Lex Tishler Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Лекс в дуделку дует, ругает его громко :lol: как же культурно описала мой крик в сторону водятла, что он контрацептив штопаный :angry: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вспомнил, лет несколько назад было. Еду с работы, перехожу Волгоградскую по переходу на свой зелёный. С Дергачёва на меня поворачивает тётка на бальшом жипе, давит на газ и издалека начинает сигналить. Я с перепугу хватаю свой драндулет и делаю вид, что хочу бросить прицельно в лобовое стекло. Тётка в панике закрутила рулём, завизжала тормозами, остановилась и стала из форточки сыпать такими фольклорными выражениями, что позавидовал бы любой сапожник. Я жестами предложил ей наведаться в гости к дядюшке Хуану и пошёл дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Мы на днях, вечерком уже, с Владом (не помню ник) пересекали как положено, по ПП, спешились, по Жукова короче переходили Масленникова на перекрестке, на свой зеленый. И тут гопник на девятке зеленой, поворачивает с Жукова в сторону моста, видит нас, едет, еще и газу прибавляет, падла. На мой призыв остановиться и получить по морде, он никак не среагировал. Мразь, иначе и не скажешь. Буквально вчера на этом же месте, тоже на зеленый какой то молодчик на непонятной мелкой машинке чуть меня не задел. Еще и газу прибавил и начал яростно на меня ругаться. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Sugar_ser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Однако тенденция. Может водилы думают: раз человек слез с вела и идёт пешком, значит дал слабину и надо его давить как класс? Мне только один такой попался на набережной у гостиницы Омск. Я тогда чуть-чуть замедлил вел на дороге и как бы предложил ему въехать в заднее колесо. Он чёт не захотел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Культуры в омске скаждым годом все меньше и меньше, как жаль что такой город в гавно превратили. Во блин! Это только третий день в "культурной" столице :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 сегодня ехал по кр.пути и в районе оставки водников, вонючий газелист выехал прямо передо мной, я немог увернуться так как слева ехала машина. Итог большой синяк на половину предплечья, вывернутое зеркало и еще водила мудак, нет чтоб извиниться , он просто заржал и пассажиры, кстати тоже =( , А вы говорите уровень культуры... Это ты на мото был или на вело?, частая херня, но всегда успеваю оттормаживаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Костя, джентльмены не рассказывают о своих сексуальных приключениях налево и направо. Ты там вместо форумов по музеям походи. Окультуривайся. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Костя, джентльмены не рассказывают о своих сексуальных приключениях налево и направо. Ты там вместо форумов по музеям походи. Окультуривайся. Ты завязывай такое советовать! :D Эдак он скоро начнет бордюр поребриком называть ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Культуры в омске скаждым годом все меньше и меньше, как жаль что такой город в гавно превратили. Костя, я думаю так не только в нашем городе в Новосибе ваще пешеходов за людей не считают, пока прям под колёса на зебре не полезешь никто и не подумает остановиться. Изменено 9 мая, 2014 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Однако тенденция. Может водилы думают: раз человек слез с вела и идёт пешком, значит дал слабину и надо его давить как класс? Мне только один такой попался на набережной у гостиницы Омск. Я тогда чуть-чуть замедлил вел на дороге и как бы предложил ему въехать в заднее колесо. Он чёт не захотел) Мож, у них флеш-моб такой идет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Костя, я думаю так не только в нашем городе в Новосибе ваще пешеходов за людей не считают, пока прям под колёса на зебре не полезешь никто и не подумает остановиться. Подтверждаю! Да даже если и прешь уже внаглую по ПП, все равно объезжают, но не тормозят. Местные таксисты грят, что это норм и мол со своим уставом в чужой монастырь не ходят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 О, вспомнил! Вчера в 18-00 ехали по Кр. Пути у ост. Рабиновича в Нефты и смотрю, слева по встречке тип (без шлема разумеется, ашан какой-то) едет на веле, подкатывает к остановке (там автобусы и газели высаживают