KPblCKA Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В нашей звездочке потери ,поэтому можем кого-то приютить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В нашей звездочке потери ,поэтому можем кого-то приютить а что за потери? кто то струхнул?(не будим показывать пальцем) или перетасовка кадров? что то в списках не чего не видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) предводитель маленьких искателей приключений русским по белому написал,что из интернета пропадает до 10-го. поэтому и шапка пока без изменений. но про потери мне тоже интересно Изменено 9 июня, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 предводитель маленьких искателей приключений русским по белому написал,что из интернета пропадает до 10-го. поэтому и шапка пока без изменений. но про потери мне тоже интересно так то в курсе. я про списки к тому, что пока предводитель не разрешил - НЕ КАКИХ ПОТЕРЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а что за потери? кто то струхнул?(не будим показывать пальцем) или перетасовка кадров? что то в списках не чего не видно... Какие-то закулисные перетасовки ) Похоже у нас одна будет не звезда, а десятиногий осьминог ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а что за потери? кто то струхнул?(не будим показывать пальцем) или перетасовка кадров? что то в списках не чего не видно... Какие-то закулисные перетасовки ) Похоже у нас одна будет не звезда, а десятиногий осьминог ) а кто сказал,что 5 лучей-оптимально? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Да я вообще мало проехал.Всего 9 000 км. Л это за один сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В нашей звездочке потери, поэтому можем кого-то приютить А в нашей пополнение и стратегическое усиление :) Теперь мы банда! p.s. гитару или др. музыкальные инструменты кто нибудь берёт? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну что, все фэты подготовили для тюкалинских жыж)))? Тоже очень хочу поехать, думаю - может забросится на автотранспорте до тёткиного Сажино и присоединиться утром 14-го. А то высказывания Демона о нереальности маршрута покоя не дают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Выложил плановый трек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Выложил плановый трек он требует запросить разрешение владельца, это нормально, или забыл расшарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Выложил плановый трек он требует запросить разрешение владельца, это нормально, или забыл расшарить? Расшарил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 может стартанем сегодня? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) может стартанем сегодня? :D шило уже шевелится да? и наполовину ты уже там, в бескрайних полях, где грунтовки так и вьются под колесами? эххх... Изменено 11 июня, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А я уже понял, что багажника на 60 литров мне мало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) может стартанем сегодня? Да :) смена в 23-00 закончится и поехали))) А я уже понял, что багажника на 60 литров мне мало) А мне 40 много)))) Изменено 11 июня, 2014 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А я уже понял, что багажника на 60 литров мне мало) значит у тебя либо не только твои вещи, либо спальник не микропак,либо ты не играл в детстве в тетрис)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Или я люблю покушать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) А я уже понял, что багажника на 60 литров мне мало) значит у тебя либо не только твои вещи, либо спальник не микропак,либо ты не играл в детстве в тетрис)) либо ты не ездила дальше окунево с доставкой на авто. :) объясню: на фото камрад Вовка с рюкзаком Ригель 80 литров. спальник у него микропак. как несложно заметить, рюкзак полон, при этом пенка и палатка на внешней подвеске. дело было утром, поэтому воды в рюкзаке нет, продуктов минимум. поход был не сказать,чтобы автономный или мегасложный. на этом фото-чуть более опытный камрад Маус так же с рюкзаком Ригель на 80 литром. спальник у него микропак. на внешней подвеске- только пенка и вода в бутылках. внутри-личные вещи, костровое (2 общих котла, горелка, моя доля продуктов,палатка,2 спальника(в одном холодно), 5 литровая канистра воды. Изменено 11 июня, 2014 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 и чем же занят 80л рюкзак Вовки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 и чем же занят 80л рюкзак Вовки? поверь, там только его вещи... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Вот и на мою улицу пришел праздник, в прямом смысле - старт в двух шагах от дома :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Вот и на мою улицу пришел праздник, в прямом смысле - старт в двух шагах от дома :P Везёёёёёт....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 поверь Наташа ты не одна РАДУЕШЬСЯ этому :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Стоимость электрона составляет 150р с одного человека и 60р с одного байка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.