, опасных перекрестков, пыли, ям и пр.? с Маркса, вероятно, лучше свернуть на Масленникова, а до ? можно в личку. Компании буду только рада Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.