Nikovit Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Вот увидел статью: Critical Mass (Критическая масса) — это сбор большого количества велосипедистов, по традиции проводится в последнюю пятницу каждого месяца в более чем 300 городах по всему миру. Первый заезд состоялся в 1992 году в Сан-Франциско. Цель Critical Mass — это не только встреча велосипедистов в определённом месте в определённое время с последующим катанием по улицам города. У более крупных заездов (напр., в Будапеште, Венгрия) есть группа активистов, которая организует мероприятие и обсуждает пожелания и проблемы велосипедистов с городской администрацией. Были случаи, когда Critical Mass воспринималась как протест. Так, в 2006 году журнал New Yorker представил заезд как «ежемесячный политический протест», и охарактеризовал его как часть социального движения, а британский журнал e-zine Urban75 опубликовал объявление и фотографии Critical Mass в Лондоне, назвав мероприятие «ежемесячным протестом велосипедистов, желающих изменить улицы Лондона». Сами же участники Critical Mass настаивают на том, чтобы заезды воспринимались как встречи и спонтанные сборы, а не протесты или демонстрации. Такая позиция позволяет утверждать, что для проведения мероприятия не требуется предварительного уведомления местной полиции. Думаю что и у нас не плохо бы организовать массовое катание в последованию пятницу месяца, тем более пятница уже сегодня упс, тема уже поднималась в 2007г. http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1322-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0/ Изменено 30 мая, 2014 пользователем Nikovit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вот увидел статью:мы рады! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да хоть сам с собою одною рукою.Всё лучше, чем в стаде идти на убой. © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Весёлое мероприятие. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я бы покатался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я бы покатался. что Владимир тоже хочется заснять сенсацию как на предыдущем ролике? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Я бы покатался. :) В воскресенье! в 7 утра у телецентра! Приезжай! ;)Покатаааемсяяя! :D Изменено 30 мая, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Чего-то вы злые какие-то сегодня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я бы покатался. что Владимир тоже хочется заснять сенсацию как на предыдущем ролике? На каком? Про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да хоть сам с собою одною рукою.Всё лучше, чем в стаде идти на убой. © :D Я бы покатался. :) В воскресенье! в 7 утра у телецентра! Приезжай! ;)Покатаааемсяяя! :D Я пока не созрел для такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Чего-то вы злые какие-то сегодня Эт0 бывает в пасмурную погоду в пятницу :) Солнышко выглянет - само пройдет. По теме, как бы не восприняли как политику, давайте уж лучше так собираться с созидательной а не "критической" темой :) Предлагаю сегодня в 21:00 катануть от шарика на ЗО,а потом в сельхозовские "дебри", а потом Парк сов округа. Изменено 30 мая, 2014 пользователем velonub 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 о, я за, покататься сегодня охото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Пишу в покатушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я пока не созрел для такого. ВЛАДИМИР!!! сколько можно зреть то? скоро лето кончится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я пока не созрел для такого. ВЛАДИМИР!!! сколько можно зреть то? скоро лето кончится... На следующий год попробую. Сейчас могу только в покатушках. Ты в городе? Давай сегодня присоединяйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Он в другом городе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Сегодня в 21-00 у Шарика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Если не успею 10-15мин подождете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.