Dan Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Водила подсуетился, а ты - нет. "Плоды" теперь пожинай. Не сочтите за грубость, но таковы реалии <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Водила подсуетился, а ты - нет. Сложно "подсуетиться", когда ты лежишь в больнице, и родственников в городе нет :angry: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Водила подсуетился, а ты - нет. Сложно "подсуетиться", когда ты лежишь в больнице, и родственников в городе нет :angry: ну так надо помочь парню. свой же, в конце концов. сразу скажу- я сейчас сам ограниченно мобилен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ну так надо помочь парню. свой же, в конце концов. сразу скажу- я сейчас сам ограниченно мобилен. у меня, к сожалению (или к счастью?) нет опыта разборок после ДТП, поэтому советом помочь не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Ребята,у нас снова несчастье. Паша и Вася Лобановы попали в ДТП, Вася в реанимации. нужно как-то помочь. Катерина Черкасова Нужна твоя помощь 13:25:30 Надо выложить на форуме Катерина Черкасова Лобанов Паша и Вася попали в аварию, нужна материальная помощь, Вася еще в реанимации 13:26:49 Катерина Черкасова 12:08 http://dtpomsk.ru/1186-news.html Дорожно-транспортное происшествие случилось 22 ноября на проспекте Карла Маркса, неподалеку от театра «Арлекин». Примерно в половине восьмого вечера там столкнулись две иномарки – Honda Fit и Toyota Mark II. Местным журналистам сегодня сообщили об аварии сотрудники пресс-службы региональной полиции. По предварительной версии правоохранителей, автомобилем марки «Тойота» управлял 25-летий мужчина. Он ехал в сторону железнодорожного вокзала и допустил столкновение с «Хондой», двигавшейся по встречной полосе. За рулем этой иномарки находился 39-летий мужчина. В полиции сообщили также, что в результате автокатастрофы были госпитализированы оба водителя, а также пассажиры «Хонды» – 24-летняя девушка и 14-летний подросток. Все детали и обстоятельства дорожного инцидента устанавливаются. Катерина Черкасова Могу дать свою карту вот номер моей карты: 4276 4500 1601 3225 Деньги не украду, не заберу, а передам все до копеечки Паша с 9-ю сломанными ребрами У Васи вырезают селезенку Катерина Черкасова Он инвалидом останется Изменено 25 ноября, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 даедритьколотить!!!!!! :( 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ну сколько уже можно дтп... скорейшего выздоровления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Если страховая оплатит ему ремонт, то счет выставит виновнику ДТП. Будь к этому готовы. А скажите, пожалуйста. В чем роль страховой тогда, если они оплачивают ремонт не из своего кармана, а выставляют счет виновнику ДТП? А с ОСАГО та же фигня? Если я по своей вине в кого-нибудь въеду на авто, то моя страховая выплатит ему ущерб, а потом будет трясти эту сумму с меня, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Если страховая оплатит ему ремонт, то счет выставит виновнику ДТП. Будь к этому готовы. А скажите, пожалуйста. Пожалуйста, придерживайтесь темы топика!! Рассуждения на тему "Что было бы, если, ...", "Вот какой нехороший водитель!" и т.д. лучше писать сюда: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/11870-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%b8%d0%bf%d0%b5%d0%b4-%d0%bd%d0%b0-%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%b5-%d1%84%d0%bb%d1%83%d0%b4/page__st__180 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 емае. дяде Паше и мыну выздоровления полнейшего и скорейшего. а в какскад это куда именно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) емае. дяде Паше и мыну выздоровления полнейшего и скорейшего. а в какскад это куда именно? в аудиостиль на 4м этаже. Скорейшего выздоровления! Изменено 25 ноября, 2014 пользователем SlightlyMadVlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) в пятницу буду ехать с жд заеду сразу в скаскад. а какое состояние есть информация, жизни угрозы нет? блин как жалко. держите нас вкурсе дел пожалуйста. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 по крайне скупой инфе- у Паши сломано 9 ребер, я так понимаю, о руль. Вася вчера был в реанимации, собирались удалять селезенку (вероятно, разрыв) это инвалидность. непосредственной угрозы жизни нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Очень уважаю Пашу, новость стала неприятным шоком для меня. Надеюсь на полное выздоровление обоих. Паша, Василий, держитесь, мы все с вами. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вася вчера был в реанимации, собирались удалять селезенку (вероятно, разрыв) это инвалидность. непосредственной угрозы жизни нет. Инвалидность не дают, но дорога в большой спорт закрыта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Пытался перевести деньги с альфы на альфу пишет: Некорректный счет или наименование получателя платежа. Пожалуйста, уточните реквизиты получателя платежа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Возможно, отчество требуется. Александрович, добавил на главную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Ищутся свидетели аварии. Цитирую Пашу " Нужно клич кинуть чтоб свидетелей найти. Сми всё перевирают. Это я ехал в сторону вокзала, а мне в лоб въехала тоёта Внезапно ввлетела на встречку я даж охнуть не успел Виновник подкупом дезой и по всякому через родственников хочет всё с ног наголову перевернуть" Паша сейчас в БСМП. В контакте у меня на странице есть новость и можно сделать репос кто в вк зареген http://vk.com/id8043903 Изменено 26 ноября, 2014 пользователем philosoph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 в пятницу буду ехать с жд заеду сразу в скаскад. пожалуйста позвоните предварительно, чтоб я точно был на месте. 89136855595 Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 на здании Чемпиона видеокамер нет, разборщики ДТП с этим вопросом к дежурному вахтёру в тот вечер не обращались. на Арлекине камеры должны быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) сообщили, что Володю Жемчужникова сбила машина. Находится на Перелета 9, состояние неизвестно. точная информация будет примерно через полчаса. Изменено 13 мая, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Апдейт: Вовка жив, цел. Переломов в первом приближении нет. синяки царапины в ассортименте. связки внутренние повреждения будут ясны позже. в сознании. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) там же arkadiy работает. щас наберу ему апдейт: Аркадий выйдет на смену завтра, про Вовку зайдет разведает. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 все нормально, можно выдохнуть. не дергайте врачей. Ваня Давыдов (из моржей) сейчас там, звонил, говорит- в перевязочной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Разведка донесла, что его отпустили домой уже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.