Duke Nukem Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 [высота седла будет нормальной, если сидя в седле вы касаетесь кончиками пальцев ног земли. Вы уверены? Если бы я так настроил седло, то ездил бы с полусогнутыми коленями. Рама выбирается по ростовке так, чтобы оставался ощутимый зазор между пахом и трубой, когда стоишь ногами на земле. Настройка же седла по высоте и по смещению вперед-назад производится не по расстоянию от земли, а по расстоянию до педалей и по особенностям ног катающего. Андрей где-то выкладывал подробную методику. У нас так три вела настроены - очень довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сидя на велосипеде нога, поставленная пяткой на педаль должна быть почти прямой. Стоя над велосипедом должен быть запас в пару сантиметров, чтобы не биться об раму промежностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Настройка седла по смещению вперед-назад производится не по расстоянию от земли, а по расстоянию до педалей и по особенностям ног катающего. должна быть вертикаль от от точки сгиба коленного сустава до горизонтально выставленной вперёд педали Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну да, шатуны в горизонталь, а после отвесом посадку регулировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 [высота седла будет нормальной, если сидя в седле вы касаетесь кончиками пальцев ног земли. Вы уверены? Если бы я так настроил седло, то ездил бы с полусогнутыми коленями. Рама выбирается по ростовке так, чтобы оставался ощутимый зазор между пахом и трубой, когда стоишь ногами на земле. Настройка же седла по высоте и по смещению вперед-назад производится не по расстоянию от земли, а по расстоянию до педалей и по особенностям ног катающего. Андрей где-то выкладывал подробную методику. У нас так три вела настроены - очень довольны. Совет был по быстрой подборке велосипеда без всяких заморочек с размерами. Это не касается длинноногих страусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А я то дурак считал, что рама по етт выбирается, а всё остальное - дело житейское и легкопоправимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Совет был по быстрой подборке велосипеда без всяких заморочек с размерами. Это не касается длинноногих страусов. Спасибо за комплимент. Но я не из них. А я то дурак считал, что рама по етт выбирается, а всё остальное - дело житейское и легкопоправимое Рама по длине выбирается для тех,кто уже в этом рубит. И не один год. Для остальных берется стандартная +- и регулируется выносом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Щас разочарую многих, но РЕАЛЬНО, то, что ранее 2014 находится в браке. Это велосипеды, которые мы не можем продать, но по причине их наличия в магазине - они есть на сайте, ибо ревизия редка, а сайт делают в Москве, путем сравнивания базы. Реальное наличие иногда расходится с сайтом, есть даже приписка такая там - "уточняйте наличие в магазине". Велики эти впоследствии станут новыми Франкенштейнами, которые соберут из двух-трех и продадут, но это бывает очень редко, чаще они просто "доноры" подобных моделей. Надеюсь на Ваше понимание, все, что в моих силах - я помогу, но кое-что - увы. Обращайтесь, я не эксперт во многом, но элементарные знания имею) Таня из Триала 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А я то дурак считал, что рама по етт выбирается, а всё остальное - дело житейское и легкопоправимое Не только. Хотя, для КК-геометрии, наиболее важным параметром будет таки ЕТТ, я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.