DIMERMEK Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Ура, хорошие новости: всё-таки сломана только одна косточка. По телефону мне новость послышалась как "перелом четвёртой, пятой кости ...чего-то там", на деле оказалось , что "перелом четвёртой пястной кости". Для сумневающихся - фотоприложение (на правых фото хорошо видно) + справка. А Кристинушка-то со сломанной ручкой дотопала до веревочной переправы, почти до водопада, не сдавалась до последнего... Изменено 4 июня, 2015 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Харлей Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Да со слов водителя "манжеты повыдавливало", когда он после Кату-Ярыка с молотком под задний мост полез. Перегретые , изношенные барабаны + стертые в ноль колодки запросто к такому и могли привести. Да, сам я под ГАЗель не заглядывал... . Заодно и на прошлые мои вопросы можно ответ? Раз вы решили здесь это обсуждать. Да, на "грибах" мы задержались. Поднимались последними, просто не ожидали, что весь маршрут в режиме подъем-и-сразу-спуск. Да и время нахождения на маршруте изначально не оговаривалось. Красиво и необычно там, вот и задержались. За ожидание перед остальными участниками извинились. Радиосвязь при спуске была и просили нас не ждать, тем более с нами ведь был замыкающий. Выдвигались бы к водопаду и не ждали нас...Если бы после спуска группы не было - вернулись бы на базу, возможно. Но пришлось же обратно бегом спускаться. Торопились. Не спорю, сами и виноваты. По горам всегда вне групп передвигались в своем режиме, вот и результат. Так. еще раз повторю. Шли группой. Пришли на место вместе и уходим вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А мне кажется все было хорошо. Я плохо переношу автобусы, газели, любой транспорт кроме велосипеда. Но тут все было хорошо. Спасибо водителям за потрясающий сериал! Если бы не было каких то косяков было бы слишком скучно! А так есть что вспомнить! Все было хорошо! Я плохо раскаталсь, и часто выдыхался и упала 3 раза. Но мои травмы мои косяки! За организацию вполне 4! А так всем спасибо за позитив, отличное настроение и поддержку! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dcvetkov Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Пока нет ничего более приличного.. :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Смыл вчера целебную алтайскую пыль,сбрил почти недельную щетину. Выхожу в тему,а тут такое.... А у меня клава не работает,сейчас вот вроде печатает. Ну как бы косяки были.Некоторые исправлялись по ходу маршрута, другие надеюсь будут отшлифованы и исправлены впоследствии. Не боги горшки обжигают. Я думаю Иван понял,что иногороднюю группу надо забирать с вокзала( что в принципе потом и было сделано),как бы не с одними барсетками приехали. Ну про транспорт я вроде лично говорил,но повторюсь.Для такой местности только полный привод.Ха-ха-ха.Буханка УАЗ само то.Тогда уж точно количество ехать на эвакуаторе сократится в разы.Буду плакать,но крутить педали,чтоб их эвакуатор не догнал и не забрал. :D А если серьёзно. Японки вроде не пойдут,клиренс маловат,смотри европейский микрик полный привод с достаточным клиренсом.Вроде есть такие.Хотя с этим вопросом лучше к Диммермеку. Как и все дышал пылью и в один момент горелой резиной,но всё же это меньшее зло,чем валясь с ног в 2 часа ночи ставить палатку не понятно где(это я прошлый год вспомнил). Не приятный инциндент с Кристиной думаю считать несчастным случаем и никак не привязывать его к оргам.Никто подножки не ставил,и ни чё не привязывал.Ну вот получилось....Думал что просто ушиб,хотел предложить на всякий случай лангетку наложить.Но вроде пошли дальше...Вообще Кристина молодец,держалась до последнего и в эвакуатор пошла когда уже других вариантов не было. Кристина-выздоравливай! Сам пару раз на грибах приложился и руку в кровь ободрал...Горы твою мать. А на счёт похода к водопаду.Удачно вернулись.Ещё часика 1.5 и наше возвращение было чревато неприятностями. Я конечно не альпинист,но представляю как идти по горной козлиной тропе в сумерках или вообще в темноте (особенно когда ноги внимание потеряли) :) Ну и ещё про оргов. Про форс-мажор в предпоследний день.Фото этого казуса есть,выложу.Естественно без всяких номеров авто и т.п.Не занимаюьтакими вещами. Тем не менее,после небольшого стопора орги приняли решение.Вещи были перевезены к месту посадки на корабль,найдена была сварка и отремонтирован прицеп ( я честно говоря не представляю,как в тех местах можно сварку без гугла найти,тем более когда и самого гугла нет). И тем более каким-то непостижимым образом газель оказалась утром в Артыбаше.А это около 1000км по не простой дороге. Для не сведущих.Подъём на Каты-Яру пузотёрок и переднеприводных,тем более с прицепом осущетвляет Ка-700 и что-то подобное за очень не слабые деньги.Самим-это дохлый вариант. Вообщем,как бы оно не было .Спасибо Ивану и Жене. Я ехал за впечатлениями,я их получил сполна! Иван. С темы не сливайся.Есть вопросы,они будут позже в ЛС. Фотки позже.Вообще хочу тему замутить в отчете о походах.. Ну и спасибо классной компании! Изменено 7 мая, 2015 пользователем ДВА 007 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olika-omsk Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ну, вот, без забывашек не обошлось... В самом начале отцепили крылья от моего велика, сложили куда-то в белую газель, и больше их не видели... Кто-нибудь знает, где мои крылья (которые нравились мне :))? