BlackND Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ищу Крепление для Велосипеда на стену, или за колесо или за руль. Цена ну пусть будет по 300 рублей за штуку надо пару штук. свмачс.bmp Телефон для связи 8 903 925 41 93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) 89039813821 Паша Сделает из железа все что угодно Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Random Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В спортмастер зайди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В спортмастере нет, так как зима... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackND Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 все спасибо первому коментатору который посоветовал умельцу позвонить..договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я свой велосипед вешаю на стену на настенное крепление для микроволновки , очень даже неплохо получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я свой велосипед вешаю на стену на настенное крепление для микроволновки , очень даже неплохо получается. Фото крепления с весящим на нем велосипедом можно увидеть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 главное сверху микроволновкой придавить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я свой велосипед вешаю на стену на настенное крепление для микроволновки , очень даже неплохо получается. Фото крепления с весящим на нем велосипедом можно увидеть? Могу пока только без велосипеда, он на хранении в гараже стоит. Планирую его на ТО через пару неделек везти на ТО, и только тогда смогу выложить полноценное фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Я свой велосипед вешаю на стену на настенное крепление для микроволновки , очень даже неплохо получается. Фото крепления с весящим на нем велосипедом можно увидеть? По многочисленным просьбам форумчан: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 в леруа, оби и прочих касторамах в скобяных отделах продаются большие крюки, есть с пластмассовыми наконечниками симпатишными, рублей 200 за крюк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 в леруа, оби и прочих касторамах в скобяных отделах продаются большие крюки, есть с пластмассовыми наконечниками симпатишными, рублей 200 за крюк Только самые длинные, как ни странно бы звучало - коротковаты, не всем могут подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 если вдруг все еще надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) По многочисленным просьбам форумчан: Ну с таким тамбуром, грех конечно, не хранить тут велик. Замки надеюсь надежные и возможности подглянуть из подъезда, что внутри нет? А то были случаи увода 2х колеесных из подобных мест. Нисколь не пугаю, но будь бдителен! ;) А вообще хочется оживить сатрую добрую тему про хранение или крепление велосипеда в домашних условиях. Фоточку с креплениями под микроволовку вполне туда можно добавить. Ну и осудить что нового у нас появилось на форуме, кто какие самодельные крепы забацал за последнее время и как умудряется хранить в маахонькой квартирке свои 2, 3, 4 и т.д. велосипеда. :) Изменено 10 марта, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Уже 3 года вешаю велосипед:) В стену вбил два гвоздя. На них повесил крючки. С велосипеда откручиваю левую педаль, поворачиваю руль паралельно раме. Крючки цепляю за багажник и руль. Под висящим велосипедом стояли 2 других сложенных велосипеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Уже 3 года вешаю велосипед:) В стену вбил два гвоздя. На них повесил крючки. С велосипеда откручиваю левую педаль, поворачиваю руль паралельно раме. Крючки цепляю за багажник и руль. Под висящим велосипедом стояли 2 других сложенных велосипеда. Не совсем понимаю, как в данном случае, ездить на нем каждый день? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Фото как это выглядит. Недавно изменил крепление. Флягодержатель на руль поставил. Пришлось добавить тросик к крючку. На висящий велосипед вешаю/ставлю еще несколько сумок. Их нет на фотографиях. Нет проблем со снятием велосипеда. Снимаю сумки. Снимаю велосипед. Прикручиваю левую педаль. Руль резъбовой с косым клином. Добавил ручку на винт крепления руля. Возвращение в нормальное положение занимает 10-15 секунд. выкатываю велосипед через4 двери на улицу. Еще на стене висит ножной насос. Сверху над велосипедом висит подседел на вбитом гвозде. На него вешаю старые покрышки, колеса, обода, сумки. Ужас ужас конечно. А что делать. Потолок 3,20. Комната узкая. Пустая стена у которой ничего поставить нельзя. Вот и придумал практичное решение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 30 секунд, полёт нормальный, все системы в норме. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Nicord, ничего не понял. давай ещё фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Пока не готово. Как доделаю - опишу подробнее. Сегодня просто хотел проверить не отвалится ли:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 30 секунд, полёт нормальный, все системы в норме. Двухподвес для двухподвесов B) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Да там всё просто. Покупает в строительном магазине направляющие и консоли для полок. Вырезаем для них полку, чтобы не болтались: Обматываем её. Я правда пока не решил, что буду использовать в итоге. С камерами как то не очень получилось. Вешаем велик: Цена вопроса - примерно 1800 рублей. Но это самый дорогой вариант. Если у вас мелкий велосипед (кантрийник типа) и вы не горите желанием вешать более одного велосипеда, можно взять мелкие направляющие, маленькие консоли и уложиться рублей в 600 наверное. У моего байка руль 750 и мне хотелось, чтобы при подвеске руль был прямо, поэтому я взял консоли порядка 50 см. Если руль повернуть, можно обойтись консолями сантиметров в 20. Вроде довольно прочно. Во всяком случае, если аккуратно, я могу повиснуть на креплении и ему ничего не делается. Осталось только придумать, чем бы таким мягким закрыть деревяшку, чтобы было красиво и для байка безопасно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) а если без деревяшки тогда можно консоли на разной высоте зацепить? а чтобы не болтались соединить перемычкой. тогда можно натянуть утеплитель для труб или термоусадку. или грипсы если налезет. а так идея хороша. и короткие направляющие не надо брать. так есть вариативность если один велосипед: летом пониже вешать - чтобы брать удобно. зимой под потолок - чтобы не мешался. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Андрей СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Осталось только придумать, чем бы таким мягким закрыть деревяшку, чтобы было красиво и для байка безопасно. http://leroymerlin.ru/catalogue/vodosnabgenie/truboprovod/izolyatsiya_trub/ Можно даж подобрать несколько труб разного диаметра и друг в друга запихать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я решил на разной высоте не вешать - их болтать начинает. А мастрячить туда перемычку сложной геометрии как то не хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.