Тимофей Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Без удаления от цивилизации есть симпатичные лесные тропки для выгула на сон грядущий или размяться в выходной. грунт/асфальт - 90/10 от 10км свободного петляния по симпатичным ровным местам по ельникам и рощам без автомобилей, ППС, болот, колеи и свалок можно всё, лосячить/хомячить, дети/собаки, костёр/мясо корректировка маршрута приветствуется кто Светловские дорожки знает? велкам! http://www.etomesto.ru/trackeb6a28874/ могу по будням после 19 Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Тимофей 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 давай организуем туда массовую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Давайте!!!! В выходной и вечером ;))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) с удовольствием но нарисованый маршрут короткий поэтому я катаю "по солнцу", хаотично блуждая в паутине тропок а светловский район весь в лабиринтах дач, стройках и свалках там нужна разведка с записью трека Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 кто Светловские дорожки знает? велкам! а чего их знать, заехал и катаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 а чего их знать, заехал и катаешь. Ага, мы несколько лет назад поехали выкатить одного форумчанина, ныне перебравшегося в Москву. Он как раз сезон хотел открыть. За двумя виадуками я гордо сказала: "Да чего тут знать - заезжаем и катаем! Давайте только вот здесь маленько срежем?" И после этого мы два часа плутали по частному сектору, горящим свалкам, битому стеклу и пустырям. Открывающий сезон форумчанин очень грустил и хотел вызвать такси "вот прям отсюда и домой". Выехали где-то за Порт-Артуром. Так что не надо тут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 а чего их знать, заехал и катаешь. Так что не надо тут. да-да несмотря на мирный вид сверху есть там места вокруг Зелёной долины можно заблудить в траншеи, брошенные фундаменты, кучи бетона, узбекские гетто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А я знаю те места, район Светлого, с детства катаю, у меня там дача и какое то время жил в самом Светлом, так что го :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я бы съездила в выходной. В светлое время - потому что посмотреть хочется, на Московке вообще красивых мест много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Тима, полупроводник найден! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 впереди несколько сухих дней желательно определиться до первого снега кто желает - в понедельник в 19 у паровоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Тима, полупроводник найден! это в смысле ТУДА? го в одну сторону? Тарковсщина... В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее. Зона — это… очень сложная система… ловушек, что ли.. и все они смертельны! Не знаю, что здесь происходит в отсутствие человека, но стоит тут появиться людям, как все здесь приходит в движение.. Бывшие ловушки исчезают — появляются новые. Безопасные места становятся непроходимыми, и путь делается то простым и лёгким, то запутывается до невозможности! Это — Зона. Может даже показаться, что она капризна, но в каждый момент она такова, какой мы её сами сделали… своим состоянием. Не скрою, были случаи, когда людям приходилось возвращаться с полдороги, не солоно хлебавши. Были и такие, которые… гибли у самого порога Комнаты. Но все, что здесь происходит, зависит не от Зоны, а от нас! Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ообе изъездил всю московку, возьмите его моисеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ообе изъездил всю московку, возьмите его моисеем у меня на ближайшие сорок лет другие планы))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samael Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 впереди несколько сухих дней желательно определиться до первого снега кто желает - в понедельник в 19 у паровоза плавно в ночную перейдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) ахаха зачетная фотка :D Изменено 28 сентября, 2014 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А я знаю те места, район Светлого, с детства катаю, у меня там дача и какое то время жил в самом Светлом, так что го :D Проводник найден :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPRIDEL Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Поеду!! тем более сбор в трех минутах от дома! :P :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 У меня там тоже дача)) Буду на смене в понедельник трек есть только вот такой ПолуПтахарь.kmz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Дык я смотрю полфорума в Светлом тусит!!! а ведь молчали до сих пор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Дык я смотрю полфорума в Светлом тусит!!! а ведь молчали до сих пор.... даааа они такие кгбэшники :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoN4TeR Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Хорошо знаю тропинки между ул. Лобова и Новосибирской трассой, там их много, есть даже "дроп". Могу поводить по ним завтра вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) сегодня от паравоза едет кто? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.