ToRa Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ТЫЦ : https://vk.com/omskvelo ёу! Тяжёлые: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А что такие малюсенькие общие фото? ) Даже лиц не разглядеть. РАВ конечно не надо, но увесистый жпег хотя бы ссылкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 все прям молодцы! все замечательно прошло! фото ж с телфона )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Поделюсь и я впечатлением...Итак встретились мы у Арены, набралось нас наверное человек 15, я когда приехал еще никого не было, потом люди начали подтягиваться. Созвонились с Пашей, он меня проинструктировал куда ехать правильно на кольце и мы поехали!!! Ура!!!! Ведущей у нас вызвалась быть не знаю правильно ли написал ник "Kato" Екатерина (если не правильно написал поправьте), прекрасная милая симпатичная девушка, респект ей, очень ее уважаю теперь. Я был замыкающим. По дороге от Арены до кольца еще на подъеме отвалилась девочка новичек, вообще не смогла ехать, жаль, но что ж поделать, пришлось ехать без нее, потренируется и сможет потом кататься с нами, я верю в это. Свернули мы значит по кольцу направо в сторону Метро, как мне Паша сказал :D Паша Привет!!! Тем самым внеся как оказалось разнообразие в покатушку ибо нам то надо было как потом оказалось развернуться, по кольцу проехать полностью и вернуться в сторону Левого берега. В общем повернув не туда мы смутили часть второй группы которая ехала с нефтяников и они поехали за нами к Метро)))) Потом мы все развернулись и буквально окупировали кольцо на Королева это было что-то, большинство автолюбителей уступали и мы чувствовали себя практически королями дороги :D Большой колонной доехали до океана, автолюбители приветственно сигналили, настроение было прекрасным. Погода просто великолепной. Потом поехали жарить сардельки по старой доброй традиции. Там собрались и тут нам решили помешать. Приехал какой-то толстый дядя и сказал что территория эта платная. Все скинулись по рублю, реально по рублю мелочью и он уехал))) капец не знаю где он их менять собирается))) три килограмма железа) наелся сарделек от пуза, выпил чуток пива, познакомился с новыми людьми, встретил старых друзей, все было супер. Праздник удался!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) вот из за кого мы ко кольцу почетный круг дали :lol: . Хорошо что там кольцо главное. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Spezyxo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ага , на кольце было такое ) но все равно все краство вышло. Tora, где фото, когда ты на мосту стоял фотографировал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Какие фото? Кто фотографировал? Вы о чём? Вам приснилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Отлично организованное мероприятие. Хорошего настроения больше, чем за последних два первомая вместе взятых. Спасибо причастным к организации этого настоящего велопраздника. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Dr.T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Всем спасибо за покатушку. Также спасибо тем кто был до поздней ночи и учавствовал в мега событиях.Я этот первомай запомню надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 https://vk.com/omskvelo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) тока приехал однако почему то прошлый год мне показался дружнее, организованнее, многолюднее, и на дороге и на в лесе, так... лёгкая тоска по общему тасканию дров при общем прибытии на место..... да.... не наклоняйте толстого дядю на берегу это был человек 90х годов, кто знает, тот поймёт ему не копейки наши нужны были(они там в десятки раз больше имеют в час) ещё раз повторюсь - кто знает, тот поймёт Изменено 2 мая, 2014 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Я считаю в этом году велопробег удался как нельзя лучше. Организаторам спасибо, всё прошло шикарноB). Огромная колонна по дороге шла адекватно, водители бибикали дружелюбно, пешеходы фотографировали на телефоны:). Правда людей было меньше чем раньше собиралось, но зато пробег прошёл качественно! Потом поехали на афтепати, там было всё как обычно: пожарили сосиски, заплатили за костёр, алкобайкеры побухали, спортсмены поиграли во фрисби:lol:. Кстати занятная игра как оказалось;). Уехал в 20.20, ну а кто там до ночи сидел, расскажите как проснётесь:D. