Valerman Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Добавил в стартовый пост предварительный протокол по категориям. Возможны косячки по 2-ум позициям (в конце). Потерялся 1 участник :( . Время всех участников возможно будет позже, закосячил секундомер (секундомер не наш, не ЦР-овский, наверно поэтому и глючит :) ) Что касается плутания по трассе марафона : это явление, и есть основная изюминка осеннего марафона. Организатор марафона и сам неоднократно плутал по трассе, будучи участником во время прошлых гонок, хотя и сам её же (трассу) и размечал в течении 2-3 дней , не один год, да ещё и людей с трассы за собой увозил :) :( ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Добавил в стартовый пост предварительный протокол по категориям. Возможны косячки по 2-ум позициям (в конце). Потерялся 1 участник :( . Время всех участников возможно будет позже, закосячил секундомер (секундомер не наш, не ЦР-овский, наверно поэтому и глючит :) ) Что касается плутания по трассе марафона : это явление, и есть основная изюминка осеннего марафона. Организатор марафона и сам неоднократно плутал по трассе, будучи участником во время прошлых гонок, хотя и сам её же (трассу) и размечал в течении 2-3 дней , не один год, да ещё и людей с трассы за собой увозил :) :( ) Не нашел себя, ехал по любителям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 При отсутствии регистрации на старте участника , внезапное появление его на финише, не фиксируется в общем протоколе (даже при наличии № установленного образца, утаенного с предыдущей гонки). Вы финишировали в диапазоне 3.08 - 3.10 стартового времени. Вычитайте время своего опоздания, получите свой результат. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 При отсутствии регистрации на старте участника , внезапное появление его на финише, не фиксируется в общем протоколе (даже при наличии № установленного образца, утаенного с предыдущей гонки). Вы финишировали в диапазоне 3.08 - 3.10 стартового времени. Вычитайте время своего опоздания, получите свой результат. :angry: Ладно, расслабься, мы знаем наше время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Мой первый Марафон, пока свежи эмоции. Было здорово!!! )))) Трассу не знала абсолютно, старалась держаться за кем-нибудь, но пару раз приходилось возвращаться, решила ехать одна, как оказалось, если ехать одной и крутить головой - то разметки все прекрасно замечаемы. Вообще по трассе было все отлично, ни на одном повороте не стопорилась, ленты, стрелки, краска на деревьях - всегда было ясно куда дальше. Поворот не туда случился в полях ))) Еду-еду, в голове мысли о горячем чае, а потом снова пошел лес, мне это как-то не понравилось, помня карту визуально - не должно их тут быть сейчас... А потом случился Дачный дубль два, небольшая истерика, непонимание как, но делать нечего, кручу педали. Доехав снова до полей, поняла свою ошибку: пропустила поворот налево под 90 градусов, не заметила ленту на деревьях. На финишной прямой встретила пару ребят, отлавливали потеряшек, показали дорогу, спасибо вам, на последних км понимание, что ты не один тут колесишь - очень к месту было. В итоге мой сегодняшний марафон вышел мне км в 75 ))) Не уложилась ни в какие 4 часа ясно-понятно, но приехала уставшая и довольная ))) По лесам прекрасно ехалось, тепло, красиво и никакого ветра ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Про старт и финиш и дальнейшие поседелки ни чё не скажу.Не был.Но разметка трассы -это полное кошмарище,точнее её практически не было.Засек время,через сколько в очередной раз удалят мой пост. Шёл по интуиции и по опыту знания тех мест. Что такое навигатор я не в курсе.Ну и встречные велосипедисты как бы определяли правильность моего движения. Не знал бы ,было бы 1000 соблазнов свернуть не туда. Были жирные грунтовки,на которые не надо было поворачивать,но при этом правильная дорога никак не обозначена. Ну и на счёт того где обозначена. ребята вы и правда полагаете,что брошенный скотч на траву и никак не закрепленный,не унесет ветром? Далее,ну еду я по правой полосе.Одет по колхозному,без лосинов и касок. Вы и правда думаете,что при встрече круто одетого лисапедиста я должен в панике сворачивать на пашню. У нас не Англия ,с чего вы взяли ,что у нас левостороннее движения? Встретил я таких 3 или 4, которые за 5 метров от лобовухи уходили на свою,правою полосу. Справедливости ради,да.Курсировал по трассе тёмный то ли минивэн,то ли микроавтобус.Ну явно смотрели "трупы" Тем не менее,это не помешало одной из участниц уйти не туда,а эта дорога вела на кладбище Березянки.Я позже по ней проехал,до кладбища там ещё нужно было уметь добраться,там по дороге ещё заморочки были. Хорошо что громко успел окрикнуть и меня услышали и наставил на путь истинный.Каюсь,протупил.Надо было девушку хоть чаем напоить,в термосе был шиповник с брусникой. А усталось человека явно была видна. Фотки,что я делал отдыхая в стогу на ромашковом поле,позже выложу. Если за критику не забанят... 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Фотки,что я делал отдыхая в стогу на ромашковом поле,позже выложу. Если за критику не забанят... Моледец, не поленился написал. Сразу видно - тебе все понравилось. Приезжай еще пс С разметкой помоги оргам в сл раз и охраняй ее ночью стой) 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Фотки,что я делал отдыхая в стогу на ромашковом поле,позже выложу. Если за критику не забанят... Да не за критику вас забанить нужно, а за слабоумие дилетантское! Все подобные мероприятия оргами проводятся на чистом энтузиазме, если не сказать альтруизме. За это им огромное спасибо! Праздник вам делают! А в место того что бы рот не по делу раскрывать в следующий раз 1. Изучайте трассу заранее 2. Принимайте участие (помогайте) в разметке P.S. В следующий раз ЛОСИНЫ наденьте и все у вас будет хорошо :-) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Mitico 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Colnagin чуть опередил с правильным ответом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Андрей, не нуди ) все там нормально с разметкой, все видно, если ушами не хлопать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Минус случайно Colnagin-у нажал,как его убрать? Хотел чушь эту минуснуть и промахнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Mitico,а тебе прогул!