Zuka Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Продолжаем. Третья партия Четвертая партия 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ну и еще маленько И еще полно необработанных фото. Как всегда, буду потихоньку обрабатывать и выкладывать на FTP в лучшем качестве. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Так вот как Ильдар подсидел сломал!) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Так вот как Ильдар подсидел сломал!) нет! где то тут. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Gbyte 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Гонка понравилась, немного не рассчитал с питанием теперь в предь буду запасливее. Хорошо покатались, молодец - отлично держался) Я же говорил что ты или первый или второй Я еще удивлялся как тебе удается без питания так ехать Немного расскажу как я проехал. Эта вся неделя была тяжОлая, в субботу проехал велорогейн и с утра в воскресенье было очень тяжко себя заставить открыть глаза, но поехал. На месте после раздумий в какой категории ехать вспомнились слова д. Мити "хватит ездить в любителях" и пока эти слова вспоминались меня уже записали в эксперты. После прикаточного круга понял что для меня это будет и правда марафон - борьба с самим собой. Старт. Через половину круга пульс зашкалил, я всех пропускаю и решаю ехать в своем темпе. Темп выбрал щадящий 23-25 кмч и пульс 170-175. Половину первого и второй круг проезжаю в одиночестве, но замечаю что меня догоняют. Ну раз меня догоняют, то не будет зазорным устроить пикничек с шоколадкой, подумал я, и не торопясь, тщательно прожевывая, съел сникерс. На 3 круге меня наконец настигли и сели на колесо - и тут начал действовать сникерс, я поднял темп до 26-28, пульс до 180 и так доехал круг. Против ветродуя после старта пустил парней вперед, один рванул и... я не смог его догнать так и ехали 20 кмч против ветра, пока в лесу не отдыщался. Догонял убежавшего до первых "кочек", на них обошел и повел опять сам. Так мы и менялись до середины 5 круга где он отстал и не делал попыток догонять. На 6 круге понял что отваливается поясница и начинают сводить икры, сзади никого не видел, решил доесть сникерс и хрошенько попить. Взял опять свой темп 23-25 кмч и спокойно ехал думая что последний Оказалось что нет и меня настиг соперник в желтой джерси. Решили ехать вместе, ни я ни он гнать не хотели, начался марафон. Вели по очереди, после горок забыл попить и на 7 круге против ветродуя начали сводить обе икры. Теперь на колесе висел я и боялся отстать, ноги перестало сводить после прыжка через березку, тут уже повел я до конца 7 круга. Как итог я допустил несколько ошибок: 1. Не готовился, устал за день до соревнований 2. Не снял сумку с запасной камерой и насосом 3. Гнался за лидерами 4. Упустил место в пелотоне. Спасибо организаторам, гонка марафон получился трудным, зрелищным, интересным, хорошо организованным. Вишневая субстанция многим помогла на дистанции, в том числе и мне, спасибо KV+. Хоть услугами веломастерской Rigel на трассе не воспользовался, но часто обращаюсь в их мастерскую. Болельщики на горе молодцы, очень помогает заезжать. Фотографам большое спасибо за фотки Изменено 2 июня, 2014 пользователем whitei.v.sky 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Всё было круто,всё на высоте,всё очень понравилось. Всем большое спасибо за организацию и болельщикам,которые не оставались равнодушными! Вот так бы всегда! Дядя Митя,как всегда МОЛОДЕЦ, организовал всё на высоком уровне,отдельное тебе спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Zuka, кинь фотки архивом, или сам вконтакте залей. Пожалуйста. http://vk.com/album-73825_196065957 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Ладно. Фото на стационаре домашнем. С работы приеду, залью. Или по удаленке прицеплюсь, когда кто-нибудь дома появится. Oobe, у твоей цитаты с моей фоткой просмотров в полтора раза больше, чем у оригинала! Фотки на ВК грузятся. Минут через 5-7 должны залиться. Залилось. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Zuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 23-25 кмч и пульс 170-175 :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 23-25 кмч и пульс 170-175 :o что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Нормальный пульс для марафона. Рабочий. Для гонщика 25-35 лет.. Протоколы хочется глянуть. Обещали прям быстро выложить. Просим. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Alex F. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) что не так? Я такой пульс могу не больше минуты держать А рабочий - 140-150... Изменено 2 июня, 2014 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VVZHEM Опубликовано 2 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Старт. Начало. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 что не так? Я такой пульс могу не больше минуты держать А рабочий - 140-150... 140-150-это уж точно не соревновательный пульс или особенность конкретного сердца! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 meaoow (02 Июнь 2014 - 14:55) писал: Я такой пульс могу не больше минуты держать А рабочий - 140-150... 140-150-это уж точно не соревновательный пульс или особенность конкретного сердца! Вот поэтому и нефиг мне в соревнованиях участвовать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 сказала Мяу, чьё лицо было запечатлено на афише прошедшего марафона :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Вот поэтому и нефиг мне в соревнованиях участвовать :( Как знать, как знать. По крайней мере 3-тье место было гарантировано в этот раз.:) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Zuka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Протокол! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) А по кругам время? Где обычный протокол который Дядя Митя делает в екселе. Там все было. А то так можно до велоомска скатиться. (первый, второй, третий, а остальные пошли нафиг) UPD у экспертов опечатка 9кр х9км 63км. И у любителей тоже. Верните хороший протокол Изменено 3 июня, 2014 пользователем Alex F. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А ещё я не вижу, чтобы в этом протоколе были отмечены круговые. И да, раскладки по кругам не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) лол, мы за ~2:10-2:12 проехали а не за 2:42 как в протоколе Изменено 3 июня, 2014 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 125-й финишировал метров через 50 после меня (102), а разница 30 минут ))) И тандемщикам явно 30 минут накинули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) 125-й финишировал метров через 50 после меня (102), а разница 30 минут ))) И тандемщикам явно 30 минут накинули За 2:05 я только 4 круга проехал, вот и накинули. UPD. А на пятый и не пустили даже, ибо нефиг тут матрасить. Изменено 3 июня, 2014 пользователем hekp0maht Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а мы проехали 5 и нам ещё 30 минут накинули )) а то чё нас двое было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xant Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну норм первая пятерка "любителей", круги проходила в среднем не хуже тройки победителей экспертов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.