Dasha Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 не судьба мне поучаствовать....в женственной одежде на велосипеде я буду выглядеть очень нелепо! Удачи девчата))))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 не судьба мне поучаствовать....в женственной одежде на велосипеде я буду выглядеть очень нелепо! Удачи девчата))))))) Даш, если выбирать между тобой в обычной одежде и твоим отсутствием, я выбираю тебя :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Мы все будем, прямо скажем, несколько нелепо выглядеть... но когда это останавливало??? ;) думаю, спортиков метлой никто не погонит ну ииииии я буду рада Тебя видеть в любом виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 контакты увидит только тот, кто знает что такое контакты, а простой смертный даже внимания не обратит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 мне больше кажется забавное зрелище платье и шлем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pernada Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ну хоть где-то мой коняжка будет уместно смотреться в отличие от меня! а если я животных больше, чем цветы люблю, можно украсить велик живыми зверюшками? ну или хотя бы чучелами?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 мне больше кажется забавное зрелище платье и шлем :) Отнюдь! foto by Mister V 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Pernada, это как? Змей навешать еще понимаю, а живыми котиками/собачками - нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 мне больше кажется забавное зрелище платье и шлем :) Отнюдь! foto by Mister V а если шлем не под цвет платья?) как быть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 я думаю, среди сопровождающих мальчиков подберем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а если шлем не под цвет платья?) как быть?)) Разумеется, покупать новое платье! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) И новй велик! :P Не одежда красит бла бла бла.... Изменено 8 августа, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а если шлем не под цвет платья?) как быть?)) Разумеется, покупать новый шлем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ах мечты, мечты.. с удовольствием имела бы гараж с велосипедами по цвет одежды, шлем под каждый велосипед и красивую женственную форму с юбочками :rolleyes: И было бы счастье :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Для меня мой GT самый лучший на свете , ни за что не променяла бы его на целый полк велов B) а так то... вел и шлем могут быть ЛЮБОГО синего или розового цветов :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Интересно морячки будут))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Дак наряди и будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Берите с собой купальные принадлежности ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Не надо купальные. И без них хорошо. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Девочки, давайте зажгите там как следует!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 не останавливайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) . Хочу фото! Надеюсь кто-нить да выложит)) ждемс... Изменено 10 августа, 2014 пользователем iro4kina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 много народу то было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 много народу то было? Плюс за кадром в два раза больше чем в кадре. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Торжество безвкусия закончилось в гадюшнике именуемом ленинским пляжом Сказал король из Ниоткуда. Ждём от тебя тру покатуху... Изменено 10 августа, 2014 пользователем MrRISKCHIP 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.