Alex F. Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) С позволения организаторов запилю тему. 5-го и 19-го октября в парке "Советский" пройдет уже традиционный осенний Велокросс. Начало регистрации в 11-00. Старт первой возрастной группы в 12-00. Фото Гаркуша Никита Организатор праздника БУ Омский ВелоЦентр. Разметка, хронометраж, звуковое сопровождение, опытные судьи, врач- все включено. Трасса проложена по грунтовым тропинкам Советского парка. Небольшой рельеф присутствует, технически сложных элементов нет, грязи не будет - короче проедут все, дети с 10 лет едут и улыбаются. Для любителей технических подробностей. Профиль: Длина круга 1,95км. Перепад высот около 30 метров на круг. Дистанция 9 кругов. Сегмент в Strave Стартовый городок расположен ссылка (место указано точкой с подписью Андрианова 12) Вещи оставить будет где. Стартовый взнос (уточняется), но думаю будет чисто символический. :) Держателям бонусных карт номеров выданных в начале сезона БУ Омский Велоценр участие -бесплатно :) Деление на категории не будет. Просто после финиша все участники делятся на 2 группы. "Мужики" (кто проехал все 9 кругов и его не округлили) и "Почти мужики, но нужно потренироваться". :). Первые трое "Мужиков" будут награждены всяческими мужскими аксесуарами. Пошуршать листвой, потормозить юзом, погонять белок, все что хотите в осеннем парке. :) Приезжайте будет интересно. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Alex F. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Блин, как вкусно написал, аж сразу захотелось ехать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Блин, как вкусно написал, аж сразу захотелось ехать! В стартовом посте не указан секрет. В женской категории почти нет конкуренции. Девочки 12-14 лет не в счет. Можно сказать, нужен: велосипед, "косички" и силы проехать 5-7 кругов и красивые фото с пьедестала украсят Ваш фото альбом. (правда горки чуть чуть есть) Господин Yukos ведь правда что с номерами от ОВЦ участие бесплатно? И сколько будет стартовый взнос? (Лица причастные к организации тоже могут внести ясность) Изменено 3 октября, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Сегмент в Strave А можно трек в виде файлика? А то непонятно как скачать. Изменено 3 октября, 2014 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Участвовать можно в любой день. Трек вечером скину, но от него толку не много будет на трассе. Там не заблудишься и тропы в пределах точности навигатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А можно трек в виде файлика? А то непонятно как скачать. трек всей тренировки вырежешь что нужно. Советский парк и домой.gpx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Фото с соревнований. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Протокол велокросс 5.10.14.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 прикрепите в шапку, плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вот посмотрел вчера и тоже захотелось. но МТБ вела нету. как там трасса? если на шоссер 25ые покрышки поставить то проезжаемо? или все же лучше у кого нибудь байк кляечить?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вот посмотрел вчера и тоже захотелось. но МТБ вела нету. как там трасса? если на шоссер 25ые покрышки поставить то проезжаемо? или все же лучше у кого нибудь байк кляечить?:) Если сухо будет,то норм.,если нет,то клянчить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 тада понадеюсь на погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 тада понадеюсь на погоду Но лучше байк попросить,если есть возможность,всё таки грунт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 да я вот прикидываю у кого взять, но пока-что вариантов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Фото с соревнований. А фото мальчиков и ДЕВУШКИ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) На трассе были фотографы - приглашённые, уточняем в Велоцентре - это бюджетная организация. Для девушки, спец. предложение с проведением фотосессии) Изменено 6 октября, 2014 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) да я вот прикидываю у кого взять, но пока-что вариантов нет У меня байки есть и немало. Взять тебе можно их, если сможешь забрать и вернуть их от дома. Да прибудет сила с тобою на стартах веселых, а магистр йода поддержит тебя виртуально. Байк же нужно вернуть как и взял ты, чистый, смазанный и не убитый. :) Изменено 6 октября, 2014 пользователем velonub 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ха-ха. ок :) если юный падаван не найдет байка у своих, он попросит у вас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Кстати, я тут вспомнил, что у меня уже брали велосипеды на покатушку студенты. Взяли и вернули без меня - сын распоряжался. Я теперь не могу с уверенностью сказать о том, что они в нормальном состоянии. Поэтому, если надумаешь брать то лучше за 1-2 дня, чтобы успеть мелкокосметику сделать. Не думаю, что там будет что-то радикально плохое, мне бы сказали, да и выбрать есть из чего, но возможно придется тормоза настроить, цепь подкачать, и колеса смазать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ага. ок. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Что перенесли что ли.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Как мне объяснили, 12-го будет другой велокросс, почти такой же, но в профиль с другим названием. Путаницу наводят, в общем :( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Что перенесли что ли.? 12 будет чемпионат и первенство Омской обл.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimsinger Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Проясните пжл ситуацию. Будет 19-го гонка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Проясните пжл ситуацию. Будет 19-го гонка? будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.