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Игорёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 203 человека, если быть точными. Одна группа не фоталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ande Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 на фото начитал 185 человек + толик за кадром. Кто сказал что толик за кадром???? ;-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ande Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ловите фото 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ande Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 И еще фото 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ande Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 продолжение и еще фото 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 два моих полупопия, как мило Паша! Вынеси ссылку на общие фото в первый пост! А то скоро затеряется в дебрях темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Какую ссылку? Вечером можно? Я сейчас ремонт работаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Всё было классно организовано! Поздравляю всех с праздником! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Отличное мероприятие. Много общался. Организация движения колонны хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 За один день до трагедии всё было отлично. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост steaman Опубликовано 4 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Простите что не вовремя. Позавчера ездил прибираться на место нашего пикника. Первого мая моя компания уезжала последней, но прибраться мы не успели, потому что были заняты тушением пожаров. Сразу скажу что пожары были не из-за нас. первые два очага мы заметили метрах в ста от нашей стоянки. Это место бросила отдыхавшая там компания с собакой и ребенком. Мы потушили их костер и два небольших участка травы. Потом заметили ещё два костра метрах в трёхстах, побежали посмотреть. Костры оказались довольно большими участками горящей травы. Пробовали потушить своими силами. Когда поняли, что сами не справимся, я вызвал пожарных и побежал искать администрацию. Нашел дядьку, который приезжал со сборщиком костровых налогов, объяснил ему что к чему. Дядька сказал что во всём виноваты ёбаные велосипедисты люди на лисапедах, на что я ему возразил, что мы и есть лисапедисты, и пожар начался в полукилометре от нас, и что пожарных вызвал я а не он, и тушим тоже мы а не он. Дядька с важным видом куда-то уехал. Приехали пожарные, на большом, красивом, красном Урале. Бравые парни сразу-же бросились на борьбу с огненной стихией с помощью....барабанная дробь.....НОГ и ОДНОЙ полторашки воды... Тушили часа полтора, мы чем могли помогали. А потом огнеборцы уехали оставив несколько деревьев с открытым пламенем. Мы их потушить не смогли, потому как небыло у нас брезентовой одежды и крепкой обуви, чтобы ходить по углям. Опять приехал дядька-сторож(или кто он там), мы ему показали горящие деревья, на что он заявил: раз пожарные уехали - значит все нормально и ничего страшного нет, а лично он на эти деревья срать хотел, после чего развернулся и уехал. Мы от таких раскладов слегка охренели, плюнули на все, и решив что раз вокруг деревьев всё выгорело, то огонь дальше не пойдет, поехали по домам. На следующий день я приехал туда пешком. Выгорела вторая половина острова вплоть до нашей стоянки, причем от давешних пожаров этот отделяло метров сто, и случайный уголек не мог туда попасть. Сложилось впечатление, что кто-то специально ходил и поджигал. Дошел до нашего привала, прибрался как смог, отнес мусор в баки на въезде. Вот кострище нашей компании, а вот кострище соседей, Я его почистил. Уважаемые товарищи, употребляющие коньяк и пиво в стекле! Если вы не увозите стеклотару в мусорку, то хотя бы не бросайте её в костер, а оставляйте рядом, стекло не горит... Мне не сложно прибраться, но очень неприятно выковыривать из золы кучу битого стекла, да и не уберёшь его полностью, и когда зола разлетится - стекло останется, а ведь там могут и дети босиком бегать... В середине леса фоток пожара не сделал, а вот у нашей стоянки Вот как-то так. Берегите лес))) Изменено 4 мая, 2014 пользователем steaman 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Молодец. Красивая активная гражданская позиция! Стыдно тем, кто не убирает за собой! Я всегда забираю свой мусор с собой. Последним не уезжал, думал, что каждый так делает. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 я правильно понимаю, что огонь пришел к месту нашей стоянки из леса, а не на оборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.