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Харлей Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Это мероприятие активного отдыха, направленное на поднятие силы духа, улучшение здоровья путем динамических нагрузок на свежем воздухе. Здесь и подъемы , и камни, и жара, и холод . Здесь горы. Если кто то ожидал пляж с домиком, то извините, вы не читали описание и ошиблись дверью. Кто получил кайф от движения по прекрасным пейзажам - тот попал куда надо. Недочеты - в личку.Тем не менее все недочеты в пути тут же решались - а это уже умение действовать в ситуациях. Учтем в дальнейшем. Фото будут на днях. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Иван Харлей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Харлей Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Основное Изменено 7 мая, 2015 пользователем Иван Харлей 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
動画にメッセージを追加する Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ...теперь как бы понятно, что надо было выбирать другого Ивана, не харлея. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dcvetkov Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) ...теперь как бы понятно, что надо было выбирать другого Ивана, не харлея. Андрей, не накидывай :)) Иван, не обращай внимания, это наш местный главный провокатор. Крюков нам ничего и не предлагал. Если бы наш Иван не вышел с предложением на омский форум, то мы с друзьями ни на какой Алтай и не съездили бы. Поэтому как минимум ему плюс за расширение "рынков сбыта". Молодец :) А в первый раз невозможно всё сделать идеально. Косяки были, но не серьезные. Все получили опыт и незабываемые впечатления. Изменено 7 мая, 2015 пользователем dcvetkov 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Харлей Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Ну, вот, без забывашек не обошлось... В самом начале отцепили крылья от моего велика, сложили куда-то в белую газель, и больше их не видели... Кто-нибудь знает, где мои крылья (которые нравились мне :))? Один из Барнаульских байкеров привезет ваши крылья. Проблемы нет.Договорились. Если кто что еще забыл - напишите. Еще чей то дождевик и резиновые подушки. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Иван Харлей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Первые фотографии, можем быть еще что-нибудь добавим Алтай 2015 Долина реки Чулышман Изменено 10 мая, 2015 пользователем Mew 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Фоток миллион.Чтоб их обработать и найти нужное-надо время.Но надо с чего-то начать..... :P :) Тут меня особенно поразило наличие декартовой системы координат.тут уж и не дёрнешься,всё наглядно объяснили. А будешь рыпаться, то учебником Демидовича по башке получишь.А вообще алтайцы по математике с ума сходят. вы ещё не слышали про лодочника,перевозящего пассажиров количеством,только числом кратного 5 Остальное позже.Дайте время Изменено 8 мая, 2015 пользователем ДВА 007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 О, табличко другое! Вот версия 2010 г.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Расскажите лучше как отвоевывали места в поезде для своих велосипедов. Желательно тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Расскажите лучше как отвоевывали места в поезде для своих велосипедов. Желательно тут. И это будет.Это тоже история.билет оставил... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Харлей Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на мои фотографии. как есть все подряд. https://yadi.sk/d/v8Q12Ki_gZdjK 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
動画にメッセージを追加する Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на мои фотографии. как есть все подряд гигантское спасибо, изъял цветочки себе на аватарку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olika-omsk Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ко мне вернулись крылья Спасибо Ивану и всем барнаульским байкерам ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Харлей Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ко мне вернулись крылья Спасибо Ивану и всем барнаульским байкерам ;) Рад, что все получилось ... P.S. Высоко не летай )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olika-omsk Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) летай )))) Изменено 12 мая, 2015 пользователем olika-omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Харлей Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Обожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olika-omsk Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Обожаю Ждём соответствующих предложений :)))) (Особенно я, как боящийся высоты :)) Изменено 12 мая, 2015 пользователем olika-omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olika-omsk Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 https://drive.google.com/folderview?id=0Bxk6lGdpsXmjfmR4S2p0WlNtVE9sN0dENGlra2NFT2g4Wi02OHNRREVXSXYycnNqU0RDNlU&usp=sharing - Лёша Крутьков наш до фоток добрался, практически, Марс наснимал. И мы все оттуда )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Спасибо за фотографии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.