philosoph Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) 1.Велотуфли шоссейные карбновые Diadora Speedracer 2, состояние практически новые (есть небольшие коцки на носке), размер 40 (реально где-то 39-39,5) - 2500р Контактный телефон: 8-908-809-9311 Виталий Личка + можно тут писать Изменено 30 марта, 2015 пользователем philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 шлем нужен. есть варианты встречи в нефтяниках-центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 шлем нужен. есть варианты встречи в нефтяниках-центре? После 20 бываю на Левом берегу в районе школы милиции. В выходные по договоренности. Днем на Жукова 105 я на работе, могу захватить в случае острой необходимости на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 зеркало заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) зеркало заберу. Хорошо. Шлем, зеркало и вынос забронированы. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем philosoph 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Кроссовки шоссейные карбновые Diadora Speedracer 2 - размер? Извиняюсь, поправил шапку. Размер 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 зеркало заберу. Маус, выкупи пожалуйста у человека и вынос для меня. Мне до тебя проще доехать, а денежку сразу верну при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Кроссовки шоссейные карбновые Diadora Speedracer 2 - размер? Извиняюсь, поправил шапку. Размер 40. маломерки? Да я бы не сказал, ну может максимум на пол размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 блин, вечером подъеду примерить, предварительно позвоню Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 зеркало заберу. Маус, выкупи пожалуйста у человека и вынос для меня. Мне до тебя проще доехать, а денежку сразу верну при встрече хорошо. Виталь, вынос заберу тоже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Виталь, вынос заберу тоже. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 зеркало заберу. Маус, выкупи пожалуйста у человека и вынос для меня. Мне до тебя проще доехать, а денежку сразу верну при встрече А ты завези Маусу то круглое зеркало, которое я у тебя еще тогда резервировал и просил завести к Маусу. Но ты так и не завёз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 камеры заберу! за обе 200 или за каждую? могу зайти завтра на жукова 105 в районе обеда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 камеры заберу! за обе 200 или за каждую? могу зайти завтра на жукова 105 в районе обеда) 200р это за одну. Захвачу с собой на работу завтра, буду на работе с 9 до 15 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Шлем продан. Спасибо fay27 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 буду на работе с 9 до 15 часов. добро, куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 добро, куда идти? Жукова 105, магазин Планета Электрика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Камеры проданы, спасибо Random :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Добавил седло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Music Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Я звонил про вынос ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Маус, ты вынос для "NF" заберешь или мне его продавать? За ним очередь уже. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Маус, ты вынос для "NF" заберешь или мне его продавать? За ним очередь уже. Виталь,я его однозначно заберу. если надо- закину деньги на телефон,чтобы ты не беспокоился. просто вырваться в рабочее время реально проблема была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Виталь,я его однозначно заберу. если надо- закину деньги на телефон,чтобы ты не беспокоился. просто вырваться в рабочее время реально проблема была. Окей. На телефон не надо,я особо не беспокоюсь :) На этой неделе работаю все дни кроме вторника и воскресенья. Перед тем как поедешь лучше созвониться. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 шли почтой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вынос и зеркало проданы. Спасибо Маусу и NF :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения