XeZZa Posted August 5, 2014 Леди на велосипеде 10 августа (воскресенье) в 17.00 у входа в парк "Зеленый остров" (на площади перед Сбербанком). Мероприятие популяризирует велокультуру и демонстрирует, что любая девушка может передвигаться по городу на велосипеде. Ну и просто миленько. МОЖНО и НУЖНО: 1. Девушкам - выглядеть женственно и соблазнительно (приветствуются платья, юбки, декольте, цветы и т.д.) 2. Мужчинам - участвовать в качестве сопровождения (за девушками). ЗАПРЕЩЕНО: 1. Участие мужчин в женской одежде. 2. Вызывающее поведение, противоречащее светскому этикету. Маршрут: парк "Зеленый остров" - набережная Тухачевского - Омская крепость - площадь Бухгольца - ул. Ленина - Иртышская набережная Afterparty на Ленинском пляже. Правила при движении колонной 14 Share this post Link to post Share on other sites
серёга k Posted August 6, 2014 не особенно, если честно)). был бы край хотя бы кружевной ..кружева-то будут ;) но, скорее всего, их не будет видно ))) ох дивчины аккуратнее... депутаты к кружевам не однозначно относятся :D Share this post Link to post Share on other sites
Nomad Posted August 6, 2014 главное не переборщить 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vetiver Posted August 7, 2014 Здорово! я участвую! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ивашка Posted August 7, 2014 (edited) а есть девушка такая симпатичная и общительная простая такая с клёвой улыбкою до ушей)которая хочет найти парня для поездки?) Edited August 7, 2014 by Ивашка Share this post Link to post Share on other sites
XeZZa Posted August 7, 2014 Допускаются ли правилами велоледи представители трансексуализма ЗАПРЕЩЕНО: 1. Участие мужчин в женской одежде. Такой ивент возможен, но не в этот раз. Если хочется фрик-шоу - пересмотрите Евровидение :) Мы хотим, чтобы девушки были милыми и женственными, а мужчины - сильными и мужественными. Всем peace ^_^ 8 Share this post Link to post Share on other sites
InogdaYana Posted August 7, 2014 Урра, я тоже поеду!:) Share this post Link to post Share on other sites
Ogion Posted August 7, 2014 Кажется, ко мне пришло психическое расстройство. 5 Share this post Link to post Share on other sites
ToRa Posted August 7, 2014 Что ты сделала с моей фоткой? Мои глаза желают это развидеть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mister V Posted August 7, 2014 Кажется, ко мне пришло психическое расстройство. Главное, Степа, чтобы ты в реале такое не увидел 1 Share this post Link to post Share on other sites
app Posted August 7, 2014 Есть кто-нибудь из "Чикаго"? :-) (Чкаловск, 3ий разъезд, 25я линия, омская..) Я из Чикаго (район виадука). Share this post Link to post Share on other sites
Dasha Posted August 8, 2014 не судьба мне поучаствовать....в женственной одежде на велосипеде я буду выглядеть очень нелепо! Удачи девчата))))))) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
XeZZa Posted August 8, 2014 не судьба мне поучаствовать....в женственной одежде на велосипеде я буду выглядеть очень нелепо! Удачи девчата))))))) Даш, если выбирать между тобой в обычной одежде и твоим отсутствием, я выбираю тебя :) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Anna Alma Posted August 8, 2014 Мы все будем, прямо скажем, несколько нелепо выглядеть... но когда это останавливало??? ;) думаю, спортиков метлой никто не погонит ну ииииии я буду рада Тебя видеть в любом виде Share this post Link to post Share on other sites
U-man Posted August 8, 2014 контакты увидит только тот, кто знает что такое контакты, а простой смертный даже внимания не обратит ;) Share this post Link to post Share on other sites
Mew Posted August 8, 2014 мне больше кажется забавное зрелище платье и шлем :) Share this post Link to post Share on other sites