Чё не приехал,классно всё было! Я ,правда,не туда свернул,но это фигня,тем злее на трассе был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Mitico,а тебе прогул!Чё не приехал,классно всё было! Я ,правда,не туда свернул,но это фигня,тем злее на трассе был. Владимир, с третьим местом! Сам сожалею, что не смог (((. Расставил жизненные приоритеты в тот день не в пользу марафона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Спасибо.Согласен ,в жизни не всегда совпадают желания с возможностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Сасибо всем! И организаторам и участникам! Честно скажу ехать не хотел, подготовки ноль, здоровья ноль. Но это заезд памяти Владимира Кабанова, и уважая память об этом человеке - заставил себя быть и ехеть. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Добавлю от себя огромное спасибо организаторам за разметку, гонку, сардельки, печеньки, чай. Остался доволен полностью всем. Почтили память Владимира очень хорошо, он был бы рад, я уверен. На счет разметки. Прошлый год ехал первый раз, не заблудился, был внимателен и все:) В этом году так же внимателен и плюс помогала память. Разметка хорошая, пеняйте только на себя, организаторы сделали все хорошо. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Про старт и финиш и дальнейшие поседелки ни чё не скажу.Не был.Но разметка трассы -это полное кошмарище,точнее её практически не было.Засек время,через сколько в очередной раз удалят мой пост. ... Если за критику не забанят... тебя за нытье надо банить, достал всех уже. но увы, такой строки в правилах нет... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) что вы на человека ополчились? он высказал свое мнение. критика должна идти на пользу и если общество лишено критики то это уже не общество. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем лисапедчик 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mitico Опубликовано 28 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) что вы на человека ополчились? он высказал свое мнение. критика должна идти на пользу и если общество лишено критики то это уже не общество. Критика вещь замечательная! Только по делу и конструктивно. А высказывание собственного мнения без знаний темы и нюансов, да еще и по профессиональным вопросам - это, мягко скажу, некорректно. Повторю и буду повторять, что организаторам нужно СПАСИБО говорить за проведение подобных праздников! И в этом случае не "критиковать" нужно, а лично помогать! И не вздумайте даже контраргументировать наличием стартовых взносов! В следующий раз сели в седло и поехали вместе со всеми размечать трассу, косить траву, делать мостики и пр. Кто еще что скажет? Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Mitico 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 что вы на человека ополчились? он высказал свое мнение. критика должна идти на пользу и если общество лишено критики то это уже не общество. когда критика по делу и в тему- да. но когда она просто на тему "мне не понравилось,вы все фигово сделали" и в каждой теме-это уже перебор. если уж Энакина достало... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Критика вещь замечательная! Только по делу и конструктивно. А высказывание собственного мнения без знаний темы и нюансов, да еще и по профессиональным вопросам - это, мягко скажу, некорректно. Повторю и буду повторять, что организаторам нужно СПАСИБО говорить за проведение подобных праздников! И в этом случае не "критиковать" нужно, а лично помогать! И не вздумайте даже контраргументировать наличием стартовых взносов! В следующий раз сели в седло и поехали вместе со всеми размечать трассу, косить траву, делать мостики и пр. Кто еще что скажет? судя из его текста ему не понравилось как трасса размечена конструктивно? не помню кто сказал "Делая добро не ждите благодарности" ))) многие не умеют говорить спасибо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Минус случайно Colnagin-у нажал,как его убрать? Хотел чушь эту минуснуть и промахнулся. Никак) Я не в обиде) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fornatik Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Ребят! А как найти девушку которая на финише всех фоткала? уж очень хочется на морду лица свою после преодоления дистанции посмотреть))) Или может ссылка уже есть на фотоотчет? Изменено 28 сентября, 2014 пользователем fornatik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ребят! А как найти девушку которая на финише всех фоткала? уж очень хочется на морду лица свою после преодоления дистанции посмотреть))) Или может ссылка уже есть на фотоотчет? ее можно здесь найти http://omskvelo.ru/index.php?/user/9947-mia/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ребят! А как найти девушку которая на финише всех фоткала? уж очень хочется на морду лица свою после преодоления дистанции посмотреть))) Или может ссылка уже есть на фотоотчет? ее можно здесь найти http://omskvelo.ru/index.php?/user/9947-mia/ или тут https://vk.com/id28271018 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.