FAZer Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 к зеленому ... оранжевый нинадо, вообще :)Вот так, лёгким жестом обидеть мандаринки с листьями :( 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Ска, страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 к зеленому ... оранжевый нинадо, вообще :)Вот так, лёгким жестом обидеть мандаринки с листьями :( люди обижают мандаринки каждую зиму, ахах З.Ы, кстати загугляйте как японцы чистят мандаринки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Не шутя. А что если красные декали на раме заклеить зелеными, которые по размеру напечатает и вырежет NF? Кстати, а мандаринки я иногда чищу как японец <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Даже будучи в легком алкогольном опьянении у меня не возникает желания что-то менять, а это значит лишь то, что все и так норм :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 А моему велику бы эта виль пошла, у меня чернозеленый куб ;) :P У тебя же черная манитуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 А моему велику бы эта виль пошла, у меня чернозеленый куб ;) :P У тебя же черная манитуха? Черная с зелеными декалями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Не шутя. А что если красные декали Вот и надо хотя бы сильно броские красные убрать, добавив зеленого еще местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Если соберетесь мериться, то позовите меня, а то я тоже в поиске подходящего седла)) В-общем собирайтесь и приезжайте. Надо двигать эту тему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Трындели про примерку седла - ау, вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Трындели про примерку седла - ау, вы где? я кароч с 24 декабря и до самого нг болел) потом страна бухала :D кароч могу завтра прикатить днем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Прикатывай. Тока позвони предварительно, перед выездом, дабы я байку колеса подкачал да в аморты вдул, чтоб посидеть норм было, да примерить. Если пятая точка одобрит, то и пятак не грех отдать))) А опробовать не снимая вроде рост позволит) Ты приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Прикатывай. Тока позвони предварительно, перед выездом, дабы я байку колеса подкачал да в аморты вдул, чтоб посидеть норм было, да примерить. ооокич :) часов в 14 буде, но заранее позвоню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ты приедешь? К сожалению меня пока со счетов придется списать. Не уверен, что удастся вообще сезон начать вовремя, не то что собрать новый вел. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ого, ты не отчаивайся и исполняй все свои задумки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ого, ты не отчаивайся и исполняй все свои задумки :) Спасибо) Я надеюсь, что все получится. Просто не хочу зря обнадеживать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Рассматриваю вариант продажи своих велосипедов (подвес из этой темы и вел жены на фото ниже), но совершенно не понимаю их стоимость. Обсудим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 раму маленького за 12к заберу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Хотелось бы продажу целиком. Да и то это пока "мысли в слух". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Хотелось бы продажу целиком. Да и то это пока "мысли в слух". Поздна, я уже выехал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Неожиданно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Неожиданно вообще внезапно :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Друзья! Мы обсуждаем возможную стоимость велосипедов и только :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) сначала ты зеленую вилку на белый лисапед ставишь, а потом его продавать хочешь :lol: Изменено 19 января, 2017 пользователем mardos 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx555 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 сначала ты зеленую вилку на белый лисапед ставишь, а потом его продавать хочешь :lol: Могу забрать зеленую вилку ) если по цене договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.