Toshich Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Чо с Санычем? Подробности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) . Водитель ничего сделать не мог. Мог. На мосту хороший обзор. Видишь идиота - держись подальше. Я уже писала, что инструктор вождения постоянно говорил, видишь велосипедиста или пешехода, сбавляй скорость, по максимуму принимай в сторону на длину его падения под колеса. Иначе от звука ломаемых костей долго потом спать не будешь. Сама от велосипедистов по возможности ухожу на другую полосу. Если нет такой возможности, снижаю скорость до той, которая не убьёт и позволит мне затормозить при маневрах двухколесного. Изменено 27 мая, 2015 пользователем KPblCKA 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Сан Саныч и ЗАВАЛ. Это как? Проясните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 выложил бы видос происшествия но саныч пока против... а описывать все в деталях долго и муторно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Надо позвонить. Правда человека с пробитым лёгким беспокоить лишний раз не хочется. Неочень у них там весело с баночками и трубкой из тела ходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 офигеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) офигеть Выводы: 1 - По пешеходному переходу только пешком!!!!! и вертеть головой на 360 пока не перейдешь всю дорогу; 2 - Дуракам однозначно всегда уступать дорогу; 3 - Объезжать припаркованные авто на расстоянии открытой их двери и как можно медленнее; 4 - соблюдать ПДД и в каждую секунду быть готовым к непредвиденным ситуациям (для чего реакцию надо тренировать заранее в спокойном месте) 5 - зеркала + 50% здоровья и жизни! 6 - кто продолжит? Изменено 5 июня, 2015 пользователем konstantin-33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 чувак досками вапче за просто так получил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) 1 - По пешеходному переходу только пешком!!!!! и вертеть головой на 360 пока не перейдешь всю дорогу; много лишнего, достаточно просто смотреть3 - Объезжать припаркованные авто на расстоянии открытой их двери и как можно медленнее;если на расстоянии открытой двери - зачем медленно?4 - для чего реакцию надо тренировать заранее в спокойном местекак это?5 - зеркала + 50% здоровья и жизни!чушь Изменено 5 июня, 2015 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 на 6:06 люди пешочком переходили но они забыли что это не панацея от дураков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 НУ если человеку сильно лень вставать с седла, то хотя бы скорость нужно снизить до пешеходной! Медленнее потому что авто может и с места тронуться, а велосипедист - невидимка! Заранее - на ровном месте проверить настройку тормозов, научиться перепрыгивать ямки, троншеи передним, задним или двумя колесами сразу (не все это умеют). экстренное торможение завалом на бок и т. д. (что-то вроде школы экстремальной езды) Не чушь!! Я когда еду по дороге - смотрю в зеркало - приближается авто - я уже готов не вильнут влево даже если яма/лужа, если сзади чисто - я спокойно могу препятствие объехать. иногда видя что авто приближается с большой скоростью или большегруз - то лучше съехать на обочину и при надобности остановиться - пропустить. Конечно вертеть головой никто не отменял, но это на время дольше чем увидеть опасность в зеркале. что меня неоднократно спасало - увидел приближающееся авто - резко сворачиваю на обочину - и через секунду авто проносится по моей бывшей траектории! Так что предупрежден - Вооружен! не панацея - поэтому вертеть головой, шаг и еще раз вертеть головой шаг и т. д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) konstantin-33 согласен зеркало очень много раз помогало избежать придурков особенно на крупных авто! лучше уступить ему дорогу чем он тебя за собой протащит да и после авто вообще не понимаю как без зеркал ехать можно :D Изменено 5 июня, 2015 пользователем лисапедчик 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) чувак досками вапче за просто так получил :( за дело! :P Не фик гонять по дороге, если нет глаз на затылке! ;) konstantin-33 согласен зеркало очень много раз помогало избежать придурков особенно на крупных авто! лучше уступить ему дорогу чем он тебя за собой протащит да и после авто вообще не понимаю как без зеркал ехать можно :D башкой крутить! ;) Да почаще! :P Один хрен делать нечего пока педали крутишь! Хоть какое то развлечение! :P Изменено 5 июня, 2015 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 башкой крутить! ;) Да почаще! :P Один хрен делать нечего пока педали крутишь! Хоть какое то развлечение! :P есть один минус при повороте головы теряешь из виду то что перед велосипедом и может быть достаточно пары секунд что бы кто то резко выскочил. о чем спорим то? кому удобно с зеркалами кому то без них))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 что меня неоднократно спасало - увидел приближающееся авто - резко сворачиваю на обочину - и через секунду авто проносится по моей бывшей траектории! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) ninja!! да и после авто вообще не понимаю как без зеркал ехать можно :Dи как тебе зеркала помогли не спровоцировать завал ведомых? Езда по городу на скорости 15-18км/ч действительно формирует образ дороги, как ужасного места с неожиданно проносящимися безумными машинами-убийцаме от которых надо сбегать на обочину и пережидать. Изменено 5 июня, 2015 пользователем FAZer 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 3 - Объезжать припаркованные авто на расстоянии открытой их двери и как можно медленнее; Совет конечно почти верный, по принципу дай дорогу дураку, но в отличие от большинства других случаев на видео, где нарушает велосипедист, здесь уже нарушает открывающий дверь. п.12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 башкой крутить! ;) Да почаще! :P Один хрен делать нечего пока педали крутишь! Хоть какое то развлечение! :P есть один минус при повороте головы теряешь из виду то что перед велосипедом и может быть достаточно пары секунд что бы кто то резко выскочил. о чем спорим то? кому удобно с зеркалами кому то без них))) Дык ты подальше и по ширше посмотри, перед тем как башкой крутить! :D Блин как дети честное слово! ;) Может вас еще жевать поучить? :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ninja!! да и после авто вообще не понимаю как без зеркал ехать можно :Dи как тебе зеркала помогли не спровоцировать завал ведомых? что то глупость ты сказал... причем тут завал? и я никого не вел))) я просто ехал... а позади идущий решил что он пелотон едет. он ошибся но все же предназначение зеркал в другом немного ты думаю и сам понимаешь но вижу что любишь потролить надосуге :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) что то глупость ты сказал... причем тут завал? и я никого не вел))) я просто ехал... а позади идущий решил что он пелотон едет. он ошибся но все же предназначение зеркал в другом немного ты думаю и сам понимаешь но вижу что любишь потролить надосуге :D т.е ты не видел в зеркала, что за тобой едет человек? Изменено 5 июня, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 пешеход может быть прав, но мертв. тот же принцип касаемо двери. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 т.е ты не видел в зеркала, что за тобой едет человек? ну идет и идет и что? фара слепит и слепит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ну идет и идет и что? фара слепит и слепит...т.е зеркала не позволили тебе понять, что у тебя на колесе вплотную сидит ведомый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 т.е зеркала не позволили тебе понять, что у тебя на колесе вплотную сидит ведомый А что он должен был сделать после осознания этого факта? Ну сидит и сидит. А вообще, в зеркале небольшие расстояния трудно оценивать, особенно ночью, когда, кроме света суперфары ничего не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ну идет и идет и что? фара слепит и слепит...т.е зеркала не позволили тебе понять, что у тебя на колесе вплотную сидит ведомый 1. он не ведомый 2. если он хочет сидеть на колесе не понимая чем это может для его закончится то это его право 3. зеркала тут вообще ни причем хотя можно было остановится и объяснить человеку что он делает большую ошибку не соблюдая дистанция и может убить не только себя но и меня заодно. после того случая отгонял ТРОИХ любителей ехать в колесо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.