Перейти к содержанию

карбоподседел 27.2

Marty

Рекомендуемые сообщения

Да это то понятно, просто хотелось бы здесь и сейчас найти. Но спасибо. Если не найду, то, наверное, придется заказывать.

Thomson уже советовали. :rolleyes: Не охота :rolleyes:

Томсон жалкая дешёвка, неспособная радовать, наш выбор - Шмольке! Купи подседел по цене аваланча! ^_^

Ну а если серьезно, свой брал тут. Нареканий за месяц пользования нет

брал тут

его тонкие уши натолкнули меня на мысль что это алюминиевая вставка. а если это так то она неизбежно начнет люфтить. и скрипеть. и бесить. или это карбон?

замок на таком полностью алю(кроме болтов). на таком с середины зимы - ни скрипов, ни нареканий. тока у мя жёлтенький ФСА :rolleyes:

Томсон жалкая дешёвка, неспособная радовать, наш выбор - Шмольке! Купи подседел по цене аваланча! ^_^

Ты мне ща в душу плюнул, хамло! :D

Покажите мне хоть одного байкера, владеющего этим шмольке в Омске.

Сегодня отвозил свои томсоны в транспортную для отправки в Москву, так ажно слеза навернулась :unsure:

SancheZ911, скорее всего это он не залитый лаком. уши - вставка

http://www.aliexpress.com/item/carbon-fibre-seatpost-MTB-Road-bicycle-seat-post-400-350m-27-2mm-30-8mm-31-6mm/2016791196.html

-font-b-carbon-b-font-fibre-font-b-seatpost-b-font-MTB-Road-bicycle-seat.jpg

• 1 месяц спустя...

Есть карбоновый подседельник на 27,2 длиной 350 мм производства Easton модель EC70, двухболтовый. Состояние: есть потертости, так как эксплуатировался мною ещё до покупки карбоновой рамы.

и потом уже не соскакивают?)

год как полет нормальный. я снизу еще обломок руля вклеил внутрь, самую опасную зону перекрыть(нижние 200 мм.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...