Юки Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Отсыпьте кто нить фрнариков если лишние есть. Боюсь не успею ни в какой гипер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 из ГИБДД звонили, спрашивали подозрительно "а чего это вы там затеваете?" пришлось поручиться за всех вас, что вы не будете безобразничать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Прямо сейчас купил в Триумфе. 30 см 20 лед 2АА мультиколор 129 руб. Где там, в каком магазине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В самом супермаркете напротив касс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Заскочил домой на обед, распаковал гирлянду. Меня обманули! За 129 рублей мне досталось не 30 см гирлянды, как написано на ценнике и чеке, а 2 метра! Каждая лампочка мигает разными цветами, алгоритм вспышек которых периодически меняется! Очень красиво! Вот такие: http://www.morozko-shop.ru/goods.php?id=82272 Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Duke Nukem 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 из ГИБДД звонили, спрашивали подозрительно "а чего это вы там затеваете?" пришлось поручиться за всех вас, что вы не будете безобразничать. из КПЗ звонили, сказали - ждут, спать без нас ложиться не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 из ГИБДД звонили, спрашивали подозрительно "а чего это вы там затеваете?" пришлось поручиться за всех вас, что вы не будете безобразничать. А я бы сдал как стеклотару ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Заскочил домой на обед, распаковал гирлянду. Меня обманули! За 129 рублей мне досталось не 30 см гирлянды, как написано на ценнике и чеке, а 2 метра! Каждая лампочка мигает разными цветами, алгоритм вспышек которых периодически меняется! Очень красиво! Вот такие: http://www.morozko-shop.ru/goods.php?id=82272 Спасибо за инфу, атличне гирлянде. Набигал сегодня на триумф. Добыл аж 4 штуки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Набигал сегодня на триумф. Добыл аж 4 штуки. Эх, не догадался сегодня в 17-20 сфотать, как некий форменный субъект пристегивал вел к парковочной пмрамидке у Триумфа. Сюжет был бы для темы "фотоохота"))) ЗЫ: я тоже пару гирлянд добыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 като так вышло :lol: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Купил три))) на троих))) переименовывайте тему в Гирлянды для велика))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Итак! Внимание! Поступило предложение закончить нашу покатушку сосисочными посиделками, для этого ПП делаем конечным пунктом! Маршрут в полном объеме будет объявлен вечером! ГОТОВНОСТЬ НАМБЕР ВАН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Даша, я обещал Зырянову, что мы не будем двигаться по дорогам. и будем вести себя прилично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Даша, я обещал Зырянову, что мы не будем двигаться по дорогам. и будем вести себя прилично... А зачем? Пообещалдовел бы до сведения бы, что там намечается воровской сходняк:-) И что бы приняли соответстаующие меры ;) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ну хорошо хоть вести себя прилично уже никто не отрицает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 глядя на количество каши на дороге и тротуаре становится странно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Даша, я обещал Зырянову, что мы не будем двигаться по дорогам. и будем вести себя прилично... В.А. Зырянов, 2 года (!) , не имеет никакого отношения к официальному Омскому велоспорту. Хватит фамилию уважаемого человека, без повода приплетать. P.S. Хоть вприсядку с самоваром по дороге, поперёк задом ходи, пофигу ... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В.А. Зырянов, 2 года (!) , не имеет никакого отношения к официальному Омскому велоспорту. Хватит фамилию уважаемого человека, без повода приплетать. Это другой совсем человек. Начальник отдела ГИБДД УВД по г.Омску – полковник полиции Зырянов Дмитрий Александрович Прием граждан: понедельник с 17.00 до 18.00 час., г. Омск, ул. 20 Амурская, д. 57, т.: 61-48-72. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) о, там уже все написали))) ты,Валер, кипятишься, даже не выяснив, в чем дело ;) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 о, там уже все написали))) ты,Валер, кипятишься, даже не выяснив, в чем дело ;) Пардоньте ! Извиняюсь ! . P.S. Тоже похоже пофиг . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Обмотал спицы колёс ленточными светодиодиками, батарейные коробки примотал ко втулкам, затестю до дома :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Куплю велопалку-копалку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В Беловодье всё классно переливается всякими разными видеоспецэффектами! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Надо два десятка вот таких парней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 реят, простите, я пас. работа догнала и за ногу держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.