Перейти к содержанию

Самый длинный выходной 2014

Рекомендуемые сообщения

грузотакси!

в соболя (400р/час) поперёк влезает 6 велов

и 6 велосипедистов в салон

это по 66р 66 коп с Ъноса

очень даже не дорого...

а тот кто сидит справа сможет помахать ручкой колонне.

В таком случае встаёт вопрос: "а на какой велосипед с собой?" :) ПО Красноярскому бору прокатиться? В коммунальнике дают напрокат за паспорт, не на deor'ах и с карбоновой рамой конечно, но там оно и не надо )

Мне просто трамваи нравятся, они в пробках не стоят, даже в велопробках ))

По теме: кажется главным испытанием будет жара, старички, дайте совет, как не получить солнечный/тепловой удар (спецэкипировка, секреты, личный опыт)?

По теме: кажется главным испытанием будет жара, старички, дайте совет, как не получить солнечный/тепловой удар (спецэкипировка, секреты, личный опыт)?

сам не знаешь? так же как и без вела... голову накрой и воду с собой. и одежда полегче)))

Ну может что-то подскажут, чего не знаю. Я, например, хз наскока шлем спасает от солнечного удара, может на грунтах лучше кепку напялить, падать не планирую, скорость низкая, машин нет.

Ну может что-то подскажут, чего не знаю. Я, например, хз наскока шлем спасает от солнечного удара, может на грунтах лучше кепку напялить, падать не планирую, скорость низкая, машин нет.

Под шлем влагоотводящую бандану или бафф - и будет нормально.

Антох, надо больше пить!)))

шлем в солнцепёк кстати предпочтительней ибо его ни в жизнь солнцем не прогреет и сквозь дырки отлично головку обдувает ;)

Шлем сам по себе отлично спасает от нагрева. Если есть тенденция мокнуть - надеть летний бафф или бандану, чтобы не текло на глаза.

хммм...с каждым годом обсуждение покатушки все более замудреное и все менее конструктивное. тенденция,аднака(с)

Мне просто трамваи нравятся, они в пробках не стоят, даже в велопробках )

Да. Они просто стоят всей гурьбой на мосту или в дебрях Долгирева,когда все остальные едут.Хотя на веле можно мобильно в любом месте маршрута выпрыгнуть.

Кстати.Жара по маленько спадает,повезло вам. :)

Изменено пользователем ДВА 007

хммм...с каждым годом обсуждение покатушки все более замудреное и все менее конструктивное. тенденция,аднака(с)

конструктивно:

московка & попутчики, давайте хоть в 6 утра выйдем

хоть по тротуарам, не хочу один ехать.

(багажник на 15л почти свободный, могу поработать грузовиком)

Товарищи, есть пара вопросов по организации, возможно уже где-то обсуждали, но я все же спрошу:

Как образуется общий стол? Мы везем еду на себе и из нее получается стол, или потом покупаем? (Там есть магазин?) Или каждый везет себе еду, а потом еще дополнительно покупаем еду для стола? Как-то размыто написано, непонятно, сколько еды брать :unsure:

Трассы будет очень много? (с машинами over 100км/час и большими фурами) ибо шлема у меня, к сожалению, нету..

и последнее:

Омская- 4 линия-10 лет Октября-Думская-Набережная Тухачевского- Старозагородная роща- Красный путь-Заозёрная. Я поеду таким маршрутом))) Выезжаю из дому в 7.00.

Это еще в силе? Во сколько будете у Рощи? Едете по дороге или тротуару? (желательно второе) Я бы присоединился!

Разбавлю этот дикий флуд одной маленькой просьбой :)

Возьмите мячик волейбольный и можно даже не один, балдеть будем :)

Товарищи, есть пара вопросов по организации, возможно уже где-то обсуждали, но я все же спрошу:

Как образуется общий стол? Мы везем еду на себе и из нее получается стол, или потом покупаем? (Там есть магазин?) Или каждый везет себе еду, а потом еще дополнительно покупаем еду для стола? Как-то размыто написано, непонятно, сколько еды брать :unsure:

Трассы будет очень много? (с машинами over 100км/час и большими фурами) ибо шлема у меня, к сожалению, нету..

Еду бери только на себя, чтоб хватило туда и обратно доехать(2 банана и пакетик сухофруктов достаточно, сникерс- растает, не надо его), по приезду в красноярку желающие скидывают энакину по 150руб. и он закупает в местном магазинчике на общяк то все, что нужно, затем всем ,у кого есть свободное место в рюкзаке раскидываем купленные продукты. По трассе туда вообще не поедем - 99.9% будет грунт. Ну а обратно уже все кто, когда и с кем желает поедет по трассе. Там фуры не ездят:)

Изменено пользователем Игорёк

Разбавлю этот дикий флуд одной маленькой просьбой :)

Возьмите мячик волейбольный и можно даже не один, балдеть будем :)

мячик возьму, но только один, больше нема(((

Кстати, а может в этот раз общий стол сделаем не под палящим солнцем, а где-нибудь в тени ну или кто-нибудь тент возьмёт, как на вечере знакомств. А то на солнце продукты быстро портятся, да и кушать жарко:)

Продукты на общем столе на солнце не успевали портиться.

Взял бутерброд, отошел в тень и кушаешь. Даешь возможность взять другому.

А я со старого кировска .... с утра попру под 50 км))))доехав до старта разогреюсь сам и резину для лучшего сцепления с трассой !!!!)))))))))))Жаль только в гордом одиночестве .... - нас в старом похоже по пальцам одной ноги )) посчитать можно ...... Да ..... в воскресенье крем от загара похоже в ходу будет )))))) Чёто про шлемы ... банданы и остальной багаж написали а молодняк в майках погорит на солнышке )))) в итоге с собой реппелент ( по практике нифига не помогающий ) ....защита черепа от солнца))) ... и крем от загара ....короче можно сразу костюм лётчика истребителя напялить ... да там и шлем в комплекте ))) и очки в придачу ...))))))))))) Ну это так мысли в слух )) а то все чегото говорят .... а я молчу )))))))))))

Ребятушки, привет всем! Я купила велосипед совсем недавно, но в седле держусь уверенно, с детства каталась. Опыт однодневного велопохода на полуживом велосипеде есть, но там и условия были далеко не российские... У меня вопрос: если я всё же созрею для этого похода и даже вовремя проснусь, реально ли будет преодолеть это расстояние на круизере?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...