Toshich Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 грузотакси! в соболя (400р/час) поперёк влезает 6 велов и 6 велосипедистов в салон это по 66р 66 коп с Ъноса очень даже не дорого... а тот кто сидит справа сможет помахать ручкой колонне. В таком случае встаёт вопрос: "а на какой велосипед с собой?" :) ПО Красноярскому бору прокатиться? В коммунальнике дают напрокат за паспорт, не на deor'ах и с карбоновой рамой конечно, но там оно и не надо ) Мне просто трамваи нравятся, они в пробках не стоят, даже в велопробках )) По теме: кажется главным испытанием будет жара, старички, дайте совет, как не получить солнечный/тепловой удар (спецэкипировка, секреты, личный опыт)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 По теме: кажется главным испытанием будет жара, старички, дайте совет, как не получить солнечный/тепловой удар (спецэкипировка, секреты, личный опыт)? сам не знаешь? так же как и без вела... голову накрой и воду с собой. и одежда полегче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ну может что-то подскажут, чего не знаю. Я, например, хз наскока шлем спасает от солнечного удара, может на грунтах лучше кепку напялить, падать не планирую, скорость низкая, машин нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ну может что-то подскажут, чего не знаю. Я, например, хз наскока шлем спасает от солнечного удара, может на грунтах лучше кепку напялить, падать не планирую, скорость низкая, машин нет. Под шлем влагоотводящую бандану или бафф - и будет нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Антох, надо больше пить!))) шлем в солнцепёк кстати предпочтительней ибо его ни в жизнь солнцем не прогреет и сквозь дырки отлично головку обдувает ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Пить - это можно! За что пить будем? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Шлем сам по себе отлично спасает от нагрева. Если есть тенденция мокнуть - надеть летний бафф или бандану, чтобы не текло на глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 на правильных шлемах в глаза ничё не течёт ибо конструкцией предусмотрена хитрая вставка на лбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 U-man, думаю это зависит от особенностей организма, у меня с головы вообще никогда не течет, а кого-то заливает аж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 хммм...с каждым годом обсуждение покатушки все более замудреное и все менее конструктивное. тенденция,аднака(с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 самому длинному выходному - самый длинный топик! ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а что будет когда покатушка состоится?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Мне просто трамваи нравятся, они в пробках не стоят, даже в велопробках ) Да. Они просто стоят всей гурьбой на мосту или в дебрях Долгирева,когда все остальные едут.Хотя на веле можно мобильно в любом месте маршрута выпрыгнуть. Кстати.Жара по маленько спадает,повезло вам. :) Изменено 27 июня, 2014 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 хммм...с каждым годом обсуждение покатушки все более замудреное и все менее конструктивное. тенденция,аднака(с) конструктивно: московка & попутчики, давайте хоть в 6 утра выйдем хоть по тротуарам, не хочу один ехать. (багажник на 15л почти свободный, могу поработать грузовиком) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinchenco Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Товарищи, есть пара вопросов по организации, возможно уже где-то обсуждали, но я все же спрошу: Как образуется общий стол? Мы везем еду на себе и из нее получается стол, или потом покупаем? (Там есть магазин?) Или каждый везет себе еду, а потом еще дополнительно покупаем еду для стола? Как-то размыто написано, непонятно, сколько еды брать Трассы будет очень много? (с машинами over 100км/час и большими фурами) ибо шлема у меня, к сожалению, нету.. и последнее: Омская- 4 линия-10 лет Октября-Думская-Набережная Тухачевского- Старозагородная роща- Красный путь-Заозёрная. Я поеду таким маршрутом))) Выезжаю из дому в 7.00. Это еще в силе? Во сколько будете у Рощи? Едете по дороге или тротуару? (желательно второе) Я бы присоединился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Разбавлю этот дикий флуд одной маленькой просьбой :) Возьмите мячик волейбольный и можно даже не один, балдеть будем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Товарищи, есть пара вопросов по организации, возможно уже где-то обсуждали, но я все же спрошу: Как образуется общий стол? Мы везем еду на себе и из нее получается стол, или потом покупаем? (Там есть магазин?) Или каждый везет себе еду, а потом еще дополнительно покупаем еду для стола? Как-то размыто написано, непонятно, сколько еды брать Трассы будет очень много? (с машинами over 100км/час и большими фурами) ибо шлема у меня, к сожалению, нету.. Еду бери только на себя, чтоб хватило туда и обратно доехать(2 банана и пакетик сухофруктов достаточно, сникерс- растает, не надо его), по приезду в красноярку желающие скидывают энакину по 150руб. и он закупает в местном магазинчике на общяк то все, что нужно, затем всем ,у кого есть свободное место в рюкзаке раскидываем купленные продукты. По трассе туда вообще не поедем - 99.9% будет грунт. Ну а обратно уже все кто, когда и с кем желает поедет по трассе. Там фуры не ездят:) Изменено 27 июня, 2014 пользователем Игорёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Разбавлю этот дикий флуд одной маленькой просьбой :) Возьмите мячик волейбольный и можно даже не один, балдеть будем :) мячик возьму, но только один, больше нема((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Кстати, а может в этот раз общий стол сделаем не под палящим солнцем, а где-нибудь в тени ну или кто-нибудь тент возьмёт, как на вечере знакомств. А то на солнце продукты быстро портятся, да и кушать жарко:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Продукты на общем столе на солнце не успевали портиться. Взял бутерброд, отошел в тень и кушаешь. Даешь возможность взять другому. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 чё, мож и нефты организованной группой к старту приедут? на первомайском например можно встретиться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мне не резон, до рынка одна остановка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А я со старого кировска .... с утра попру под 50 км))))доехав до старта разогреюсь сам и резину для лучшего сцепления с трассой !!!!)))))))))))Жаль только в гордом одиночестве .... - нас в старом похоже по пальцам одной ноги )) посчитать можно ...... Да ..... в воскресенье крем от загара похоже в ходу будет )))))) Чёто про шлемы ... банданы и остальной багаж написали а молодняк в майках погорит на солнышке )))) в итоге с собой реппелент ( по практике нифига не помогающий ) ....защита черепа от солнца))) ... и крем от загара ....короче можно сразу костюм лётчика истребителя напялить ... да там и шлем в комплекте ))) и очки в придачу ...))))))))))) Ну это так мысли в слух )) а то все чегото говорят .... а я молчу ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 непонятно, сколько еды брать Красава! Наш человек! Остальных после этого даже читать не интересно!!!! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pernada Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ребятушки, привет всем! Я купила велосипед совсем недавно, но в седле держусь уверенно, с детства каталась. Опыт однодневного велопохода на полуживом велосипеде есть, но там и условия были далеко не российские... У меня вопрос: если я всё же созрею для этого похода и даже вовремя проснусь, реально ли будет преодолеть это расстояние на круизере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.