U-man Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) 24 мая, в 10-30 собираемся у трамвайного кольца, что на ул. Заозёрная. В 11-00 выезжаем в направлении северно-ледовитого океана. Петляем грунтовыми и не очень дорогами с остановками для перекуса и отдыха. К 70-80му км нашей вело-прогулки, мы внезапно оказываемся в чернолученской зоне – месте нашего стана. На месте разбиваем лагерь и дружно готовимся к ужину. Изюминкой оного будет являться НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ, приготовленный на костре! Выдвигаемся на следующий день. Торопыги могут рвануть по трассе(~40км до города), основная ж группа возвращается вдоль линии берега и будет в городе к 18-20 часам воскресенья. О провизии. Недалеко от места стоянки(~10км) будет магазин, так что ведро картошки переть из города на себе не обязательно. Еды берём на дорогу(туда и назад), чтоб не отягощать себя в пути + скидываемся на общий стол(по сотне с каждого уха) по приезду на место стана. Приглашаются незлые люди, адекватно оценивающие свои силы с ковриком/спальником/палатко-местом(Uri). P.S. Клещей никто не отменял! Чем потом лечиться – лучше раз предохраниться! P.P.S.настоятельно рекомендуется ознакомиться с данным трудом небезызветсного форумчанина(СПАСИБО Кирилл!)! Дамы и господа! Небо против нашего мироприятия. Мне очень жаль, но по причинческим технинам плов откладывается на неопределенный срок :( Изменено 23 мая, 2014 пользователем U-man 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 хочу спросить, а вот эта странная пометка в 10 строке - (Uri), что именно означает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 хочу спросить, а вот эта странная пометка в 10 строке - (Uri), что именно означает? Я так подозреваю что это просто копирайт) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 хочу спросить, а вот эта странная пометка в 10 строке - (Uri), что именно означает? формулировка мысли понравилась и была позаимствована, со ссылкой на первоисточник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 и всего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 На выхи обещают дождь, так что на грунтах можно неплохо влипнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 U-man, ты прочитал мои мысли! Вот примерно о такой поездке я мечтала с апреля. Надеюсь, погода не подведет и все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Добавил маршрут и точку сбора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Неувязочка , ведро картошки и плов плов с картофаном ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Предположительно поеду без ночевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Место в палатке предложите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 По гундю. Марщрут вроде интересный, но не понятно, почему после Березянки не через Дачный,там наиболее щас красивый лес и людей нема. И на хрена в сторону засраного и полного человеками Чернолучья? На хрена на выхи в цивилизацию переть? :( Ну и как бы дождь обещают,да и ветерок северный до 8 м/с. Не судите строго, честно говоря не нравится мне Чернолучинское направление. Да и в Надеждино, чё я,городских труб на горизонте не видел? :) Тему буду мониторить,посмотрим какие планы на выхи. Но если прогноз погоды не поменяется, то ну его нафиг. 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 я б пустил, но у меня уже енот вписывается. думаю гостеприимный хозяин движимой недвижимости найдётся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 я б пустил, но у меня уже енот вписывается. думаю гостеприимный хозяин движимой недвижимости найдётся ;) Если ноги наружу высунуть, а голову внутри палатки оставить, то Иннуся целиком поместится на свободном пространстве. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Неувязочка , ведро картошки и плов плов с картофаном ? :lol: Бывает и такое... http://www.youtube.com/watch?v=48_lMpwhULs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Натрахались мы в прошлом году в дождь на грунтах с Алексом С. Че-то больше такого не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 в дождь на грунтах с Алексом С. человек дождя? ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну шож раньше времени то жути нагонять? Ещё ничего не размыло, а вы уже "топи, да болота". :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Да, драйва нам тогда хватило на несколько походов вперед. Зато в сухую погоду те грунты - просто песня, летишь, как по асфальту. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Alex_C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Ну шож раньше времени то жути нагонять? Ещё ничего не размыло, а вы уже "топи, да болота". :D Тогда тоже вроде ничего не было размыто, а как выехали на грунты, тут-то нас ливень и прихватил, и ни туда ни сюда. Ожегшись на молоке будешь дуть на воду, так что вы, парни, за прогнозом внимательно следите и в случае дождя лучше откорректируйте маршрут. Лучше уныло катить по асфальту под дождем, чем, весело матюкаясь, тащить по полю велик с забитыми колесами! :lol: Изменено 22 мая, 2014 пользователем JaRa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Лучше уныло катить по асфальту под дождем, чем, весело матюкаясь, тащить по полю велик с забитыми колесами! :lol: От унылого катания по асфальту и воспоминания такие же. Самые яркие и запоминающиеся впечатления именно от таких вот внезапных сюрпризов. Будет что вспомнить в старости :D имхо. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Тоже верно. Лично мне уже есть что вспомнить в старости, так что остальным желаю удачи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Мне приехала палатка :) Поэтому есть вероятность что присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 скидываемся на общий стол(по сотне с каждого уха) то бишь по две с носа? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horovod Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 по шесть получается 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения