Dan Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 на багажник возьмите девушек :) У меня его нет, а вот у тебя - есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 у Мауса тележка есть и он к перевозке грузов привычен, а симпатичному и спортивному надеюсь не откажет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Маус, ну ты понял? Телеге завтра быть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну вы поняли? Прицепу быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 симпатичному и спортивному надеюсь не откажет симпатичноМУ и спортивноМУ-откажу! :angry: а симпатичной-никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 мигалки на ниппели у меня штук 10 найдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 мигалки на ниппели у меня штук 10 найдется привози на старт)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varsi Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Varsi так вы - девушка? Кто едет с Нефтов? Предлагаю на ост. Политех, за беляшной, сбор в 19-45. Доедем минут за 15-20 не торопясь, там отдохнем чутка и покатим уже. Как вам? да, я девушка. может быть если получиться. я пока не знаю где мы встретимся с той девушкой, что со мной. я на нее буду ориентироваться. но от провожатых в нефты потом не откажусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Varsi так вы - девушка? как бэ профиль намекает Skype: Skype katerina_e_n Имя: Екатерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 зря сказала что девка сейчас завербуют :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 :D Да ктоб туда заглядывал? Кирилл, ты до Звездного проводишь Екатерину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 В раздумьях....центр, левый, нефты....а кому-то потом и на московку катить... Да чтож с этой московкой все не так?! - какую покатуху не возьми- везде далеко ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 :D Мозгоффка - клоака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 В раздумьях....центр, левый, нефты....а кому-то потом и на московку катить... Да чтож с этой московкой все не так?! - какую покатуху не возьми- везде далеко ((( все просто там живет всего 3-5 человек с этого форума :D о тебе думать не хотят <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Да фкурссе!! Это и бесит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 iro4kina, вам там в пору свою, местную покатуху устраивать. По райончику :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 :D Да ктоб туда заглядывал? Кирилл, ты до Звездного проводишь Екатерину? вряд ли, я буду в заботах о пассажирке Рыжего. вы уж согранизуйте пригляд из нефтовских, надо беречь девушек велосипедных-мало ли,какое быдло пристанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) :D Да ктоб туда заглядывал? Кирилл, ты до Звездного проводишь Екатерину? откуда такие подробности??? тоже дед КГБшником был? :lol: :lol: :lol: про провожание наверно ко мне вопрос был, ибо Данияр должен помнить мой ареал обитания Изменено 21 сентября, 2014 пользователем U-man 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Хотя я вот московку-2 люблю всем сердцем. У меня там сестры живут, тетки и я там все детство провел. Мне она родная прям, честно. Именно там у меня чуть не отобрали "Салют", когда я был совсем еще маленьким. Гопник сел ко мне на багажник и велел "ехать вон к тому подъезду". Я поехал и наехал на колодец, вел встал на дыбы, гопник слетел с багажника, а я скорее помчался домой :D. Это был самый страшный момент в моей жизни. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 iro4kina, вам там в пору свою, местную покатуху устраивать. По райончику :lol: Насколько я знаю - есть люди на форуме, которые знают этот райончик лучше, чем я))) Ладно, опять оффтоп. Сорри) Думаем про завтра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 В раздумьях....центр, левый, нефты....а кому-то потом и на московку катить... Да чтож с этой московкой все не так?! - какую покатуху не возьми- везде далеко ((( Мы в самом начале Цирк будем проезжать, оттуда и до Московки недалеко :) А вообще, начинаем в центре, заканчиваем там же - чтобы все примерно в одинаковом положении были. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 про провожание наверно ко мне вопрос был, ибо Данияр должен помнить мой ареал обитания тьфу ты, я все время забываю,что я тут не один КИрилл =) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Исчо вопросик - а примерный расчет- во сколько данное мероприятие может закончится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Исчо вопросик - а примерный расчет- во сколько данное мероприятие может закончится? для московки не раньше 00:00 ночи точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.