пассажиров), не тормозя их объезжает вдоль бордюра, подъезжает к ПП, по которому идут пешики на свой зеленый, он и их не пропускает, просто едет дальше, и так по встречке!!! Я в шоке. Но то парень явно не здоров психически на вид, таких по телеку только в передачах всяких видел про сложные судьбы. Печаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 За любым транспортным средством хватает тех или иных чудаков :) и таких называют исключительно цензура . Сколько уже было таких разговоров - пытались догонять разговаривать , только пользы от этого нет . Иной раз при попытке переубедить человека , что он не правильно двигается по проезжей части - узнаешь про себя много нового :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Уважать велосипедистов у нас пока сложно. С каждым годом по весне все больше и больше оттаивает отморозков на ашанах, которые и на подозревают о существовании ПДД как таковых. Ездят, как бог на душу положит, не глядя на знаки, светофоры и прочие мелочи. Само собой, водителей это нервирует, а кого-то просто бесит. Не уливлюсь, что они на своих форумах поднимают темы, типа: велосипедистов - давить! :angry: Единственным выходом считаю ездить максимально корретно и вежливо, компенсируя своим примером негативные впечатления обо всех. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 печаль, что ты никак не прореагировал. Бросить тачку на 2-й сплошной? Или прижаться на остановке и встать под знак "Остановка запрещена" и тем самым создать помеху всем уч-кам ДД и нарваться на немалый штраф? А потом бежать за дебилом с криками "а ну вали с встречки!"? Если бы была возможность, то разумеется бы прочитал лекцию, что обычно и делаю при ВОЗМОЖНОСТИ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Сегодня меня подрезал "Жигуль". Я успела заторомозить и увернуться от удара, но врезалась в задний бампер, потом полетела в дырявую ливневку, бордюр и через руль в столб От него я тоже увернулась, поэтому из повреждений - только слетевшая цепь. Меня возмутила такая дерзость. Я подъехала поговорить с водителем, который уже копошился в подкапотном пространстве своего автомобиля, тут же на парковке. Водитель, оказывается, меня не видел, столкновения не почувствовал, торопился припарковаться, так как двигатель закипел. Приняла от него извинения и посоветовала быть повнимательней. Теперь думаю, это я в слепую зону попала, или водитель такой невнимательный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ни фига не понял! кого все таки посодют? ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Долетался. И у меня теперь первое ДТП. Девушка на машинке поворачивала налево. Её пропустили два ряда, а я не успел (да и не должен был). Вилка у виллера сломана :( Я цел. Шлем пригодился, затылком приложился, а он самортизировал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 velonub, чем вопрос решился? ГАИ вызывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 velonub, чем вопрос решился? ГАИ вызывали? ГАИ не вызывал. Я решил простить. Почему не спрашивайте - это вопрос иррациональный религиозный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Серьезно летел, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 На лбу отпечаталось внутреннее крепление шлема. С него слезла обивка. Делаю вывод что в таком состоянии оно не очень безопасно. Да и ещё вывод - лбом видимо приложился тоже. На шлеме вмятина. Серьезно летел, однако. Держался в потоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Девушка на машинке поворачивала налево. Я чего-то не понимаю. Откуда поворачивала налево девушка, что ваши траектории пересеклись? Вообще - нужны подробности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Да как у меня походу было, да? Ехал прямо, а она перед ним повернула и он в нее влетел. Классика :angry: Следы от торможения видно? Изменено 15 октября, 2014 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Я ехал по проспекту мира в направлении телецентра. Девушка поворачивала налево на перекрестке за остановкой автодора. Два ряда попутных мне машин резко остановились пропуская её, я не смог. Пояснения: Синяя стрелка - попутные мне ряды машин. зеленая стрелка - я. красная - водитель совершивший ДТП. P.S. А головка, то чем дальше тем больше БоБо :( Изменено 15 октября, 2014 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.