Популярный пост krazymouse Опубликовано 31 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) бокала у меня нет, курантов тоже, однако с Новым годом я вас поздравлю! желаю сбычи мечт, и лучше- на халяву. а вот тем, кто предпочитает преодолевать и расти-задач посложнее и поинтереснее. пусть в новом году у нас будет нормальное взаимопонимание с другими участниками движения и новостные службы не будут искать фото покореженных велов для грустных новостей. я знаю,что это сродни чуду, но я хочу верить в чудеса. я уверен, что независимо от курса евро, погоды и политики партии мы будем кататься. я думаю, что появятся новые интересные идеи и проекты, и я хочу,чтобы традиционные жили и развивались. я знаю,что новички будут ехать свою первую сотыгу через силу-но доедут. я знаю,что они зададут еще миллион глупых вопросов и получат на них миллиард ответов. со своей стороны-мы будем делать все,чтобы наша и ваша жизнь стала интереснее. в новым годом, камрады. пусть он будет не хуже, чем старый. пусть балует солнышком и поливает дождями. пусть угрюмый вмордувинд сменяется попутным ураганом. пусть стираются покрышки и камеры не знают проколов. пусть железо меняется только по апгрейду. пусть. будьте здоровы и катайтесь. обязательно катайтесь. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем krazymouse 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим Новым Годом, ДРУЗЬЯ!!! Желаю Вам достижения целей, исполнения желаний, успехов, побед, интересных открытий, приключений, путешествий, здоровья, энергии, ярких эмоций, отличного настроения, вдохновения, гармонии, мудрости, большого многогранного Счастья и, конечно же, взаимной яркой Любви Вам и всем Вашим близким! Пусть Новый Год позволит стать еще мудрее, сильнее, здоровее, счастливее...! Пусть год прошедший будет прочным фундаментом для строительства шикарного дома под названием Жизнь! Ура! PS: ну и, конечно же, множества чудесных покатушек всем нам!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Друзья, С новым годом Вас! Позитива, любви, здоровья! Изменено 31 декабря, 2014 пользователем gurgen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 бокала у меня нет... У меня есть! :) Буду краток, мы все разные, но объединяет нас одно - ну, за Велосипедизм, за наступающий Новый Туристическо-покатушечный год, всё будет охе хорошо!!! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) От души Всех поздравляю!!! С Наступающим Новым 2015 годом! Каждому желаю ещё по одному новому велосипеду да такому о котором мечтаете! Изменено 31 декабря, 2014 пользователем VVZHEM 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Здоровья, счастья, добра в 2015 Новом году))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=hmbSLWA9Njs А я желаю Радости! Мира! Чтобы родные не болели! Чтобы друзей становилось больше, чтобы финансы не переводились. И самое главное, чтобы Душа стремилась к Самому Высокому! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С новым годом всех! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с Новым Годом) щастья и здоровья) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С новым годом!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! Счастья! Любви! Успехов! Радости! Здоровья! Всего самого лучшего! Хо-ро-ше-го!!!!!!!!!! Целый год на великах не катались! Соскучились! Мы поехали кататься, встретимся на елках города! Паша и Юля) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С новым годом вас всех, Велосипедисты!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ребят всех с новым годом, счастья и всего самого хорошего! ..и себя с почином поздравлю, таки поехал в НГ покататься, так тепло! Хоть полтора часика! Довольный, как два слона! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 встретимся на елках города! И встретились же :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Щассья-здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С Новым годом, счастья , Здоровья !) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 На год Козы желаю Вам Взять за рога мечту любую. Пусть все Вам будет по зубам, И неприятности минуют. Семья здорова будет пусть, В делах сопутствует удача. Тревог пускай исчезнет груз, Финансы никогда не плачут! Велосипед пусть рядом будет Его катайте каждый день В жару и холод побеждайте Хандру, унынье, стрессы, лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С НОВЫМ ГОДОМ!!! :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 И встретились же :) Немного подробностей. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Случайности не случайны)) Было клёво!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всех форумчан С НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, любви, красоты, всех благ вам и вашим родным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.