ДВА 007 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Из-за такой маленькой глубины вода в Ульжае очень хорошо прогревается, но купаться всё-таки проблематично – можно сильно измазаться. Грязь озера представляет собой чёрную маслянистую субстанцию почти без запаха и на ощупь напоминает пластилин. Я так понимаю,где-то рядом должен быть водоем с пресной водой по аналогии с Эбейтами? Ну чтоб смыть с себя грязь,а то не комфортно в таком виде на веле катиться. Я так понял позже будет выложен примерный ежедневный пробег и предварительные места ночёвок? Изменено 24 июля, 2014 пользователем ДВА 007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Николай Горнов. Трафик. а как чтиво кстати? упд. однако начало стоящее! Изменено 27 июля, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Печаль, тоска(((( не успею в Омск вернуться((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 надо ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Практика деления для организации питания на микрогруппы показала себя с положительной стороны. Поэтому и в этот раз ее применим. Отписывайтесь кто поедет - буду консолидировать в стартовом топике. Для разнообразия в этот раз будет делиться на тюльпаны. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) еду! в еде неприхотлив, но настолько ленив, что буду с голоду подыхать, а картошку не почищу :) Изменено 28 июля, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Еду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 +1 Желтый тюльпан хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Пожалуй Оранж Фэйворит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 +1 А я во такой хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 +1 А я во такой хочу))) Я не понял - ты в отдельный цветок хочешь выделиться ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) С текстовым описанием цвета в стартовом - нуевязочка. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 +1 А я во такой хочу))) Я не понял - ты в отдельный цветок хочешь выделиться ? :) Ненене в нормальный ток синий))) Цыеток с одним лепестком не очень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 меня и Верха запишите пожалуйста в фан-фан тюльпан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 меня предварительно запишите в оранжевый к Серьге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Ия 240-мм самоходный миномет 2С4 Тюльпан, в любую группу Изменено 28 июля, 2014 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Если успею дособрать багажник.То хоть в тюльпан,хоть в одуванчик пишите. :angry: Опять же интересно,ежедневный пробег.места ночёвок! Вот такая я редкастная зануда.... :angry: Дядя Юра,будь добр..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) а какого числа будет мероприятие? желание есть поехать и зачем группы делить? Изменено 28 июля, 2014 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а какого числа будет мероприятие? желание есть поехать и зачем группы делить? Когда жрать будет нечего,поедают особо слабых особей.... Пишись,пока место на грунтовке свободно. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Если успею дособрать багажник.То хоть в тюльпан,хоть в одуванчик пишите. :angry: Опять же интересно,ежедневный пробег.места ночёвок! Вот такая я редкастная зануда.... :angry: Дядя Юра,будь добр..... :( а как же Болото тебя возьмёт! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а какого числа будет мероприятие? В картинки паровозов тыкай, там нарисовано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а какого числа будет мероприятие? В картинки паровозов тыкай, там нарисовано. действительно! спасибо)) внимания не обратил на картинки :) а темп у групп какой будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а темп у групп какой будет? Факторов много... Сильный встречный мордодуй - 14-16 км/ч При приемлемой погоде и дороге 20-25 км/ч Грязь от пешком до 15 км/ч Крутить полдня и устать - от 0 до 16 км/ч Успеть на электричку - 35-40 км/ч :) По шпалам - 10 км/ч (частный случай). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Успеть на электричку - 35-40 км/ч :) понравилось :lol: Спасибо за инфо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.