Наташа Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Предлагаю проводить весну и встретить лето четырехсоткой :) старт - 7.00, Телецентр, 31 мая 2014 1 июня 2014 Омск-Москаленки-Иртыш-Омск. Карта: Легенда и таблица прохождения: 400_1.doc Легенда 400-1.doc призываю всех использовать шлем! регистрация - здесь или в личку. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 без шлема допустишь?) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 я бы с удовольствием сделала шлем обязательным условием участия, но что-то мне подсказывает, что это вызовет нехилое неодобрение) поэтому просьба о шлеме носит рекомендательный характер. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Кстати, Денис! А ты чей та без шлема ездишь? ;) вообще не тема для шуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Андрей, непривычный маршрут - это Большеречье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 тогды тож первого) оказалось что 31 работаю. если Наташа передвинет дату конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 может еще кто едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Передвинем на первое, хорошо. Все равно 400 - нифига не массовая дистанция) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) а туфли, с перламутровыми пуговицами. Перламутровые,это удел аристократов или дегенератов,как и шампанское по утру Электронные подтяжки Di2-фишка сегодняшнего дня ,а может и вчерашнего Изменено 27 мая, 2014 пользователем Gabriel55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Кстати, Денис! А ты чей та без шлема ездишь? ;) а я быстро не езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а я быстро не езжу А вот пьяные водилы ездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 я тож на завтра. пустишь переночевать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 с седня на завтра. завтра я в ночь домой покачу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 можно, но только вечером у моего друга юбилей. и раньше 23 я дома вряд ли буду. Найдешь где перекантоваться до 23 - 23-15? найду)) город большой) на велосипеде покатаюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Мы едем ;) Удачи! Счастливого пути. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 проводил обоих до марьяновки . Погода отличная. ветра не было .. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Что совсем никаких новостей с маршрута? Звонки-смс-голуби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ребята проехали Черлакский подъемчик :) едут вместе, говорят, все в порядке) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 финишировали! ураааа! молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 время на КП сообщите плиз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Блин! Как вы меня достали с вашим велосипедом! :lol: Группой оно легче крутить педали . Обратно ехал один как то скучно было . Надо было с вами полностью кусок марафона проехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 600 за 20 часов нафиг) Алтай посмотреть хочется еще раз. а не крутить педали глаза выпучивши) магазина Сева больше не существует, рядом в банкомате взяли выписку, но она по Московскому времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А где отчеты? Подробности в студию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) итак по просьбе интересующейся пишу отчет :) фото у старта "пантомима у меня замерзли руки - одену другие перчатки" высота на уровнем моря*ориентировочно пульс скорость и зоны пульса по логу хорошо видно что бревет прошел ровно, ненапряжно в отличии от трехсотки где у меня показатели скакали. тут скорость и пульс довольно стабильны. общее время 19:55 время в движении около 18 часов. средняя скорость 23,1, каденс 74. пульс 128 Выехали с утра, Андрей с Наташей договорились чтобы не гонять девушку по рани к телецентру о том что карточки она привезет к нему. Взяли карточки и покатили по пустому городу на старт. постояли, сфотографировались, подождали Дмитрия k1koo не дождались и стартовали, его встретили в районе аграрного. он развернулся и добрал нас. до Марьяновки доехали без остановок и без происшествий, Дмитрий бодро крутил сзади, остановились на остановке, сняли ветровки, переложили ништяки в нарамную сумку. Дима поехал в кафе попить чаю и домой а мы покатили дальше, но через 50 метров поняли что куртки сняты зря и облачились заново. приехали в Москаленки на АЗС, отметились, я посмотрел на бутерброды за 130 рублей и поехал в кафе питаться длинными макаронами, к сожалению там были только короткие, пришлось довольствоваться ими. Поели отдохнули и покатили обратно, по пути я решил попробовать питаться вместо бананов сгущенкой в мягкой упаковке и благополучно уронил ее на асфальт. оставлять полную пачку не хотелось, остановился и пока возвращался подбирал пачку Андрей укатил на километр, вот что значит небольшая остановка. потом я его оперативненько добрал. Андрей маялся проблемой как же сбросить показания компа, комп внял его страданиям и сбросил сам все нахрен, скорее всего батарейка отошла, тормознули на остановке у Марьяновки, починили компьютер, посмотрели на виражи, которые выписывал в небе самолет. по пути к Лузино снова встретили железного дедушку на шоссере. далее докрутили до КП2 и в кафе "роза ветров" попытались заказать макароны, но у них была только куриная голень с гарниром - и один из выборов макароны. какое-то пафосное кафе) блюдо "мясо с рисом" но не плов. не макароны, а голень с макаронами, я более чем уверен что и с остальными блюдами такие же заморочки, но приготовлено вкусно. сидеть отдыхать там нам не захотелось, так как хотелось разуться и размять ноги, а тут люди кушают, не поймут интеллигенция-с. поехали до стеллы, на остановке остановились подождать k1koo, т.к. Андрей думал что он присоединится к нам на Черлаке (до того момента пока я не зашел с наладонника на форум мы думали что Дима и k1koo это два разных человека))))) на Черлакском тракте несмотря на вечерние часы катает множество велосипедистов, заехали в Розовку, набрали воды. потряслись по улучшенному асфальту, доехали до Иртыша. из Иртыша выехали на закате, солнышко светило прямо в глаза, через часик село. стемнело, зажглись звезды, в лесу запели соловьи, машин немного, если бы не усталость и не боль в пятой точке - благодать. на заправке у Ачаира я остановился чтобы съесть шоколадный батончик ибо в кожаных перчатках на ходу это сделать невозможно, да и батончик замерз до каменного состояния. покатили дальше, докрутили до города, стало теплее. в городе машина ДПС матюгальником агитировала на нарушение ПДД - предложили отправиться нам на тротуар, это при пустой дороге в два часа ночи. доехали до сибади, вместо магазина "Сева" обнаружли какую-то оптику. благо рядом было отделение сбербанка и там можно было сделать распечатку с карточки. отправил смс Наташе о том что финишировали. приехали к Андрею, помылись в душе, попили чаю и СПАТЬ. сегодня чувствуется разбитость, надеюсь восстановиться к Алтаю, все-таки три недели впереди. добавлено. посмотрел профиль высоты, как будто по горам ехали. на самом деле перепад: от минимума 110 м до максимума 140 м Изменено 3 июня, 2014 пользователем NaiGeR 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 в городе машина ДПС матюгальником агитировала на нарушение ПДД - предложили отправиться нам на тротуар Как вы отреагировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.