Еленка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Почему в личный,давай сюда...Да блин надоели ....хилый какой то форум,ни какой конкретики... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 38 минут назад, Еленка сказал: Gt я знаю,а что такое вел XT? ХардТейл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Еленка сказал: ни какой конкретики... Какой конкретики надо? В эти деньги велики по цвету выбирают. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 15 минут назад, Еленка сказал: Да,Копец я совсем запуталась! Какие переключатели!?Вы одобряете мой выбор или нет!? Развели тута советчики. Это обычный базовый велосипед за мало денег, они все одинаковые по факту. Нравится - покупай. Это единственный важный параметр. Пополам он под тобой не сломается. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, Еленка сказал: Вот такой симпатяжка мне сегодня у Павла приглянулся Element alpin quark 6.0 б/у после т/о 26" (18)Цена: 14.5тр Новые: тросики, рубахи, грипсы, седло,тормоза, руль, вынос, педалиРама-вилка, втулки-обода, палки-шатуны алюВилка SR Suntour, переключение ShimanoДвойные обода Aleхrims, втулки Allterra меня напугали что не самые крутые на нём детальки но я ведь просто покататься разве он плох для девочки? (дороговато мне кажется) Очень не крутой сборщик этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, Еленка сказал: Element alpin quark 6.0 б/у после т/о 26" (18) Лена, он точно не пойдет. Там ростовка 18-я как я понял, большой будет вам. Вам надо 16 или S. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Я на нем сегодня сидела,посадка не вытянутая,как сказал Павел. Вроде было удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Еленка сказал: Я на нем сегодня сидела,посадка не вытянутая,как сказал Павел. Вроде было удобно Ага с таким то задранным седлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Лучше всего ориентироваться именно на личные, пусть и субъективные ощущения. В идеале - покататься на нем хотя бы часок. Понравится - брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 27 минут назад, Тимофей сказал: Еленка, я вам обещаю, вы найдете незабываемые переключения на свои 90-60-90 на этом велике На свои 99 2 минуты назад, Alex_C сказал: Лучше всего ориентироваться именно на личные, пусть и субъективные ощущения. В идеале - покататься на нем хотя бы часок. Понравится - брать. Брать может тогда в спортмастере или ричфемели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 14 минут назад, Alex_C сказал: Лучше всего ориентироваться именно на личные, пусть и субъективные ощущения. В идеале - покататься на нем хотя бы часок. Понравится - брать. Новичек в первый час катания вообще ничего не поймет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Под Ваш рост размер рамы точно 16, даже 17, будет великовата, понимаешь когда едешь от 15 км за раз, а так бывает когда полноценно начинаешь катать. Когда просто посидел или оч. катать охото, то в детстве и на Урале под рамой было нормально. А то что на нормальном виде лучше сразу понял спустя 7 лет катания и попробовал не один, примерно 10-15 разных, но время пока пробовал и долгий путь...это все зря. Лучше сразу на что-то более адекватное. А про то что Вам мало что советуют, потому что здесь люди которые пробовали разное велосипедное, а на вопрос мне велосипед, ну рост 162, так Вам и ответ, выбери что самой нравиться, по цвету. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, zloyboo сказал: Новичек в первый час катания вообще ничего не поймет. Я не новичку, но много во ещё не знаю, а тут и стандарты меняются... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Может кто и поспорит, но по моим наблюдениям, 1000$ за новый вел норм! Бу зависит от состояния и торга но около 500$ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, Focus сказал: на нормальном виде лучше сразу понял спустя 7 лет катания и попробовал не один, примерно 10-15 разных, но время пока пробовал и долгий путь...это все зря. Лучше сразу на что-то более адекватное. А про то что Вам мало что советуют, потому что здесь люди которые пробовали разное велосипедное, а на вопрос мне велосипед, ну рост 162, так Вам и ответ. Оххх.... Я трижды перечитал..... Сильно, чувак!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 25 минут назад, Тимофей сказал: Оххх.... Я трижды перечитал..... Сильно, чувак!!! Да, наивно полагал, слушал что новичку можно и для начала что по проще, а оно через год, если конечно не видит конь грязи, зимой дома у батареи, и 15 кг веса - тренеруеш физуху... Какие геометрии, байкфиты, компаунды, кастомы. Потом апгрейды стока на что-то приличнее выливаются в приличные $$$, да и в нашем городе ещё и нет практически ничего под апгрейд, но с другой стороны сегодня жена чиркнула об кирпичную стену анодированную алю ногу вилки, как серпом по ... Да и достойный конь, достойное ТО не из дешёвых... Да ещё и этот зелёный рубль нас ограничил... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Еленка сказал: Вот такой симпатяжка мне сегодня у Павла приглянулся Element alpin quark 6.0 б/у после т/о 26" (18)Цена: 14.5тр Новые: тросики, рубахи, грипсы, седло,тормоза, руль, вынос, педалиРама-вилка, втулки-обода, палки-шатуны алюВилка SR Suntour, переключение ShimanoДвойные обода Aleхrims, втулки Allterra меня напугали что не самые крутые на нём детальки но я ведь просто покататься разве он плох для девочки? (дороговато мне кажется) Звёзд с неба не хватает, но ездить можно. Может быть, будет великоват. А такой, например, не нравится? https://trial-sport.ru/goods/51516/1415761.html Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Енотовод 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 7 часов назад, Енотовод сказал: Звёзд с неба не хватает, но ездить можно. Может быть, будет великоват. А такой, например, не нравится? https://trial-sport.ru/goods/51516/1415761.html В театр на нем ездить? Или в храм Изменено 16 апреля, 2020 пользователем colorex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 4 часа назад, colorex сказал: В театр на нем ездить? Или в храм И даунхилл, ты забыл про даунхилл. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 12 часов назад, zloyboo сказал: Новичек в первый час катания вообще ничего не поймет. в первые несколько лет, а может и ваще никогда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 14 минут назад, Енотовод сказал: И даунхилл, ты забыл про даунхилл. В длинном платье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 5 часов назад, colorex сказал: Добро пожаловать в будущее! за эти полтора года в мире произошли сирьозные изменения ознакомьтесь с бюллетенем для путешественников во времени ===== Ха, я проглядел название темы ? Изменено 16 апреля, 2020 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 8 часов назад, colorex сказал: А почему ты решил, что нужен маунтинбайк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Всем привет!!! Спасибо за советы и предложения! Все пересмотрела,и вроде бы даже выбрала....но остановил один нюанс,писать не буду какой...Появилось попутно предложение,от которого я не хочу отказываться)) итог! Вел есть и я с вами на ходу)))Осталось только с вами познакомиться!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.