VeloHagg Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Кто с нефтов поедет давайте вместе я хз где там старт)) боюсь заблудитсо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Эх, жаль фонаря нет. Но я всё таки хочу поучаствовать:). С налобником поеду. Езжай, Игорь. Фонарей на всех хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Если успею до завтра собрать вел то приеду обязательно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 MELKIY,ты утратил весь скилл катания. лучше не надо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 MELKIY,ты утратил весь скилл катания. лучше не надо B) ты недооцениваешь мою мощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вначале будет немножко техничный участок. Его будет интересно проехать не спешиваясь. Поэтому оптимально будет чтобы впереди сначала поехали опытные учаснеги. А за ними лошары и бывшие опытные, но потерявшие форму (как Мелкий :P ). Во главе колонны едет Antoni0. Я замыкающий. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Леха! Ты им скажи, что опыт не пропьешь! :P Верно верно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Поеду! Первый раз на подобном мероприятии, всегда ездил один. Есть смысл к велофонарю в пару брать обычный налобный, ашан-стайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Поеду! Первый раз на подобном мероприятии, всегда ездил один. Есть смысл к велофонарю в пару брать обычный налобный, ашан-стайл? Свет лишним не бывает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А вообще, ставьте всякие мигалки на нипеля и прочее - будет красивее, прикольнее и заметнее на дороге. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А вообще, ставьте всякие мигалки на нипеля и прочее - будет красивее, прикольнее и заметнее на дороге. еще можно взять неоновых ламп, понабрать свистелок и перделок как у футбольных фанатов (можно даже дымовые шашки чтоб по пути раскидывать), одеться в латекс, и разрисовать друг друга флуоресцентной краской, ну и парочку бумбоксов на багажник кому-нить запилить, тогда вообще все внимание будет ваше :D 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Кто с нефтов поедет давайте вместе я хз где там старт)) боюсь заблудитсо)) Я поеду от Политеха, если дождя не будет. Можно в 20-30 двинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Есть смысл к велофонарю в пару брать обычный налобный, ашан-стайл? Самое главное тогда смотреть строго перед собой и ни в коем случае не поворачиваться ни к кому! Изменено 5 июня, 2014 пользователем Antoni0 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Анан-стаил фонари слепят, только если их вплотную к глазу поднести, так что можно поворачиваются и не бояться кого то ослепить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Самое главное тогда смотреть строго перед собой и ни в коем случае не поворачиваться ни к кому! А то сзади может оказаться человек в латексе.. :angry: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Моя первая ночная покатушка,работаю до 21.00. Ждите, буду)))) Поставил фару на зарядку. Изменено 5 июня, 2014 пользователем АлекСаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evertson Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Поеду с амура. Кому по-пути - звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Да.Надо ехать,чтоб дождь пошёл.... В прошлом году катался вообще без фонаря, главное, чтобы перед тобой и за тобой был кто-нибудь с ней)) Вообще не правильный подход.Одно дело если вам не интересны выбоины на асфальте(фонарь тогда у вас будет,после первого столба) и не готовы к проколу колеса(фигня,замыкающий поможет). Другое дело,что вы подставляете других участников движения ,да же не велосипедистов движущихся с вами в колоне,а автомобилистов (допустим,движущихся с пересекаемой проезжей части),а также пешеходов.Так что хотя бы налобник,должен быть.Для вашего обозначения на дороге. Вначале будет немножко техничный участок. Его будет интересно проехать не спешиваясь Хм.А мне показалось ,что интересно проехать не спешиваясь 3/4 маршрута.В смысле вообще не спешиваясь.Может я ошибаясь,но не рекомендовал бы что-то тяжелое грузить на багажник,иначе хрен вы его по лесенке поднимите. Или ошибаюсь? А за ними лошары А по каким параметрам это определяется? Не флуда ради, а чтоб правильно занять своё место в строю.А спецшеврон выдадут? А за ним комарики,на воздушном шарике. Изменено 6 июня, 2014 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Андрюха не уймеца никак )) так и сыплет провокационными вопросами :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Андрюха не уймеца никак )) так и сыплет провокационными вопросами :D Ты про обозначение транспортного средства в тёмное время суток? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я про все вообще 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) мож перенесем? цэж не грязевая покатушка? :( на завтра хоть прогноз без дождя... Изменено 6 июня, 2014 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Таки да, есть опасения, чтобы будет не заезд, а заплыв. Пока воды мало, но трасса же по грунту во многом? 110sam А по гисметео и на завтра тоже дождь. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 к вечеру усе будет ок. нинада ничего переносить 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 До 16-ти дождик легкий, земля сухая и все быстро впитает, потом солнце. Быстро просохнет, кмк. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.