WoyZO Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Повторить и самому хотелось бы. Мне кажется я бы так уже не "суетился". Да и замыкающие, думаю, нашлись бы. Но повторить можно, как мне кажется, только маршрут :) Кстати о маршрутах и направлениях. Есть пара-тройка идей для тематических покатушек. Например, почти официально могу пригласить желающих на покатушку с ночевкой в Чернолучье, пообщаться с православной (и не очень :) ) молодежью во время проведения "школы" Вера и Дело. Маршрут уже почти проложен по "заповедным тропам" ;) Что конкретно будет из мероприятий ещё не знаю , но точно будет место и время и для шашлыков и для купания и для общения. Я, например, для этой школы командную игру хотел провести. Новые участники были бы кстати. Мероприятие состоится в период с 13 по 23 июля. Мы, пока ещё, можем выбрать время когда там появимся, так как окончательный план мероприятий там не утвержден. Другая покатушка планируется по храмам нефтов и по "неведомым тропинкам" (дневная). Есть и другие идеи без религиозной специфики: 1. Повторить сумеречную покатушку по сельхозу и нефтам, недлинную, недолгую, вполне можно и в рабочий день, (маршрут обновлен). 2. Тот же формат, по левобережью. 3. Открытые соревнования на короткой дистанции и специфическом маршруте, где никто не потеряется :) И т.д. и т.п. Видел тебя в четверг днем. Ты с Кр. Пути повернул на Березовую, ехал не спеша. Почему то подумал, что ты маршрут строил)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Год 2016. Месяц май. Пятница 13-е. Планируется повторение покатушки по маршруту, в основном совпадающим с первым маршрутом. Покатушка вечерне-ночная. Темп средний 20 км/ч. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Оккамов 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ммм, первая ночная... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) За 15 минут должен успеть,если нет,то придется нагонять.К 30-летию поедите по набережной,а потом на Масленникова? Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Barsaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
app Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 О, даааааа.....давно хотелось повторить! Погода, не подведи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 За 15 минут должен успеть,если нет,то придется нагонять.К 30-летию поедите по набережной,а потом на Масленникова? Нет, там всё более сложно и запутанно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Едем? Плюсуйте если да. А то я себя не особо хорошо чувствую, а маршрут надо ещё раз откатать. Скорость будет выше чем сегодня: ~20-25 средняя. Изменено 8 мая, 2016 пользователем Оккамов 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ну, если от плюсика здоровья ТС-у прибавится, то я плюсую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix-vik Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Хочется с вами прокатится, но закончится поездка у ЖД примерно в 24-00, после еще мне 13-15км до дома на левый ехать, поздновато получается. И тем 20-25 средний. 7 мая ездил 60км проехал за 3,35мин при этом были остановки,немного погулял в Большекулачье по берегу, скорость средняя вышла 16,8км.ч., а темп 20-25км.ч. понял что сложновато всю дистанцию держать, а еще если ветер встречный. Хочется понять может в веле что то нужно менять или я слабоват для среднего темпа, а высокий тем тогда какая скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 я вот тоже темпом 20-25 сама не езжу, но ради покатушки...еще и ночной ....да хоть 30-35))) в крайнем случае всегда можно отсоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Хочется понять может в веле что то нужно менять или я слабоват для среднего темпа, а высокий тем тогда какая скорость? 7 мая ездил 60км проехал за 3,35мин :blink: Беречь тебе себя надо и велосипед.А то на такой скорости близкой к 1-й космической легко на околоземную орбиту выйти. :rolleyes: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 погулял в Большекулачье по берегу, скорость средняя вышла 16,8км.ч., а темп 20-25км.ч. понял что сложновато всю дистанцию держать, а еще если ветер встречный. 20-25 это скорость в движении, без учета остановок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Погода вроде наладится к пт. Едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Скажите, а новичков берете с собой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Скорость передвижения группы ночью не сильно меньше скорости днем в силу наличия мощного света у каждого участника и четкого маршрута в голове ведущего. Но стоит остаться одному (слетела цепь, прокол, важный звонок...) и все вокруг меняется. Такое уютное болотце с тропинкой превращается в трясину без всякой тропинки, а ты из Индианы Джонса превращаешься в Мышонка Джерри... Сознательно никто никого не бросит, но всё ведь может случиться очень быстро. Я к тому, что лучше раз или два проехать в дневной покатушке и понять каков темп и все такое. Теперь пусть добрый полицейский скажет Изменено 10 мая, 2016 пользователем Андрей_S 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Если фара, габарит и шлем в норме-можно спокойно ехать. Не забывайте про очки- пыли хватает. Мне ночью больше нравится, чем днем. Движения в городе меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 в прошлый раз было очень много комаров на переправе, так что не забудьте средство от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Скажите, а новичков берете с собой?) Теперь пусть добрый полицейский скажет Несовершеннолетние без родственников не допускаются к участию. А за взрослого самостоятельного человека, я не могу принять решение. :D НО стоить учитывать ваше физическое состояние - скорость будет даже выше чем днем. Расстояние тоже не маленькое - 50 км минимум. Будут и некоторые относительно технически сложные участки, на которых можно устать и отстать. Поэтому если поедете нужно быть готовой к сходу с трассы в районе чкаловского, кордного, телевизионного или чередовых, и к тому чтобы остаться НОЧЬЮ одной. B) :ph34r: :blink: :wacko: Ну или вместе с кем нибудь объединятся перед сходом. ^_^ Два года назад сошедших с дистанции было не мало, были и обидевшиеся. А вот корреспондент ехал с нами первый раз и первый раз на велосипеде вообще, и доехал. Но он спортсмен бывший - спортивное упрямство не давало сойти. Кроме того, нельзя ехать если у вас нет велофары. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 тож новичек - поехать хочется,но я местность не знаю. если отстану могу блудить,а навигатора на телефоне заведет еще глубже :D . по скорости- 20 может и выдержу(против ветра меньше :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Кроме того, нельзя ехать если у вас нет велофары. А если всё же нет шлема, но уже давно есть 18 лет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) А если всё же нет шлема, но уже давно есть 18 лет? :D Это ваша головная боль :D Не дай Бог, конечно. ПДД-ами не заперщено. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Оккамов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 в 40 лет денег нет - и не будет, в 30 лет жены нет - и не будет, в 18 лет ума нет шлема нет - ... ))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) тож новичек - поехать хочется,но я местность не знаю. если отстану могу блудить,а навигатора на телефоне заведет еще глубже :D . по скорости- 20 может и выдержу(против ветра меньше :( ) Основные точки вроде указали? Если они актуальны,то держитесь их.Если поняли,что отстали,что не видно фонариков впереди едущих.Выходите на магистральную трассу и катите в сторону дома.Только не надо в одного шариться по дворам,тем более " в красивой светящейся форме" она больше вызывает заинтересованность у разного рода гопоты.... :) Изменено 10 мая, 2016 пользователем ДВА 007 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Сказано про болотце - это случайно не то,которое на пасхальной покатушке попалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Сказано про болотце - это случайно не то,которое на пасхальной покатушке попалось? нет, я на том ещё не был и пока не знаю проезжаемо оно ныне или нет. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения